Ответить
  • Rusland Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rusland Senior Member Автор темы

2746

21 год на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 8 ноября 2005 19:06 Редактировалось Rusland, 1 раз.
    http://www.lukoil.by/rus/driver/discount/
    размер скидок:

дизель 1.08%
    бензин 1.75% на 95м и 1.95% на 92м
    газ 5.2-5.5-6.1%

http://www.gpnbonus.by

При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 0 до 895 000 рублей, карте присваивается статус - Серебряный, со скидкой 2.0%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 895 000 до 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Золотой, со скидкой 2.5%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Платиновый, со скидкой 3.0%

http://www.beloil.by/lprogram/index.jsp

ВНИМАНИЕ!!! С 01.11.2013 скидка на топливо начисляется только при покупке ТОВАРОВ в магазине!!!
    Максимальная скидка увеличена до 3%.
    Теперь картой участника вы можете воспользоваться на любой АЗС «Белоруснефть».
    При приобретении сопутствующих товаров (услуг) за каждую 1 000 рублей вы получаете 1 балл.
    За приобретенное топливо баллы не начисляются.
    Скидка без баллов - 1%

http://azs.a-100.by/drivers/action/accum_cards/
    скидки на топливо:

дизель - 0.98%
    дизель евро - 1%
    бензин 92 - 1.02%
    бензин 95 - 0.98%

Новости:

Необычную новогоднюю акцию начинает сеть АЗС «Белоруснефть». Все автомобилисты, заправившиеся топливом на 25 литров и более, будут участвовать в моментальном розыгрыше, в котором можно будет выиграть 25 литров топлива или канистру... майонеза. Правда, канистра с пищевым продуктом будет объемом всего 200 миллилитров.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13686

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13686
    # 19 марта 2018 22:28
    sirogaa:

Andrew-1978:

Понаеду, какая себестоимость одного литра Бензин АИ-92-К5 на наших НПЗ?

хороший вопрос. может кто знает?

смотря что включать в себестоимость))

повторюсь опять- кто-нибудь знает, какая прибыль у белкалия?

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12792

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12792
    # 19 марта 2018 23:16
    Viacheslav Guletsky:

renome:

цена нефти начнет дешеветь

Цена может только расти или снижаться , а сам товар (нефть в данном случае) дешеветь или дорожать. А не цена дешевеет....

Русский язык немного сложнее
    В современном русском языке дорогой и дешевый имеют и значения «о цене: высокий (дорогая цена)», «о цене: низкий (дешевая цена)». Эти значения зафиксированы в «Словаре русского языка» С. И. Ожегова (1989), в «Толковом словаре русского языка» С. И. Ожегова и Н. Ю. Шведовой (1997). Поэтому сегодня нормальными (хотя и с оттенком разговорности) считаются словосочетания дорогие, дешевые цены, и соответственно нормативны словосочетания стоить дорого, дороже; стоить дешево, дешевле.

• serega93 Senior Member
    офлайн
    serega93 Senior Member

754

14 лет на сайте
    пользователь #208599

Написать сообщение

754
    # 20 марта 2018 01:01

Отлично, обсудили рентабельность НПЗ, теперь русский язык на странице 10 растянуть...
    Эээх, нет, чтобы кто то обнадежил о возврате скидки от БНХ на 95...

• gpolynov Member
    офлайн
    gpolynov Member

218

10 лет на сайте
    пользователь #979292

Написать сообщение

218
    # 20 марта 2018 13:26
    serega93:

Отлично, обсудили рентабельность НПЗ, теперь русский язык на странице 10 растянуть...

Ну все же взаимосвязано: рентабельность НПЗ - с возможностью получения скидок на топливо, а русский язык - это мы на нем разговариваем про скидки :-)
    Полагаю, что мы еще долго не увидим скидки на БНХ, так как они будут оценивать разницу в количестве заправлявшихся и получающих скидки в сравнении с имеющимися покупками АИ-95 без скидок, но с сократившимся количеством водителей.
    А потом посмотрят где им выгодней: с большим оборотом, но со скидками, или без скидок, но с меньшим количеством водителей.
    Но это в основном касается Минска и областных центров, так как на районах БНХ фактически конкуренции нет.

• Football22 Junior Member
    офлайн
    Football22 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #386910

Написать сообщение

50
    # 20 марта 2018 16:28
    serega93:

вангую, что как подтянут цены до уровня российских, так и вернут в течение месяца-двух. Раньше вряд ли.

