Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75:Будут часики на экране то обязательно прикуплю в спальню ваш мини.
MegaBASS777:Неистово плюсую. Тем более что ресы в ценовой категории 100- имеют часы на морде .
АКЦИЯ покупателям, которым не хватает часиков!!!
При покупке скутер мини, купон на 2$ на покупку будильника на алиэкспресс в подарок!!!
arion75 Только сейчас понял что к чему? Не расстраивайся "Бог не тимошка - видит немножко"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
efimkot, ну мало ли, народ уже набрал аппаратов 1000+ в общей сложности и ищет форум поддержки - вопрос задать, хотелку написать, а ничего нет, както неправильно )))))))
Reader_p:pedrollo, кстати, хоть мне DLNA нужен, по факту c с реса я им давно не пользуюсь. Если запись идет, то сразу на NAS, а там свой DLNA
Ресом, как клиентом, смотреть медиаконтент с NASa (или PC) по DLNA.
С реса, как сервера, стримить каналы (или записи) по DLNA на смартТВ, айпад, айфон, IP client, PC.
В случае двухтюнерного скутера, стриминг независимый от того, что смотрят на главном ТВ.
Вполне полезным может быть DLNA в ресе. Главное что б работал, как положено.
Господа жалобщики, вся эта реклама Скутера, как вы это назваете, это вынужденная защита от ваших какашек в адрес устройства.
И это при том, что главные какашкокидатели в глаза его не видели.
Педролло каждому из вас терпеливо и профессионально разжевал каждый вопрос, который поднимался.
Тем не менее несколько неугомонных типа ариона и димама успокоиться не могут, будоражат всех, идут в ход оскорбления, обвинения в сговоре и т.д. Не буду приводить цитаты. Обидно ариону конечно за его опены, но здесь ничего не поделаешь. Хоть CI+ есть.
Будьте вежливы, эпитеты оставьте за пределами форума. Если есть вопрос - задайте. Если нечего по делу сказать - молчите.
И будет нам всем счастье.
зы Ну и это.... не воспринимаете так все серьезно.
boomer777, какая программа для яблока нужна для просмотра по длна со скутера каналов?
arion75, насчет фортисов. Как там медиаплеер в сравнении с Фуланом? Такой же? У Фулана меня полностью устраивает. По сети подключены 2 Фулана и WD TV live. Воткнутый ЖД в любое устройство воспроизводится с любого другого и даже с нескольких одновременно.
ЗЫ: народ будоражит клаву, лишь бы высмеять первого, попавшего под руку, такова наша сущность, наше эго
Я тут давече вспомнил один обзор, вот цитирую писанину:
Сравнение с конкурентами
Sezam 1000HD появился уже в каталогах некоторых магазинах по примерной цене 160 USD и с 2-х летней гарантией.
Ресивер, несомненно, займет свою нишу на рынке ресиверов среднего ценового диапазона.
Ниже будут только дешевые и закрытые Ali боксы, а также SPARK ресиверы на чипах STi и с возможностью установки E2 sh4, которая не может быть конкурента Mips по множеству параметров.
В среднем ценовом диапазоне есть только ресиверы от Fortis (Openbox/Skyway) на STi, но с гораздо меньшим функционалом и неоправданно высокой ценной.
Fortis всегда славился именно несоразмерными ценами на свои продукты, аналоги которых уже были на рынке в более низком ценовом диапазоне и с превосходящим функционалом, например Fulan. : )
А более высокий диапазон цен разделяют дорогие модели ресиверов на чипах от Broadcom.
Практически с единственным конкурентом, который на самом деле и не конкурент, дела обстоят так.
Gi Genius/Optibox EVO M7 произведен в Китае, имеет всего лишь один картоприемник, дуалбут с второй нерабочей системой Mara, один DVB-S2 тюнер, дешевый сегментный экран, который практически не функционален и китайскую сборку платы.
Софтовая поддержка ничем особым не удивила, учитывая, что драйвера там править не кому, ибо команды поддержки не имеют к ним никакого отношения, а пользуются тем, что дает им производитель, которым в свою очередь дает Broadcom.
По совету владельцев Genius я установил имидж OpenPl, так как после загрузки родного имиджа с надписью Odin – a real linux receiver и вызова меню, система ушла в крэш и меня порадовал зеленый экран : )
Собственно выделенная фраза относится ко всем производителям, и что мы имеем на сей момент? За полгода конечно драйвера пару раз обновили и исправили основные косяки, на этом все, весь заложенный потенциал в sezam 1000 в нем и остался, не буду дальше утрировать железяку.
