Приветствую.
Подскажите, как получить перевод из США в Беларусь?
SlavaZBY:LiudaB:Повторюсь, что мне важен не сам перевод как таковой (с этим проблем нет), а именно конвертация рублей по хорошему курсу, а не по 2.8(
Буду благодарна, если кто-то поделится актуальной информацией.Если есть российская МИР на руках, то просто обналичьте в банкомате. Конвертация будет по курсу "здесь и сейчас"
Не всегда, русская Альфа сдирает сумму сверху Мира (пересчитывает по своему курсу типа ЦБРФ + 4 проц) чз несколько дней
Подскажите пожалуйста при переводе российских рублей с карты Мир на карту Белкарт-Мир Беларусбанка снимаются 15% от суммы перевода?
Добрый день, подскажите на карточку какого банка в РБ можно отправить деньги с карточки польского банка santander и с минимальной комиссией, если это сейчас возможно
Всем привет, кто знает рабочий способ перевести деньги в Индию человеку, у которого есть только счет в индийском банке? Пробовал Moneygram, но в Индии выдают такие переводы только родственникам. Wire transfer у нас теперь только от нескольких тысяч долларов, а мне надо перевести меньше тысячи. В растерянности, может кто-нибудь знает варианты)
Tomato7, через Paysend на карту Приора в USD, комиссия 4.90 PLN. Но ещё Paysend по своему курсу (не очень выгодному) переведет злотые в доллары перед отправкой. Из других альтернатив можно попробовать еще fin.do.
Dmitryx спасибо за ответ, если я правильно понял, карта приора должна быть валютной? Просто из банковского приложения не перевести?
Уточнял в приоре, говорят, в теории все должно работать но на практике нужно знать, есть ли у банка santander ограничения в отношении приора, знает кто нибудь об этом что нибудь?
Tomato7, я лично не пробовал посылать в рублях. Если физической валютной карты нет, просто откройте виртуальную. За Сантандер не скажу, но у PKO в мобильном приложении нельзя даже в пределах Польши перевести на карту, не говоря уже о загранице. Чтобы не переживать об ограничениях польских банков и пользуются посредниками в лице Paysend, fin.do и т.п.
Здравствуйте. Ребят, подскажите пожалуйста, нужно из Беларуси перевести на польскую карточку PKO 10тыс. злотых. Это реально сделать и какой будет примерно комиссия за перевод?
Подскажите какие есть рабочие "посредники" при переводе денег в Беларусь из Европы или Сша наподобии Payoneer? Клиент не хочет пересылать деньги напрямую на банковский счет с помощью swift, с помощью банковской карты такая же проблема.
Из того что я знаю:
1. Payoneer - при открытии нового аккаунта нет страны Беларусь
2. Paypal - нет возможности вывода средств в РБ
3. Wise - не выводит в РБ
4. Российские сервисы - не вариант
ну и тд
canadec:Клиент не хочет пересылать деньги напрямую на банковский счет с помощью swift, с помощью банковской карты такая же проблема.
А как он хочет вообще? Вообще свифт не хочет или свифт с банком получателем в рб не хочет?
shaperid:canadec:Клиент не хочет пересылать деньги напрямую на банковский счет с помощью swift, с помощью банковской карты такая же проблема.
А как он хочет вообще? Вообще свифт не хочет или свифт с банком получателем в рб не хочет?
С банком получателем в РБ или бел картой. Его вариант - переслать куда-то на нейтральный сервис(мой аккаунт) откуда я смогу сделать перевод в РБ
canadec:С банком получателем в РБ или бел картой. Его вариант - переслать куда-то на нейтральный сервис(мой аккаунт) откуда я смогу сделать перевод в РБ
Может ему пойдет вариант свифтом когда банк получатель это не бел банк, но в комментариях к платежу указывается уже ваш счет и ваш банк. Тип такого
банк получатель Ирак юли и в комментариях свои данные или банк меллон
shaperid:canadec:С банком получателем в РБ или бел картой. Его вариант - переслать куда-то на нейтральный сервис(мой аккаунт) откуда я смогу сделать перевод в РБ
Может ему пойдет вариант свифтом когда банк получатель это не бел банк, но в комментариях к платежу указывается уже ваш счет и ваш банк. Тип такого
банк получатель Ирак юли и в комментариях свои данные или банк меллон
Спасибо за ваш вариант. Предложу сделать таким образом, но боюсь, что шансы невелеки.
Привет друзья! Подскажите пожалуйста как сделать перевод из Казахстана в Беларусь, как лучше? Можно ли просто с карты на карту?
3186986:Можно ли просто с карты на карту?
Можно если белорусский банк не под санкциями.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14774 |
9 лет на сайте Город:
|
У меня с казахской карты - на приор не прошло.."проблема на стороне получателя"
Братцы подскажите Юнистрим работает в РБ? Не могу найти информацию. В Казахстане на почте сказали без проблем отправляем.