Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12120 |
16 лет на сайте Город:
|
Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

Прогресс Мерседес впечатляет.
В целом, на этом ГП 3 топ-команды были очень близки по гоночному темпу, и все зарешали инциденты и шинные стратегии.
philipusis:Statik1987:philipusis:Леклер выпрашивал подиум? Ради второго места в чемпе? Хрень какаято
ну вполне разумно.
Ради чего? Кто помнит и кому интересно второе место? Ради первого понимаю, но ради второго?
По тому как леклер просил, очевидно что для него это важно
Джорджик красавчик, ферстаппену по заслугам, давно пора за его торпедо обгоны наказывать ![]()
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4998 |
3 года на сайте Город:
|
В голосовалке у Макса Подзигуна за гонщика дня проголосовал за Алонсо. И пока Ал лидирует с небольшим перевесом.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4998 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38147 |
13 лет на сайте Город:
|
было бы некрасиво, если бы в трех командах по приказу из боксов поменялись местами...
а так кто быстрее или удачливее, тот и папка)
ИМХО
Фернандо гонщик дня
Рассел - гонщик уикэнда
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4998 |
3 года на сайте Город:
|
Если бы Сайнц пропустил Леклера, то было бы +3 очка для Леклера, а Тапок мог только +2 сделать для Чеко. Но мне кажется аторое место а Чемпионате не очень важно. Никто не помнит вицечемпионов и скока там у кого этих званий
ClaudLi:было бы некрасиво, если бы в трех командах по приказу из боксов поменялись местами...
а так кто быстрее или удачливее, тот и папка)
ага, перес пропускает макса по решению команды, а макс имеет ввиду решение команды. куда уж красивее
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12090 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
|
543 |
23 года на сайте Город:
|
Reader_p:philipusis:Statik1987:philipusis:Леклер выпрашивал подиум? Ради второго места в чемпе? Хрень какаято
ну вполне разумно.
Ради чего? Кто помнит и кому интересно второе место? Ради первого понимаю, но ради второго?
Ну выглядело так, что да, ему важно. Но странно это. Кажется Ферстапена в каком то из прошлых чемпионатов спрашивали, про возможность побороться за второе место с Ботасом и он ответил, что ему глубоко пофиг и кроме первого места его в чемпионате ничего не интересует. И вот это правильно я считаю
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12090 |
14 лет на сайте Город:
|
philipusis:Reader_p:philipusis:Statik1987:philipusis:Леклер выпрашивал подиум? Ради второго места в чемпе? Хрень какаято
ну вполне разумно.
Ну выглядело так, что да, ему важно. Но странно это. Кажется Ферстапена в каком то из прошлых чемпионатов спрашивали, про возможность побороться за второе место с Ботасом и он ответил, что ему глубоко пофиг и кроме первого места его в чемпионате ничего не интересует. И вот это правильно я считаю
он там недавно про второе место для переса тоже говорил что важно... ну ну