так все же, поясните насчет продления временного в городском ГАИ Минска - с письменным ходатайством в административную практику и они сразу на месте его продлят? или ждать дни придется?
g-anton:так все же, поясните насчет продления временного в городском ГАИ Минска - с письменным ходатайством в административную практику и они сразу на месте его продлят? или ждать дни придется?
если по вашему вопросу еще не вынесено постановление, то продление не вызовет затруднений и много времени. Приходите, отдаете временное в окошко, получаете запись о продлении.
Tofsla:g-anton:так все же, поясните насчет продления временного в городском ГАИ Минска - с письменным ходатайством в административную практику и они сразу на месте его продлят? или ждать дни придется?
если по вашему вопросу еще не вынесено постановление, то продление не вызовет затруднений и много времени. Приходите, отдаете временное в окошко, получаете запись о продлении.
постановление опротестовано прокуратурой
точнее, протест вынесен, но судебного заседания по протесту еще не было
g-anton:постановление опротестовано прокуратурой
точнее, протест вынесен, но судебного заседания по протесту еще не было
продлят без проблем
здравствуйте... подскажите пожалуйста! Можно ли написав заявление попросить о переносе рассмотрения административного правонарушение из гаи одного города в гаи другой город. Забрали права... спросили место работы... отправили дело в гаи по адресу места работы... можно ли сейчас написать заявление мол прошу перенаправить дело по такому адресу( место прописки) ??
Tofsla:g-anton:постановление опротестовано прокуратурой
точнее, протест вынесен, но судебного заседания по протесту еще не былопродлят без проблем
понятно, спасибо
больше всего интересовало как быстро они это сделают и куда именно обращаться
Подскажите привлекут ли меня за то что мой авто "подпёр" другой авто на 15 минут?(фото и заявление в гаи на следующий день появились) 
егоркаs:Подскажите привлекут ли меня за то что мой авто "подпёр" другой авто на 15 минут?(фото и заявление в гаи на следующий день появились)
если есть заявление и нарушение - привлекут
так фото--может быть "фальшыукай" из Польшчы или нета
и на машине я сам уже пол года не езжу ![]()
егоркаs:так фото--может быть "фальшыукай" из Польшчы или нета
и на машине я сам уже пол года не езжу
если вы под "тяжестью улик" добровольно признаете себя виноватым, то никто подлинность фото устанавливать не будет .... 
Часто на "перехвате" начальник при демонстрации ролика с быстрой ездой говорит, что найдем и накажем. Как если скорость действительно превышена, но измерить по видео с регика ее нельзя?
nook2004:Как если скорость действительно превышена, но измерить по видео с регика ее нельзя?
Это вот вы что сейчас хотели спросить? 
Tofsla:егоркаs:так фото--может быть "фальшыукай" из Польшчы или нета
и на машине я сам уже пол года не езжу
если вы под "тяжестью улик" добровольно признаете себя виноватым, то никто подлинность фото устанавливать не будет ....
в том то у меня и вопрос,что если я не приду на повестку(если её конечно пришлют) будет ли наказание?или всё таки нужно явиться и сказать, "не верю" 
егоркаs:всё таки нужно явиться и сказать, "не верю"
все начнется когда вы явитесь
егоркаs:в том то у меня и вопрос,что если я не приду на повестку(если её конечно пришлют)
самое глупое решение, которое только можно придумать
если вы не явитесь по повестке - вы лишите себя возможности сделать хоть что-то для себя
если же повестки не будет - другой разговор.....
егоркаs, если повестка будет, значит дело уже начато, нужно идти
если повестки не будет, а будут звонки, я бы не ходил
adelante:егоркаs, если повестка будет, значит дело уже начато, нужно идти
если повестки не будет, а будут звонки, я бы не ходил
абсолютно верно - по звонкам ходить НЕЛЬЗЯ
звонят наверняка хулиганы, настоящие менты действуют строго в рамках закона - вызывают заблаговременно повесткой
Я о том можно ли привлечь за превышение на основании записи на регик доброжелателя и отправки на перехват?