Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 17 января 2012 16:49

AnnAnn, стулья то есть, в переговорке и в холле - диваны есть, но шефы не поймут. А в серверной - было бы отлично. Но там места столько, что самого худого обычно запускаем туда :(

Минский Muller:

если очень хочется спать, то заснешь хоть стоя.

Есть такое, но блин, что подчинённые подумают??? что и им можно? :)

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10305

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10305
    # 17 января 2012 19:56 Редактировалось globba, 3 раз(а).
    AnnAnn:

Мне во взрослой жизни именно тихого часа и не хватает, а вот в детстве он всегда казался лишним и ужасно долгим.

Да, для меня в детстве эти "тихие часы" были настоящим мучением. Насколько я помню, ни разу за все время я на них так и не заснул. Причем усугублялось все тем, что кровати, как назло, были жутко скрипучими (кстати, они тоже были двухъярусными, прячущимися в стенной шкаф). И стоило только чуть повенуться, как тут же прибегала "воспиталка" и начиналось жуткое шипение: "Ты почему не спишь? Тебе не стыдно???? Сейчас я тебя в малышовую группу отправлю, посмотришь, как там дети спят!!!! :bazar: " Сейчас так кажется во-первых, с чего это мне должно быть стыдно, а во-вторых- ну что такого страшного в этой "малышовой группе" (да и существовала ли она на самом деле)? А тогда перспектива попасть в нее казалась просто ужасной.... :o Или, бывало еще более страшная экзекуция: воспиталка начинала приподнимать кровать, делая вид, что хочет сложить ее в шкаф, со словами "сейчас я покажу тебе, как не спать!" :evil:
    Вобщем, все эти тихие часы приходилось лежать, не шелохнувшись, с затекшим телом и ждать, как избавления, подъема.
    Но, что самое интересное, мне и сейчас никогда не хочется спать днем. При том, что позже 6.30 я никогда не просыпаюсь, без всяких будильников....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 января 2012 20:06

А я помню великолепный отпечаток ладони воспитательницы на моей ноге за то, что я не спала и вертелась :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

14 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 17 января 2012 20:23
    shpilka:

А я помню великолепный отпечаток ладони воспитательницы на моей ноге

Хорошо, что не воспитателя :trollface:

[censored]
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76501

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76501
    # 17 января 2012 20:31
    globba:

стоило только чуть повенуться, как тут же прибегала "воспиталка" и начиналось жуткое шипение: "Ты почему не спишь? Тебе не стыдно???? Сейчас я тебя в малышовую группу отправлю, посмотришь, как там дети спят!!!!

:D мы наверное в один садик ходили :evil:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 17 января 2012 20:41

ИМХО, сон днём - отстой! Я в саду не спала, мой младший вообще после трёх лет днём не спит и старший с пяти. А в школьной продлёнке тоже надо спать. И это при том, что световой день в зимнее время и так короткий, а потерять ещё 2 часа дня тупо валяясь в кровати и ещё не крутясь - это издевательство. Не задумывалась по этому поводу, пока знакомая, работающая в Англии не рассказала, что у них дети после года днём не спят!!! Их сон с 7 вечера до 7 утра. Это более, чем достаточно детям старше года.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10305

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10305
    # 17 января 2012 21:06
    A.Z.:

globba:

стоило только чуть повенуться, как тут же прибегала "воспиталка" и начиналось жуткое шипение: "Ты почему не спишь? Тебе не стыдно???? Сейчас я тебя в малышовую группу отправлю, посмотришь, как там дети спят!!!!

:D мы наверное в один садик ходили :evil:

Не знаю, не знаю, мой был на улице Калиновского. Несколько лет назад к нему подходил, но не осталось и следа - здание полностью переделали, надстроив дополнительные этажи и огородив высоченным забором с кучей видеокамер по всему периметру.... Ни вывесок, ни опознавательных знаков.... что там теперь- не знаю... :-?
    А насчет одинакового шипения - у меня такое впечатление, что их этому в учебных заведениях учили.... :D

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76501

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76501
    # 17 января 2012 21:11 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    globba:

А насчет одинакового шипения - у меня такое впечатление, что их этому в учебных заведениях учили.

