Ответить
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 27 сентября 2016 21:24 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    юрник:

При любом исходе Убер ничем не рискует, в отличие от них.

Использование этой платформы/приложения могут просто ..... запретить. Вам это не приходило в голову.
    Ну, если не хотите просто, то могут запретить по просьбе населения, в число которого чудным образом войдет и Денизка и прочие воины Аллаха йюбира :)
    Если посчитают нужным, ессесно :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Майдан-2 Member
    офлайн
    Майдан-2 Member

143

8 лет на сайте
    пользователь #1988115

Написать сообщение

143
    # 27 сентября 2016 21:38
    vechnik:

s.a.m., Иногда работаю, но если чесно редко позже 19, только если в пятницу и выходные.
    Что вас именно интересует?
    Если по поездкам то 20-22 глухое время практически всегда, но если работал то на бонус всегда без проблем собирал. Т.е. 1.4 поездки в час было всегда.

Молодец! Что ещё расскажешь?

DonGenaro,
    А 1.5 поездки в час вполне реальная средняя цифра
    На куприевича так вообще никогда проблем не было у меня, выезжаю не на кольцо и на Уручье, а на скарины и чуть вперед - заказ или с маяка или со степянки в течении 15 мин все время был.

BelHaiglander, а зачем до варвашени? Я дальше ангарской не уезжаю. Посмотрел только что по Яндексу - 5 км.
    Ну а вообще я всегда придерживаюсь принципаподъехать чуть и стать на перекрестке чтобы перекрыть максимальный район. Оно себя оправдывает.

Не понимаю зачем раскрывать стратегию своей работы? Тоже самое касается и заработков! :molotok: Вы хоть думайте немного! "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ"

• юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1471
    # 27 сентября 2016 21:54
    Селяви:

юрник:

При любом исходе Убер ничем не рискует, в отличие от них.

Использование этой платформы/приложения могут просто ..... запретить. Вам это не приходило в голову.
    Ну, если не хотите просто, то могут запретить по просьбе населения, в число которого чудным образом войдет и Денизка и прочие воины Аллаха йюбира :)
    Если посчитают нужным, ессесно :-?

Ну запретили (хоть это и маловероятно), ну ушел Убер с Беларуси, пошел в Мозамбик. Ни и что дальше? Кого-то с Убера привлекли к уголовной ответственности, подали в Интерпол, заставили заплатить немыслимые штрафы?
    Он просто уйдет... И далеко не с пустыми карманами...
    Поэтому и говорю, что Убер практически ничем не рискует.
    А вот его "партнеров", которые являются гражданами Беларуси со всеми отсюда вытекающими могут начать щемить не по-детски.
    Поэтому степень риска не то, что огромна - она несоизмерима.

юрник
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 27 сентября 2016 21:59 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    Майдан-2:

Не понимаю зачем раскрывать стратегию своей работы? Тоже самое касается и заработков! Вы хоть думайте немного! "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ"

А то Вы не знаете, что делать, когда около Вас еще один крутится?
    Поставил булавку рядом с ним и вызвал, через 4 минуты отменил и так несколько раз, пока Вам заказ не придёт. С двумя соседями сложнее, но тоже есть варианты :-? :lol:
    В йюбире самая жестокая конкуренция среди водителей - по уровню даже выше, чем у древнеримских гладиаторов - некоторые и за 2 месяца этого не понимают, пока их кормят простой математикой :moderator:
    В плане заказов - это чисто жребий, даже драться не надо, если так понятнее :weep: :weep:

Добавлено спустя 494533 часа 33 минуты 43 секунды

юрник:

Ну запретили (хоть это и маловероятно), ну ушел Убер с Беларуси, пошел в Мозамбик. Ни и что дальше? Кого-то с Убера привлекли к уголовной ответственности, подали в Интерпол, заставили заплатить немыслимые штрафы?
    Он просто уйдет... И далеко не с пустыми карманами...

Откуда знание откуда он и как хорошо ушел?
    Поделитесь хотя бы ссылкою .... что ли :shuffle:

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 27 сентября 2016 22:02 Редактировалось Deniz, 1 раз.
    Steel_R@T:

Почитал про каршаринг: интересно, сколько людей спокойно посадят в авто абы кого за мизерную плату? Без обид, но я пас

Спасибо что спасли наш потенциальный будущий каршаринг от вас :super:

BelHaiglander:

Как при тарифе в 3700 можно ещё куда-то двигаться?

Многие вещи в этом сложном мире происходят вне зависимости от вашего понимания. И если они происходят и происходят, а вы все еще не понимаете, значит чего-то не учитываете – взрослому человеку это должно быть понятно.

BelHaiglander:

Как вы думаете, если из первоначально пришедших в Юбер водителей уже практически никого не осталось, это от того, что заработать успели и теперь отдыхают или от того, что заработка кот наплакал? :weep:

От того что система динамична, и первоначальные игроки постепенно ушли, пришли те кто заточен под текущую конфигурацию системы. Сегодня разговаривал с бывшим водителем блека, много нового узнал об офигенных начальных временах (несколько лямов в день чистыми). Но - няма таго што раньш было :-?

