BES11:Кто-нибудь из льготников подскажите, какие у Вас условия оплаты кредита, интересуют сроки начала оплаты. При переносе сроков ввода дома Вас банк извещает?
Начало оплаты с момента сдачи дома и нет, не извещает.
BES11:Кто-нибудь из льготников подскажите, какие у Вас условия оплаты кредита, интересуют сроки начала оплаты. При переносе сроков ввода дома Вас банк извещает?
Начало оплаты с момента сдачи дома и нет, не извещает.
Пред!!!! Где расчёты по последней справке из укса? Где вообще хоть какая то инфа по должникам и сетям?
Потому люди и не хотят членские платить------работы преда не видно!!!!
Где отчёт по тратам членских взносов?
Беларусбанк продлевает кредитную линию на строительство (не льготную) до 30 июня 2016!!!
Продлевает до 3 июня, потому что председатель дал справки, что сдача дома планируется на конец марта. +3 месяца, получается 30 июня.
bialool:Продлевает до 3 июня, потому что председатель дал справки, что сдача дома планируется на конец марта. +3 месяца, получается 30 июня.
Получается в договорах с банком все-таки прописано, что оплата спустя 3 месяца после сдачи?
Rubikub:Пред!!!! Где расчёты по последней справке из укса? Где вообще хоть какая то инфа по должникам и сетям?
Добавлено спустя 1 минута 57 секундПотому люди и не хотят членские платить------работы преда не видно!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундГде отчёт по тратам членских взносов?
А членские не понятно,за что и кому платить.Ведь даже смета на 2016 год не утверждена.А судя по работе преда и бухгалтера,их необходимо переводить на 0,5 ставки
BES11:bialool:Продлевает до 3 июня, потому что председатель дал справки, что сдача дома планируется на конец марта. +3 месяца, получается 30 июня.
Получается в договорах с банком все-таки прописано, что оплата спустя 3 месяца после сдачи?
Я заключал кредитный договор с банком в феврале 2014го, согласно ему, платежи уже начисляются с января 2015го- это когда по договору с ЖСПК ожидалось завершение строительства в декабре 2014го. Ни о каких трех месяцах в моем договоре речи нет.
Я может не правильно поняла вопрос. Поясню. Кредит не льготный взяли в начале 2015 года, проценты по кредиту начисляются сразу. А погашение основного долга нету, и кредитная линия открыта до 30 июня, т.е еще есть кредитные деньги, и я могу ими воспользоваться по справке до 30 июня. До этого, сроки сдачи дома были 30 ноября 2015 - кредитная линия была открыта до конца февраля.
Был звонок-предупреждения из банка, о том, что если до конца февраля деньги не будут использованы, то кредитная линия закрывается, и начинается погашение основного долга. После этого у председателя взяли справку, предъявили в банк - срок продлен до конца июня.
oksi55:Rubikub:Пред!!!! Где расчёты по последней справке из укса? Где вообще хоть какая то инфа по должникам и сетям?
Добавлено спустя 1 минута 57 секундПотому люди и не хотят членские платить------работы преда не видно!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундГде отчёт по тратам членских взносов?
А членские не понятно,за что и кому платить.Ведь даже смета на 2016 год не утверждена.А судя по работе преда и бухгалтера,их необходимо переводить на 0,5 ставки
Конечно пора. Что бухгалтер у нас на ставку делает поясните????? Она с 8 до 17 ведет расчеты? Сверки? Каждый час? Думаю и на пол ставки в оговоренное время может свериться!.
oksi55:По договору у бухгалтера рабочий день с 9 до 19 часов.
Ого, так у нее переработка...))))
Я вообще эти сверки не понимаю.Причем опираются они только на зону работы данного бухгалтера, прошлый период она приняла как должное. Кто-нибудь на работе с бухгалтерами сверяется ? Это целое предприятие стояло бы в очереди ежемесячно к бухгалтеру свериться? Бардак прибрать достаточно 1 раз и потом поддерживать порядок.
oksi55:BES11:oksi55:По договору у бухгалтера рабочий день с 9 до 19 часов.
Ого, так у нее переработка...))))
Нет,у неё 1,25 ставки.А ещё,похоже,она работает не только у нас.
ОООО Это для Вас новость? Спросите сколько у нашего Бухгалтера ещё ЖСПК и ТС???????НЕ даром же её предложил господин Жарковский!Так что одним ЖСПК больше одним меньше это не проблема,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А сейчас пройдёт предложение и уговаривание на обслугу с ТС а пред Жарковский бухгалтер известно кто, так как у них ООООгромный опыт.Только всё большее количество ТС хотят в ЖЭС а обратно это проблема. Насчёт членских ЯСНЫЙ ПЕНЬ давно надобыло УМЕНЬШАТЬ. Зажрались ------ извеняюсь.........
Да их метлой сейчас не выгонишь.У Жарковскогона каждом собрании каждый день последний.А до сих пор деньги получает.Именно получает,а не зарабатывает.Их работы не видно.На собрании махали письмом из УКСа,которое было адресовано рев.комиссии,а не им.Значит,никуда они не пишут,следовательно,ответов не получают.Письма,которые,выкладываются на сайт,скорее всего,никуда не отправляются.Бедный Фалей третье письмо пишет Шорецу,а ответов нет.Когда мы захотели,то попали к нему на приём через две недели,ответ получили через две недели после посещения
СМЭП, Да, для меня это новость, почему бухгалтер у нас оформлен на 1.25. Как мимо собрания это прошло.
Ну если кто еще не понял - если жэс, то оплачивать з/п придется и директору жэса и его бухгалтеру, и председателя кооператива содержать с бухгалтером. Прилагаются все усилия для того, чтобы председателем и бухгалтером были другие люди.