touser, сам виджет обновить?
Подскажите, выйти на связь с поддержкой tvbox реально (писал, ответа нету уже 3 недели)? Я так понимаю , что кроме как писать письма больше никак нельзя?
В целом этот сервис работает отлично, у меня тормозов не наблюдается, но есть претензии к качеству hd каналов, в частности к битрэйту. Интернет у меня оптика "рекорд 50", скорость всегда отличная.
Хочется смотреть hd каналы в хорошем качестве, учитывая что интернет позволяет.
Этого ни когда не будет .Да и сам интернет для такого просмотра не сильно важен ,есть еще ряд факторов на который влияет бесперебойный просмотр.
touser:Этого ни когда не будет .Да и сам интернет для такого просмотра не сильно важен ,есть еще ряд факторов на который влияет бесперебойный просмотр.
Чего не важно? Т.е. по 1 мБ я буду смотреть ХД при удовлетворении ряду "факторов"? А может все просто? Как тот, кто раздает закодировал и еще скорость доступа к ресурсам за пределами зоны BY?
Бамброид
Тот кто в теме тот все понял.
Ну а Вы все время в "рестайлинге" для Вас все едино. ![]()
народ во всех виджетах на основе лмод не работает телепрограмма что байфлай2 что лмпал что смарттв что нстримэво никто не знает исправить можно самому как нибудь
|
офлайн
wilhelm2005
Junior Member
|
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
nataha поставьте ForkPlayer 2.57 для Samsung Smart TV.Теперь он с поддержкой мышки и пульта-указки и к тому-же позволяет работать с USB и памятью телевизора.Программа телепередач тоже работает стабильно.
Скачать можно тут https://yadi.sk/d/uB_ac1yJmLHk5 c чуть изменённым внешним видом.Если нужен оригинал, пожалуйста на сайт автора.
Если привыкли к структуре плейлиста от эво ,альтернативный плейлист https://yadi.sk/d/h0USmLgKmFRdD для ForkPlayer , потому как на эво и форкплеере некоторые адреса,например USB, разные.Разместите на флешке и добавьте в стартовое меню.
|
офлайн
wilhelm2005
Junior Member
|
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
nataha, форкплеер читает листы xml
stas0859, для меня удобный.Надо только настроить.
https://yadi.sk/d/uB_ac1yJmLHk5
народ! в чем причина может быть зависает смарт тв, смотрел фильм( одной левой) по TVZavr минут через 20-25 висяк полный даже нет полосы буфиризации типа нет интернета
сегодня обновился прошивкой 2113 может тут проблемка?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
reido:Подскажите, выйти на связь с поддержкой tvbox реально (писал, ответа нету уже 3 недели)? Я так понимаю , что кроме как писать письма больше никак нельзя?
В целом этот сервис работает отлично, у меня тормозов не наблюдается, но есть претензии к качеству hd каналов, в частности к битрэйту. Интернет у меня оптика "рекорд 50", скорость всегда отличная.
Хочется смотреть hd каналы в хорошем качестве, учитывая что интернет позволяет.
там не в битрэйте дело. с зарубежных сервисов каналы FullHD со средним битрэйтом 3 мбит/с выглядят лучше. на твбокс HD это 1280х720, битрэйт даже выше немного, а качество странное. может транскодер настроен криво, или специально так, чтобы каналы быстро переключались.
liga-63, на одном сервисе на одном фильме косяк, и сразу выводы делать? может сам сервис глючит. надо больше на разных проверять.
Chelodoi Molovek:на одном сервисе на одном фильме косяк, и сразу выводы делать? может сам сервис глючит. надо больше на разных проверять.
да был не прав....
|
офлайн
wilhelm2005
Junior Member
|
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
1766285:Forkplayer 2.57 то загружается то нет, а есть что нибудь стабильное?
Я уже понаставил его двум десяткам пенсионеров на телевизоры и плееры всех серий и везде работает стабильно.Сам смотрю месяц и считаю лучшим виджетом для Самсунга.На сайте автора о стабильности ни слова,у всех работает.Вы как-то медленно подводите к виджету фиакома.Или телевизор древний С или Д версии,для них на сайте автора есть отдельный виджет. http://forkplayer.tv/widget/sForkPlayer2_57_LOW_C_D.zip
Скажите а как установить программу sammywidget на Mac, смотрю там все для Windows?
Кто нибудь подскажет как скачать бесплатно на Mac программу Sammywidget?
Помогите Хочу установить себе виджеты на Самсунг но у меня комп Mac я незнаю как это сделать смотрю все только для виндовс? Ещё хочу установить виджет Lmodby скажите как это сделать с компьютера Mac или можно без него?