Massa2010:Dreamteam:Massa2010:Форумчане, подскажите пожалуйста, сколько примерно сто'ит Hennessy XO 0.7л?
Вот - ссылочка
Про гугл я в курсе... Только белорусских цен нет... А в дьютиках я не бываю.
купил бы для себя пузырек ХО или ВСОР 05.
Massa2010:Dreamteam:Massa2010:Форумчане, подскажите пожалуйста, сколько примерно сто'ит Hennessy XO 0.7л?
Вот - ссылочка
Про гугл я в курсе... Только белорусских цен нет... А в дьютиках я не бываю.
купил бы для себя пузырек ХО или ВСОР 05.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20512 |
18 лет на сайте Город:
|
Physic:bgmp8:Может кто подскажет хороший грузинский коньяк?
Слёзы и Грёзы Лозы все гуд. Лучше не брать нижней категории, а средней. Самые крутые из них не принципиально лучше средних.
В Грузии не видел в продаже, также и в магазинах вина, коньяка и чачи продавцы только мягко говоря улыбались от названия))) никто из тех с кем общался не слышали такой коньяк,
Из того что видел в продаже и советовали: энисели, Тбилиси, сараджишвили, кахети
bgmp8:Из того что видел в продаже и советовали: энисели, Тбилиси, сараджишвили, кахети
Энисели и Тбилиси чьего производства? или без разницы?
bgmp8:В Грузии не видел в продаже, также и в магазинах вина, коньяка и чачи продавцы только мягко говоря улыбались от названия))) никто из тех с кем общался не слышали такой коньяк,
Экспортный вариант с улучшенными ТТХ, потому и не слышали. 
Сегодня поехал в Гиппо Горецкого и последнюю Тбилиси от ТМ забрал. Осталась Очень Старый пара бутылок. В данную минуту наслаждаюсь A.E.Dor VSOP, хорош, фрукты цветочки, иногда тянет к французам. Может, жара?
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
|
2592 |
15 лет на сайте Город:
|
пушной:bgmp8:В Грузии не видел в продаже, также и в магазинах вина, коньяка и чачи продавцы только мягко говоря улыбались от названия))) никто из тех с кем общался не слышали такой коньяк,
Экспортный вариант с улучшенными ТТХ, потому и не слышали.
звучит как ылитная , экспортная Белорусская молочка
В выходные попробовал Русское собрание - неплох, мне понравился больше Слез лозы 10-летних и Ани с его непонятным привкусом. Пока лучшее бюджетное решение, что я пробовал с момента начала увлечения коньяками. Надо еще перепробовать Царское золото, тоже показался неплох до момента увлечения.
Кстати, а есть разница между "Русским собранием" и "Нашим собранием" с золотистой этикеткой?
profet:В выходные попробовал Русское собрание - неплох, мне понравился больше Слез лозы 10-летних и Ани с его непонятным привкусом. Пока лучшее бюджетное решение, что я пробовал с момента начала увлечения коньяками. Надо еще перепробовать Царское золото, тоже показался неплох до момента увлечения.
Кстати, а есть разница между "Русским собранием" и "Нашим собранием" с золотистой этикеткой?
Разницы нет. Кстати, считайте, что вкусили коньяк, созданный по ускоренной технологии, то есть в баках со щепой и подогревом до 40 С.. Так готовят и Старый Тильзит и прочее.
bbk1967:Кстати, считайте, что вкусили коньяк, созданный по ускоренной технологии, то есть в баках со щепой и подогревом до 40 С
ужас то какой 
moriturus:А подскажите - Kvint еще водится в городе?
В Штопоре на Кам.горке был всякий.
bbk1967, КГ конечно за пределами моих интересов, попробую в Уручье глянуть. В Штопорах лучшие цены на них?
moriturus:В Штопорах лучшие цены на них?
Лучшие, ибо их уже в других местах почти не осталось. В той стороне у нии пкд еще есть точки на Олешева и Кульман. Но ассортимент везде разный, может быть 30-летний, но не будет 33-летнего или же будет "Тирасполь" и 25 лет, но не будет 20-летнего- лучше звонить. 10 лет и ниже был во всех.
tis13:Энисели и Тбилиси чьего производства? или без разницы?
У этих двух ничего общего нет, не говоря про разницу
moriturus, спасибо за фото. Правда ли что нистру и т.п. не фонтан? Лучшее на верхней полке?
nook2004:Правда ли что нистру и т.п. не фонтан
Слишком сладкий. Лучше 10-ка, а еще лучше 15-ка. Не, ну если всаживать одним большим глотком то сойдет и Нистру.
bbk1967:A.E.Dor VSOP, хорош, фрукты цветочки, иногда тянет к французам. Может, жара?
Скорее всего... Всоп, как всоп, преимуществ в сравнении с аналогами от Готье и Полиньяк не ощутил. Но, помню, по первым, действительно теплым весенним денькам воспринимался хорошо.
moriturus:Пока что без понятия, взял 10ку на пробу.
Поделитесь впечатлениями когда откроете... Когда спрашивал про такой, правда с того времени он подорожал на 10 руб. с какого-то перепугу, нынче его цена у нас в районе 45 руб.