GrigBY:chrysler98:Я в другие и не хожу, так как там для меня не те кондиции, не та публика.
что не так с публикой? безденежье?
chrysler98:я не буду проводить Коллективное парение в Городских банях по многим причинам - пар, вентиляции, руководство, посетители, неудобные полоки и прочее.
...и сапоги жмут.
Нет и культуры и понимания и запроса на парения - в одной парной не разгуляешься! Чтобы было качество - ее для начала нужно подготовить, а в других банях с перетопами, электропечаси и прочих подготовить обну парную - те еще танцы с бубном.
Пойми уже наконец, все что мы делали и сейчас проводим в общественных банях - это по сути популяризация и реклама. Учитывая стоимость веников 9р и трав + дорога (а реквизит на парение это еще и коврик и валик для парения, 6+ веников даже на одно парение + 3-4 аромата трав + соль).
Как думаешь какая цена одного парения должна быть с учетом всех расходников на одно парение даже в общественной бане? А в отдельной коммерческой?
Любая работа - это работа, которая должна оплачиваться достойно отдачи и трудозатрат, а еще нужно учитывать вредные условия труда.