:D
    а я в 271-й ходил, прямо напротив дома.. там и сча садик.. тока ремонт сделали, и племяш мой в него ходил :)

Добавлено спустя 42 секунды

globba:

здание полностью переделали, надстроив дополнительные этажи и огородив высоченным забором с кучей видеокамер по всему периметру.... Ни вывесок, ни опознавательных знаков.... что там теперь- не знаю

выкупила контора какая-то под офис :shuffle:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 января 2012 21:38

ifm, тогда мне было плевать на гендерные различия :trollface:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 18 января 2012 00:54

Эх, воспоминания... Меня кажецо содержали в садике Калинина ул., 26/А.
    Несколько лет назад, я побывал там. Полный сталкер :o . Стекла полувыбиты - полузаделаны фанерой. В веранде одной, я обнаружил вполне обустроенную компанию бомжей. - Штабеля бутылок, полусгнившие диваны, грязные одеяла, и, конечно-же бомжи. Я вежливо подал "капеешку", с исчезающей вежливостью спросил, что они делают в моем детском садике. Спросил также, давно ли тут все пришло в запустенье... Мне вежливые бомжи ответили, что они тут просто так живут, никого не трогают, а разрушилось это все очень давно.
    .
    Помню, как меня, малышка, жутко доставали скрииииипучие двухярусные, складывающиеся кровати. Впечатления особые.
    Я тоже ни как не мог уснуть. Меня мучили мои скрипучие соседи, шипения воспиталки и собственный скрип. Но более мучительно мне было просыпаться, когда все налажено, закончены пытки сном, и ты спишь, ничего не чувствуя, в блаженстве, а тут тебя БУДЯТ!!!! Как-то я, попытался претвориться спящим и продолжить сон. - Не тут-то было! Воспиталко начала закрывать жуткую двухярусную конструкцию вместе со мной! - Американские горки нервно дышат никотином :insane: .
    .
    На прогулке в куда-то, из детского садика, я и Андрей поклялись в вечной дружбе, скрестив мизинцы. Это было на улице Белинского. Куда-то нас строем воспиталка вела. АНДРЕЙ! ОТЗОВИТЕСЬ!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • MAO1971 Senior Member
    офлайн
    MAO1971 Senior Member

1015

23 года на сайте
    пользователь #6960

Написать сообщение

1015
    # 18 января 2012 10:43
    Dustyara:

Меня кажецо содержали в садике Калинина ул., 26/А.

Меня тоже, сад N330. Может его и восстановят ещё. Моя группа была на 2 этаже слева если смотреть от въездных ворот. В те годы вроде неплохой был садик, к нам даже каких-то немцев привозили и мы им стишки на немецком рассказывали. Естественно языка не знали, просто последовательность звуков заставили выучить.
    А дневной сон действительно был мучением, хотя большинство из группы спали. Я не спал почти никогда, но лежал тихо внутри этих двухэтажных сооружений на нижней полке. На верхней иногда засыпал мой друг с которым мы до сих пор не расстаёмся хоть уж по 40 лет обоим, ну а рядом почти всегда засыпала одна девочка которая у меня в друзьях на одноклассниках недавно появилась.

Dustyara:

На прогулке в куда-то, из детского садика, я и Андрей поклялись в вечной дружбе, скрестив мизинцы. Это было на улице Белинского. Куда-то нас строем воспиталка вела. АНДРЕЙ! ОТЗОВИТЕСЬ!

Я Андрей, но вряд ли тот.

• Улёёётная Junior Member
    офлайн
    Улёёётная Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #519278

Написать сообщение

75
    # 18 января 2012 13:04

Фёрби

9gag.com - 1 из первоисточников рейдж комиксов
    офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 18 января 2012 13:26 Редактировалось Dustyara, 1 раз.
    MAO1971:

...Я Андрей, но вряд ли тот.