Собственно о чем это я? Бывают железки с красивой и хорошей начинкой, как Marvel, Duo2 и прочие, а в итоге на борту имеем то, что когда-нибудь может мы и будем использовать, а может и нет, из-за того что это криво работает. Поэтому выбирать нужно то, что действительно из коробки хорошо работает, а не ждать чуда от производителя и энтузиастов
Vitaliy:boomer777, какая программа для яблока нужна для просмотра по длна со скутера каналов?
Я пользую ArkMC. Гуд! Есть лайт версия, а так платная.
Vitaliy:boomer777, какая программа для яблока нужна для просмотра по длна со скутера каналов?
vlc возьми он бесплатный и есть поддержка платных кодеков типа долби
apple борется со безлицензионщиками но vlc опен сорс как с ним боротся?
тут писал на эту тему почитай
pedrollo, что странно, яблоко5 видит скутер, но воспроизвести не может. ругается, что не поддерживаемый формат.
Vitaliy, это кривые dlna приложения из апстора. ArkMC работает идеально, все эти vlc шняга. Я вчера вечером перепробовал после твоего вопроса. Поюзай лайт версию.
Зы. До этого юзал на яблоке беспл приложение PowerPlayer. Тоже норм работало.
.... О блин, оно не бесплатное.
spy77777, на кой хрен здесь эта цитата со стороннего ресурса(тут ЭТО не писали)???
spy77777:Поэтому выбирать нужно то, что действительно из коробки хорошо работает, а не ждать чуда от производителя и энтузиастов
Раньше(если в курсе)--для ресов с опен линукс всегда было предупреждение,что девайс для подготовленных/продвинутых юзеров!!!Но появился бюджетный BCM,и продвижение Е2 в массы.И ничё плохого в этом нет....все наглядные/разжёванные настр в сети есть+готовые бекапы разных образов!Просто смотреть по шаре и пользовать пару онлайн плагов совсем не сложно!!!
dimam:Цифровой спутниковый HDTV ресивер Gi S8120 Lite
Судя по характеристикам, Лайтом надо было называть модель, вышедшую ранее.
Хотя... Тут картоприёмника нет, я так понимаю?
dimmmmm, даже если и нет, то он там не сильно и нужен... я бы даже сказал, что совсем не нужен
dimmmmm Судя по характеристикам есть картоприемник. Найти бы еще фотку сзади... Скорее всего это тот же 8120 в пластиковый корпус засунутый. Главное чтобы Энигму выбросить не додумались. Кто хочет ресивер за телек спрятать - хорошая штучка, выносной датчик есть, да и цена, конечно, меньше будет чем у 8120.
Поразительно, как это у GI получается так удовлетворять требования различных категорий пользователей. От всяких мини-микро-лайтов до Solo2-Duo2.
tima1975 Никогда не спорь с дураком - он опустит тебя на свой уровень, а потом задавит авторитетом. (народная мудрость)
dimam:Поразительно, как это у GI получается так удовлетворять требования различных категорий пользователей. От всяких мини-микро-лайтов до Solo2-Duo2.
GI крупная контора. Могут позволить себе ребрендить все, начиная от VU+, и заканчивая noname china. Пример успешного, чистой воды, маркетинга.
еще появился S9196 Lite
Хороший бюджетный ресивер с Dual Boot, родная ос и энигма2, хорошая картинка на SD и HD каналах, небольшой корпус и удобный пульт ДУ вот некоторые достоинства этой модели, немного погонял Е2 на нем, все работает штатно и без сюрпризов, поддержка 3G модемов тоже большой плюс как и быстрый и слепой поиск.
Vitaliy:я бы даже сказал, что совсем не нужен
Ну, судя по форуму Гисклуба, многие используют карты для просмотра.
dimam:Судя по характеристикам есть картоприемник.
Вообще-то да.
- встроенный модуль условного доступа Conax;
Не для работы без карты же он предназначен.
dimam:Главное чтобы Энигму выбросить не додумались. Кто хочет ресивер за телек спрятать - хорошая штучка, выносной датчик есть, да и цена, конечно, меньше будет чем у 8120.
Поразительно, как это у GI получается так удовлетворять требования различных категорий пользователей.