del
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Практикуемая бизнес-модель профессионального велоспорта, сигнализируют инсайдеры, далека от совершенства, недовольные выводят свои кровные. Выходит, кому-то надо вкладываться. Тем более, опыт имеется. Мы всегда будем в ответе, – утверждали хитрые. Но не всегда в адеквате, – уточнили честные.
Большая петля, что Ursa Major. Известнее некуда. Смотр лучших конюшен и понимание, как далеко двинулась велосипедная мысль. Только что-то Vini от Fantini не видать. Затихарились как Канчеллара в Берне? Попали под раздачу, паспорта не прошли проверки? Заголодали, забыли подкрепиться или наоборот, точно в срок, но не тем, чем надо, из безрецептурного отдела? Неясно.
Спонсорская сумма пошла на
Пи-джи своей ароматичностью, легкостью и предсказуемостью напомнило транзитный этап. Не Монблан, конечно, но неплохо, когда ясно и солнечно.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Одиссей:с луковкой хорошо зашло?
Луковка втиснута в натюрморт не как закуска, а как легенда. Повествующая о Короле Льве.
Почему-то луковица в кадре с вином у меня ничего. кроме рвотных позывов, не вызывает.
Сейчас в Грузии, перепробовал много разного вина, сухие, белые и красные, пока не моё, очень тяжёлые для меня
Из последнего что пробовал
Из белого нравится савиньон блан энвой и красное негру де пуркарь пино нуар,
Что - нибудь из грузинских можете посоветовать?
Ещё из последнего понравилось итальянское
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
SOB@K@:Почему-то луковица в кадре с вином у меня ничего. кроме рвотных позывов, не вызывает.
У доброй половины пелотона Супер Марио вызывал аналогичные ощущения.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:bgmp8, что расположено слева? Каракули хороши разве для шапки.
Не помню как называется, не очень понравилось, для меня очень тяжёлое
Перепробовал видов 10 белого сухого и видов 5 красного сухого, пока не моё,
Попробовал Kisi, больше всего понравилось из сухого белого грузинского, по вкусу немного напоминает савиньон блан,
Понравилось отношение к покупателю в магазине по продаже вина, приятное, гостеприимное, стараются помочь, в одном из магазинов, первый раз когда пришёл, перепробовал не меньше 5 красного и 5 белого сухого, притом наливают для пробы не меньше 50-70мл,хотя каждый раз просишь чуть-чуть)))
Также давали на пробу вино не для продажи.
Стараются узнать вкусы, рассказывают о производстве вина, первый раз в магазине пробыл наверное часа под 2. В итоге из того что можно было попробовать ничего чтобы так очень понравилось, хотелось что - нибудь другого, предложили другое вино взять и попробовать дома, если не понравится то поменяют на другую бутылку бесплатно, не стал менять, хотя не сильно понравилось )) купил другое потом, нравится что когда спросил какое вино нравиться продавцу не на каждый день,он назвал красное саперави за 5$ и белое киси за 10$, хотя в магазине было множество вин и дороже, тот же усахелаури за 60$
Слева киндзмараули которое посоветовал продавец магазина хареба, именно 2014 года, цена 5$, справа разливное киндзмараули этого же производителя хареба, 1 литр 4.5$,чуть позже отпишусь, хотя в магазине разливное киндзмараули понравилось)))
Очень похожи между собой, разливное и бутылочное киндзмараули от хареба,
Оба очень вкусные и приятные))))
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
bgmp8, уже можно прочесть, спасибо. Гурджаани квеври - забористая видно штука.
bgmp8:Попробовал Kisi, больше всего понравилось из сухого белого грузинского, по вкусу немного напоминает савиньон
Плюсую один.
bgmp8:Понравилось отношение к покупателю в магазине по продаже вина, приятное, гостеприимное, стараются помочь, в одном из магазинов, первый раз когда пришёл, перепробовал не меньше 5 красного и 5 белого сухого, притом наливают для пробы не меньше 50-70мл,хотя каждый раз просишь чуть-чуть)))
Также давали на пробу вино не для продажи.
Штопору на заметку.
Skyvvalker_3E:bgmp8, уже можно прочесть, спасибо. Гурджаани квеври - забористая видно штука.
Пробовал несколько квеври, все тяжелые и как вы выразились забористые очень для меня, по сравнению с такими же но изготовленными по европейской технологии винами
Skyvvalker_3E:bgmp8:
Понравилось отношение к покупателю в магазине по продаже вина, приятное, гостеприимное, стараются помочь, в одном из магазинов, первый раз когда пришёл, перепробовал не меньше 5 красного и 5 белого сухого, притом наливают для пробы не меньше 50-70мл,хотя каждый раз просишь чуть-чуть)))
Также давали на пробу вино не для продажи.
Штопору на заметку.
Притом минимум 50-70мл,а частенько и все 100мл,
Когда перепробовал множество и не совсем то что хотел, продавец предложил на определенный день сделать для меня дегустацию совершенно других вин,
Приятно, и когда пробуешь вино, рассказывают о вине не как написано на этикетке, а с историей, о истории страны, о истории виноградников, истории места где выращивают, притом о каждом вине,
Возможно это во всех магазинах так обслуживают, но в тот который я зашел и захожу именно так)))
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
В этом году бананы совсем не уродились.
И закусывать найденный мускат решительно нечем.
Остается порыться в буфете в поисках пайковой селедки.
Skyvvalker_3E:Гурджаани квеври - забористая видно штука.
bgmp8:Пробовал несколько квеври, все тяжелые и как вы выразились забористые очень для меня, по сравнению с такими же но изготовленными по европейской технологии винами
Квеври - древний, традиционный способ виноделия, основан на медленном брожении, поэтому даже белые вина имеют глубокий цвет, высокую плотность, ароматическую насыщенность, окисленный характер и даже танины. Сейчас в мире очень популярны "оранжевые" вина, сделанные примерно по такой же технологии. Продукт не для всех, я встречал многих, кому он не по вкусу. Лично мне нравится помедитировать с бокалом Le Soula.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Сейчас в мире очень популярны "оранжевые" вина,
Оранжевые - в смысле, не стабилизированные? Пил я на Сицилии не стабилизированное Grillo - очень специфически.
Lyoshaminsk:Одиссей:Сейчас в мире очень популярны "оранжевые" вина,
Оранжевые - в смысле, не стабилизированные? Пил я на Сицилии не стабилизированное Grillo - очень специфически.
Стабилизированные, но окисленные и терпкие. Что-то среднее между обычным вином и олоросо. Стабилизация нужна для хранения, на органолептику она не влияет.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Да и гранаты у них не той системы.
Другое дело, закусочная ценность пуники невелика. Разве что под пуническое вино.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
SOB@K@, так это они неспелые? Я-то думал, сорт другой. Кормовой. Плюс засушливое лето. Получается и у оливок есть шанс вымахать?
Подскажите кто знает - в duty-free как ехать из Вильнюса в Минск есть приличные вина (20-50 E)? И какой там график работы?