мимо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Каждый год зимой кто-нибудь ищет ромашки . Интересно , нашёл хоть кто .
Scrudje, может , обойдётесь герберами ? Очень похожи на цветные ромашки и найти , наверное , легче .
Или купите сделанные из длинных шариков , смешно будет .
Или картину с ромашками . Надо же как то выкручиваться .
Кстати , наберите в Яндексе - купить ромашки в Минске - есть какие-то предложения .
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему во время операций в поликлинике чаще всего пользуются обычным скальпелем вместо электрокоагулятора?
P.s.: электрокоагулятор в хирургическом кабинете имеется.
P.p.s.: после электрокоагулятора ничего не болело и на следующий день я уже мог нормально ходить, зато после скальпеля дня 3-4 на таблетках сидел, а дальше поликлиники смог выползать только через неделю.
Mih-Mih:ек
на неделе такие супруге дарил (покупал возле бывшего червенского рынка)
водители ОТ которые ездят на первых\последних рейсах когда другой ОТ уже не ходит - есть какие-нибудь положения кот. обязывают работодателя автопарки разные организовывать подвоз водителей к дому рано утром \поздно ночью?
Так есть же дежурный транспорт, который как раз и ходит по ночам по определенному маршруту, собирая рано-утренних водителей и развозя поздно-ночных. Не к дому, но где-то поблизости.
Lonewolf:pashil:Сколько платят страховым агентам?
10% от страховых взносов.
Это смотря за что. Если за каску, то да, 10. За гражданку от 4 до 6.
K_AV:Так есть же дежурный транспорт, который как раз и ходит по ночам по определенному маршруту, собирая рано-утренних водителей и развозя поздно-ночных. Не к дому, но где-то поблизости.
мне про него тоже интересно. Часто вижу ночью на остановке стоит одинокий автобус.
Мое предположение: водитель развозит всех своих коллег с последних рейсов по домам, ставит автобус у дороги и идет спать. А утром берет автобус этот и едет собирать всех
Austenit, между этими двумя действиями от силы часа 3-4. поэтому я уверен что дежурный водитель работает в ночную смену и спать идет часов в 9 утра.
Имеется трубка с БС Siemens Gigaset C59H. Сама трубка попала под сок, в итоге дисплей не работает и очень тихий звук в динамике (спасает громкая связь). Подскажите, можно ли вместо родной C59H трубки использовать любую другую Gigaset трубку? Судя по этой ссылке там совместимость практически любой Gigaset трубки с любой?