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17400

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17400
    # 20 марта 2018 23:00 Редактировалось Oran_Gutang, 1 раз.

Mask, я ща заправляюсь на Газмясе, приобрёл их карточку лояльности. Как оказалось, по ней сразу же 2% скидка пошла, я заправляю 95-й бензин. Мелочь, но приятно.

• Понаеду Senior Member
    офлайн
    Понаеду Senior Member

608

15 лет на сайте
    пользователь #158311

Написать сообщение

608
    # 20 марта 2018 23:01 Редактировалось Понаеду, 1 раз.
    renome:

Понаеду:

Ну вы же требуете себестоимость топлива

Ну давайте вам по тому же месту - покажите мою цитату где я такое требовал?

Ок, если не требовали, то мне не в лом ИЗВИНИТЬСЯ.

renome:

Понаеду:

А мне приписываете свои слова про годовые убытки.

Где я вам приписывал годовые убытки? Я просил вас показать такие убытки в НПЗ. Просил показать и утверждал, что это говорили вы это две большие разницы.

По статистике данные, что оба НПЗ уже месяцев пять как работают в убыток. И, поверьте, хоть вы и не поверите, вас никто не обманывает, все лосы они получают на внутреннем рынке. Внешний рынок прибылен. Просто, действительно, цена на нефть очень возросла. Вы можете по белстату проверить данную цифру, я уже давал ссылки страницу или пару страниц назад. Рост цена на топливо на внутреннем рынке, абсолютно не догонаяет рост цены нефти для НПЗ, и при этом имеет внушительный временной лаг. Я согласен с вашим высказыванием, что не надо было поднимать акциз. Инфляция за прошлый год составила 5%(приблизительно), а акциз поднимают на 9,8%. Что за нах??? :naezd: Но почему должны страдать НПЗ? Вы волнуетесь за инфляцию и голую жопу народа? Тогда может стоит поразмышлять, почему в Польше и Литве еда стоит где-то дешевле, где-то чуть дороже, чем в РБ, и в Германии шмотки стоят дешевле чем у нас, хотя топливо в три раза дороже. Вы действительно думаете что такая прямая зависимость цены товаров и услуг от цена на топливо в РБ? Возможно, я с вами где-то и согласен, но лишь из-за того, что производительность труда у нас просто ужасная. Это моё имхо. Не верите, и ваше право.

renome:

Понаеду:

У вас голая жопа от того что цена топливо выросла на 4 копейки(на данный момент)? Так мне вас жаль, что такое событие вызвало в вашем домашнем хозяйстве такую неординарную ситуацию

Цитату пожалуйста в студию, где я говорил такое?
    Вообще жду.

Ок. Вы говорили про народ. Отдохнуть бы вам, а то всё о народе думаете :trollface:

Я вообще за то, чтобы Минфин не втихаря направлял деньги цементникам или нефтяникам, а чтобы цена были приемлемые, чтобы этим производствам вести безубыточную деятельность, и не росчерку пера всевышнего это всё решалось, а экономически обосновано. Подсмотрели вы технологию бетонки в Дойчлэнде, ну так и сделайте 500 км М-10 по нью техноложди из бетона, и Р-23 Минск-Микашевичи, загрузите наши цементники, и дорогу крутую сделайте. Битум с НПЗ опять же. Я только за...только вот почему-то не делают...надеюсь, просто медлят, ждут отмашки. Ну так и я её жду, ибо заебалось штрафы получать что еду больше 90 км час от скворечников :naezd:

Добавлено спустя 36 минут 40 секунд

11vasya:

Понаеду:

Так БК прибылен, как и БН, сидит на своём сырье.

так я к тому, что прибыль красиво списывается- пионерлагерь поремонтили, санаторий, петриков- вот и нет лишних денег)) так же и НПЗ делают- ведь все деньги не потраченные сразу уйдут в минск :-? а вы убытки, рентабельность))

Каким образом в Минск? Оба НПЗ уже давно как низкорентабельны и их прибыль не изымается в бюджет. Пионерлагерь? Вы серьёзно? Посмотрите выручку этих предприятий(есть в открытом доступее), для них это мизер, 0,00001%(тут я от балды покуражился, но, думаю, не далеко от истинны), не играет роли. Белкалий - да, у них и по середине года могут забрать :D

11vasya:

Понаеду:

Петриковский ГОК не бОльшую часть прибыли берёт.

