Патап, уверен, что сына пейсателя, когда он читает подобные новости, пробирает холодный пот, но потом он вспоминает, где он живет и его отпускает )
Патап, уверен, что сына пейсателя, когда он читает подобные новости, пробирает холодный пот, но потом он вспоминает, где он живет и его отпускает )
Летел в пятницу S7 через Домодедово.
Немного задержали рейс. У трапа минут 10 простояли в автобусе, потом минут 10 в самолете. Как сказал капитан - техзнически подготовливали самолет.
По сервису могу сказать S7 вполне ничего - еда норм, как и была раньше. 3 раза предлагали напитки горячие, 2 раза воду.
На прошлой неделе Райанейром летали Вильнюс-Мадрид-Вильнюс.
Сервис а/п Вильнюса оставлю за скобками.
Сам полет. Кабинный экипаж (испанцы) работал очень неплохо - пассажиров рассаживали достаточно быстро, даже пытались соблюсти интересы групп пассажиров, прямо в салоне пересаживая одних к другим. После взлета не успели набрать крейсерскую высоту, как пошел сервис (предложили напитки, закуску, покупки на борту). Даже лотерейку предлагали. 10 ойро за билет. И еще благотворительную лотерею проводили. В общении никаких проблем.
Летчики молодцы. Взлет четкий, набор высоты плавный и быстрый. Посадку в Барахасе немного козлонули (выравнивать высоковато начали), обратный путь вообще без шероховатостей.
Расскажите что там с Египтом еще летят, у меня вопрос в том, если все страны эвакуируют своих граждан, а наши их туда пачками вывозят, это как ???? ФСБ РФ союзного нам братского государства говорит что там Эгил и все на вывоз, как с ними тогда ????
Патап:Сервис а/п Вильнюса оставлю за скобками.
Зато у них очень приятный бизнес, с минским ну ни в какое сравнение не идет.
Как я понял что нас тоже эвакуируют но это как, наши люди летят в Шарм и сразу же их обратно не выходя с борта но уже как эвакуация?????
Патап:Летчики молодцы. Взлет четкий, набор высоты плавный и быстрый.
причем тут летчики?
RomanNice:Патап:Сервис а/п Вильнюса оставлю за скобками.
Зато у них очень приятный бизнес, с минским ну ни в какое сравнение не идет.
Собственно сервис аэропорта - это не сервис авиакомпании.
Регистрация еще неким образом связана с компанией,
Досмотр, паспортный и таможенный контроль - не их компетенция.
В Минске и регистрацию, и посадку на рейс ведут работники аэропорта, а не работники Белавиа , максимум может присутствовать представитель а/к.
Пассажир же, как правило, связывает свой полет и его обслуживание с именем а/к, что в целом неверно.
ЗЫ. К обслуживанию перед и после полета в Вильнюсе у меня вопросов не было, поэтому и сказал, что вынес вопрос за скобки.
В Барахасе также без особенностей, за исключением того, что при раннем вылете потребовалось поискать офис таксфри, но это опять же сервис аэропорта, а не а/к.
Yuzik:Патап:Летчики молодцы. Взлет четкий, набор высоты плавный и быстрый.
причем тут летчики?
Вы думаете, стюардессы управляли взлетом?
Патап:В Барахасе также без особенностей, за исключением того, что при раннем вылете потребовалось поискать офис таксфри
а это разве не на границе с РБ надо делать?
прошу прощения за оффтоп
Патап:В Минске и регистрацию, и посадку на рейс ведут работники аэропорта, а не работники Белавиа , максимум может присутствовать представитель а/к.
За этих не скажу, а вот немцы, австрияки - на регистрации все решает представитель а/к. И он присутствует в 99% случаев.
Патап:В Барахасе также без особенностей, за исключением того, что при раннем вылете потребовалось поискать офис таксфри, но это опять же сервис аэропорта, а не а/к.
А это еще зачем, Вы ведь в VNO возвращались.
Патап:Yuzik:
Патап:
Летчики молодцы. Взлет четкий, набор высоты плавный и быстрый.
причем тут летчики?
Вы думаете, стюардессы управляли взлетом?
думаю что автопилот и диспетчер. пилоты только кнопки под команды диспетчера нажимали.
RomanNice:Патап:В Барахасе также без особенностей, за исключением того, что при раннем вылете потребовалось поискать офис таксфри, но это опять же сервис аэропорта, а не а/к.
А это еще зачем, Вы ведь в VNO возвращались.
Штамп поставил на форме VAT в Барахасе, работник таможни даже билет не потребовал.
Наверное, догадался, что я не испанская рожа
В Вильнюсе так и не вернули ВАТ. Грят, только литовские возвращаем, придется в Технобанк ехать.....
Yuzik:думаю что автопилот и диспетчер. пилоты только кнопки под команды диспетчера нажимали.
Некоторым образом связан с процессом полетов лет эдак за тридцать.....
.... предварительно согласованную высоту (т н бесступенчатый набор) можно набирать по-разному.
Начальная фаза взлета и набора точно не автопилотом делается.
Yuzik:Патап:Yuzik:
Патап:
Летчики молодцы. Взлет четкий, набор высоты плавный и быстрый.
причем тут летчики?
Вы думаете, стюардессы управляли взлетом?думаю что автопилот и диспетчер. пилоты только кнопки под команды диспетчера нажимали.
Взлетают точно не на автопилоте.
Патап:Fisher_Y:sviq:к утренним вылетам виззов подстраиваются, только вопрос цены
Правильнее сказать к утреннему вылету. Жуляны это полуживой аэропорт.
Есть что-то, кроме ИМХО?
ЗЫ. Вчера с авиадиспетчерами Борисполя разговаривал, реально ли А320 садится в Жулянах. Подтвердили. Терминал перестроен, рулежки и ВПП расширены для приема самолетов класса А319-321 и Б737.
Сделано было все к футбольному форуму.
Речь не про аэровокзал, а про пассажиропоток, который неуклонно падает уже несколько лет.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10285 |
15 лет на сайте Город:
|
Патап:Летчики молодцы. Взлет четкий, набор высоты плавный и быстрый
почти после отрыва переходят на автопилот. и согласовывают дальнейшие действия с наземными службами
летчики молодцы, стопудов
Патап:Посадку в Барахасе немного козлонули (выравнивать высоковато начали)
хоть бы перед постом почитал педивикию, хотя бы
Fisher_Y:Взлетают точно не на автопилоте.
читайте журналы пилотов в жж, коих множество.
русскоязычные - денокан, например.
есть еще летчик леха, но он последнее время забросил и работает на свой сайт
Борт бедавии из Пулково уже на 5 часов задерживают...В курсе кто, что там стряслось и когда планировать ехать родню встречать?
alexgavr:Борт бедавии из Пулково уже на 5 часов задерживают...В курсе кто, что там стряслось и когда планировать ехать родню встречать?
Посмотрите на радаре, возможно, решили объединить 944 с 942.
RomanNice, ну разница там как раз 5 часов....но что-то не очень верится в это..
Вылетели оба, причем утренний позже 9-часового.
В 12:30 примерно прилетит 5-часовой.