Скорее так. - Я на первом этаже обитался.
    Действительно, садик неплохой был. Правда мне только одна воспитательница нравилась. Пожилая спокойная женщина. К сожалению не помню как ее зовут. Помню, как-то почему-то я загрустил, и чтоб разлечься, я нечего лучше не придумал, как устроить побег из садика. Воспиталка меня настигла только возле самого дома 8) .
    MAO1971, я семидесятого года. Сейчас, понятно, что разницы в наших возрастах никакой. А вот в детском садике это было сверхважно :lol: .
    Кстати, когда с улицы заходил в садик, в нос втыкался достаточно неприятный "купаж" - замесь запахов жратвы - детского пота - ног - го@на - блевоты - пластилина... Проведя какое-то время в помещении к "ароматам" привыкал. А когда в первый раз меня ввели в заведение, я наверное был похож на Чонкина, пришедшего в гости к великому селекционеру :insane: .

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 18 января 2012 15:10
    globba:

для меня в детстве эти "тихие часы" были настоящим мучением.

Я в детском саду не спал - лежал тихо и ковырял пальцем дырку в стене - представлял, как человек, которого посадили в тюрьму незаметно расковыривал швы кирпичной кладки пряжкой от ремня, вынимал решетку и убегал. Не знаю откуда у меня были такие мысли - может под влиянием какого-нибудь фильма по большевиков и царский режим :-? , но дырку в стене проковырял приличную :lol: . Все это происходило в новом детском саду №440 по ул. Одинцова, 38.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • MAO1971 Senior Member
    офлайн
    MAO1971 Senior Member

1015

23 года на сайте
    пользователь #6960

Написать сообщение

1015
    # 18 января 2012 15:47
    Dustyara:

в нос втыкался достаточно неприятный "купаж" - замесь запахов жратвы - детского пота - ног - го@на - блевоты - пластилина...

Однако... Выделить в указанном коктейле пластилин :o Он же и сам по себе еле пахнет, а на фоне перечисленного так вообще теряется. :)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

А запахи из детства действительно нет-нет да и вспомнишь: запах как в детском садике, как в поликлинике, как в у бабушки в хрущёвке после прогулки особенно в мае. Ну и много ещё. Они и сейчас такие же как и тогда, просто именно в детстве запомнились.

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

16 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 18 января 2012 16:42

Всем привет. А у нас в саду были раскладушки. Днем не спал, за что получал от воспитателей. Ну одна немного перестаралась, зато уж от моей матери получила. . . А в пионеры приняли одним из последних, хотя хотели одним из первых. Стал девчонок в классе дергать за косы. Так обидно было. :(

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

А у меня в садике были раскладушки. Спать днем не хотел, получал от воспитателей, одна перестаралась и и получила от моих родителей. А в пионеры приняли одним из последних в классе, хотя хотели первым, стал девочек за косы дергать, обидно было :(

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3416

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3416
    # 18 января 2012 17:39
    генетик:

А в пионеры приняли одним из последних в классе, хотя хотели первым, стал девочек за косы дергать, обидно было :(

Обидно за что ? Что девочек гладили за косички , или что в пионеры поздно приняли :D

• 37088 Senior Member
    офлайн
    37088 Senior Member

4178

20 лет на сайте
    пользователь #37088

Написать сообщение

4178
    # 18 января 2012 19:40

Предупреждаю, букв много, местами не по тексту. По прочитав полностью захотелось со всеми поделиться именно в этой теме. ;)

http://perevod99.blogspot.com/2011_02_01_archive.html

офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 18 января 2012 20:15 Редактировалось Dustyara, 1 раз.

MAO1971, когда команда малышков дружно лепит нечто страшное, потом отправляется гулять, а потом возвращается, именно запах пластилина примешивается к жуткому "амбре"...
    .
    .
    Lenivy Kot, Вы бы хоть как-то тему раскрыли. У меня, лично, нет времени читать всю лабуду. Я сейчас ремонтю комп другу, ламинирую (мне лично надо), и поднимаю сайток заказчика (SEO - поднятие позиций сайта в поисковых системах). Еще одну задачу поставлю - и зависну, как чика (виндовз - Чикаго - 95-тый год)...

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3416

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3416
    # 18 января 2012 20:20 Редактировалось valmak, 1 раз.
    Lenivy Kot:

Предупреждаю, букв много, местами не по тексту. По прочитав полностью захотелось со всеми поделиться именно в этой теме. ;)

Читал , читал . Чесно сказать , не зацепило . Пока до табуреток не дошел , именно такие ищу себе в баньку ( качество на фотке супер ) 8)