не бОльшую, конечно- около лярда на несколько лет, при лярде в год.

Петриковский ГОК, в любом случае, прибыльное вложение. Или будут и дальше экспериментировать с отработанными выработками за счет жизни людей? :(

11vasya:

Понаеду:

После его запуска, выручка БК существенно вырастет.

если цены на калий вырастут, то вырастет. если упадут- не вырастет. продать больше, чем купят невозможно и всё в руках БКК :shuffle: основной профит в разгрузке старых мощностей.

Как у нас любят говорить, пространство для маневра, сделают :znaika:

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд

smetanik:

Может, те сообщения, которые по существу, - в отдельную тему перенести?

Ну не щас скидок, аб чём говорить то :-? :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (21 марта 2018 09:30)
    Основание: 3.5.18

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13686

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13686
    # 20 марта 2018 23:54
    Понаеду:

Оба НПЗ уже давно как низкорентабельны и их прибыль не изымается в бюджет.

потому и не изымается, что её вовремя успевают освоить.

Понаеду:

Или будут и дальше экспериментировать с отработанными выработками за счет жизни людей? :(

так из-за петрикова и идут такие проблемы :-? вместо строительства нового рудника рядом с действующей фабрикой строят новую фабрику и рудник. да еще на болоте. стоило бы поменять последовательность и обеспечить рудой действующее производство, но нужно ведь показать стране, что у нас не всё так плохо- строим новые предприятия :znaika:

Понаеду:

ак у нас любят говорить, пространство для маневра, сделают :znaika:

не знаю, про что у вас говорят, но роль БКК для страны огромна. малейшие их просчеты боком для бюджета выходят и ставят белкалий на колени.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (21 марта 2018 09:30)
    Основание: 3.5.18

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9047

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9047
    # 22 марта 2018 12:11

При заправке от 20 литров топлива, Вы получаете скидку в размере 5коп/л на АИ-95, 4коп/л на АИ-92 и 3коп/л на ДТ. Только для физических лиц.

Срок проведения: 01.03.18 - 31.03.18

Где проводится: все АЗС «Роснефть»

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7602

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7602
    # 22 марта 2018 12:38

Diman25, карточка их нужна, или всем?

• Штырёк Senior Member
    офлайн
    Штырёк Senior Member

5044

17 лет на сайте
    пользователь #103562

Написать сообщение

5044
    # 22 марта 2018 13:10

Ничего не надо. Приезжаешь и заправляешься. Роснефть+Славнефть

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7921

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7921
    # 23 марта 2018 17:39

Так ведь получается, что Трайпл (-7 коп) самая выгодня сейчас?

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12792

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12792
    # 23 марта 2018 18:18
    UltraMax:

Кому - как - две АЗС на город неудобны много кому. Время и топливо на дорогу тоже надо учитывать как-то.

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 23 марта 2018 19:19

программа лояльности беларусьнефти, внезапно

* В стоимость приобретенных сопутствующих товаров не включаются алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво и табачные изделия.

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2724

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2724
    # 23 марта 2018 19:22
    avvvv:

* В стоимость приобретенных сопутствующих товаров не включаются алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво и табачные изделия.

avvvv:

c01/03
    причем сначала начислили и в тот же день скорректировали

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 23 марта 2018 19:27 Редактировалось avvvv, 1 раз.

серый волк,
    ну и нафиг их карта нужна эта теперь?
    раньше хоть был смысл у них пиво\сиги покупать, потом вроде децельная но скидка на топливо была
    теперь батон на лопате :D

• Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

23 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 23 марта 2018 22:14
    avvvv:

Возможно, они решили свою программу лояльности похерить и никому, кроме идиотов, скидок не давать.

Запись"Дюны" есть!!!
  • Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1684

22 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1684
    # 24 марта 2018 11:23
    Salo:

avvvv:

Возможно, они решили свою программу лояльности похерить и никому, кроме идиотов, скидок не давать.

Год-полтора назад у них было также (алко и табак не учитывались) - потом одумались...
    Посмотрим, как быстро поймут, что отток клиентов пошел и нужно что-то менять...

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13686

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13686
    # 24 марта 2018 11:35

да дело не вв клиентах- просто сложно требовать повышения цен, когда скидку раздаёшь)))

• torkild Senior Member
    офлайн
    torkild Senior Member

1953

15 лет на сайте
    пользователь #189057

Написать сообщение

1953
    # 25 марта 2018 11:16
    UltraMax:

Вроде как да