юрник:

2. Все разговоры о благодетеле Убере для водителей

Сами придумали, сами поверили, теперь еще и аргументом сделали. Разговоры о благодетели закончились страниц 200 назад

юрник:

Никакие подсчеты особо умных остановить их в стремлении заработать лишнюю копеечку не помогут. Ну вот такой у нас народ... Нужно обязательно попробовать на своей :ass:

Как жаль что у народа нет своего спасителя, ибо он прозябает на форуме. А ведь мог бы стать пастырем и наставить :znaika:

юрник:

7. Основной критерий для пассажиров - дешевая цена. Все остальное, удобство, достойная машина, интеллигентный водитель и т.д. - далеко не определяющие факторы, обычное словоблудие.
    Спросите у того же Дениски, почему он не пользуется услугами VIP- такси. Там и машины получше чем у Убера, и водители при галстуках, и никакого шансона, и терминалы для расчета карточкой имеются - что он ответит вам? Очередную теорию придумает?

Такой интересный человек. Забавный. Приходит, поднимает палец, и говорит ровно за всех пассажиров убера. Причем с таким видом будто это истина в последней инстанции.

Мне никакую теорию придумывать не надо. Цена важна в нашей жизни, она привлекла внимание. Но возможно вы удивитесь, до этого я ездил на пятнице (хоть и реже), и фактора цены там нет от слова "совсем", посмотрите их тарифы. Просто тогда алмаз и прочие уже так надоели с непонятными тарифами, спрятанными хз где таксометрами, взятыми из воздуха цифрами, что ездить на пятнице строго по счетчику оказалось не намного дороже. Плюс оплата картой - мне это важно. Убер по степени прозрачности и честности - это как пятница, только еще технологичнее. Машины попроще (мне этот фактор не важен, главное - опрятность) и цены ниже. Хотя я вот пишу, и понимаю, что вы все равно не воспримите информацию и будете твердить "все дело в цене". По крайней мере я попытался. И еще раз - мне убер только "с ценой" не нужен. Только с ценой я бы вызывал такси командир. Убер нужен как совокупность свойств, цена тут - только половина, понимаете?

юрник:

Вывод: Убер будет занимать свое место на рынке до тех пор, пока этой проблемой не озаботится государство и не осложнит жизнь подобным проходимцам.

Отлично. Значит все будет окей.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • HeyJohnny Junior Member
    офлайн
    HeyJohnny Junior Member

87

9 лет на сайте
    пользователь #1734130

Написать сообщение

87
    # 27 сентября 2016 22:03 Редактировалось HeyJohnny, 1 раз.

Deniz, а вы не боитесь в своей работе работать за чашку риса, а ваши клиенты будут довольны работой за кАейки?

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 27 сентября 2016 22:12 Редактировалось Deniz, 2 раз(а).
    1734130:

Поставил булавку рядом с ним и вызвал, через 4 минуты отменил и так несколько раз, пока Вам заказ не придёт.

Ну, а сколько ваш аккаунт проживет если вы будете по 5 раз из места, не совпадающего с вашим смартом (а система это видит) вызывать машину и отменять вызов? Вот уж добрые советы "как нае..ть" систему. Думаю что убер после всяких азиатских стран давно имеет методики выявления таких чудиков.

1734130:

Deniz, а вы не боитесь в своей работе работать за чашку риса, а ваши клиенты будут довольны работой за кАейки?

Рынок велик, не устраивает чашка риса - идешь в другое место и работаешь. Вы тут все плачатесь будто убер - единственный такси сервис с беларуси.

• vechnik Senior Member
    офлайн
    vechnik Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #102824

Написать сообщение

534
    # 27 сентября 2016 22:12
    Селяви:

При работе с йюбиром даже самый красивый расчет можно засунуть в :ass: , - красивый расчет лишь оттягивает момент прозрения в силу того, что тот, кто его произвел, желает как можно дольше любоваться собой на фоне этого расчета. :P

Я так понимаю это камень в мой огород?..
    Да любой расчет в жизни вообще можно засунуть туда же из-за всем известого закона Мерфи... Кроме сугубо теоретического конечно.
    Но еще раз, честное слово последний, повторюсь: все оно в итоге усредняется, на одну неудачную поездку в порт выпадает одна удачная поездка с хороим коэфициетом, на невылненый бонус в понедельник накладывается хорошо выполненый во вторник... Так в одну неделю проехав 700 км получается грязными 250р , в другую проехав 600 км - 350 и т.д.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд

Майдан-2:

vechnik:

s.a.m., Иногда работаю, но если чесно редко позже 19, только если в пятницу и выходные.
    Что вас именно интересует?
    Если по поездкам то 20-22 глухое время практически всегда, но если работал то на бонус всегда без проблем собирал. Т.е. 1.4 поездки в час было всегда.

Молодец! Что ещё расскажешь?

DonGenaro,
    А 1.5 поездки в час вполне реальная средняя цифра
    На куприевича так вообще никогда проблем не было у меня, выезжаю не на кольцо и на Уручье, а на скарины и чуть вперед - заказ или с маяка или со степянки в течении 15 мин все время был.

BelHaiglander, а зачем до варвашени? Я дальше ангарской не уезжаю. Посмотрел только что по Яндексу - 5 км.
    Ну а вообще я всегда придерживаюсь принципаподъехать чуть и стать на перекрестке чтобы перекрыть максимальный район. Оно себя оправдывает.

Не понимаю зачем раскрывать стратегию своей работы? Тоже самое касается и заработков! :molotok: Вы хоть думайте немного! "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ"

Ох...
    Вот откуда эта тенденция взялась. Все под "подушку"... Все от всех скрываю, всего вокруг боюсь... Прям Корейки из Золотого теленка.
    Почему я не могу поделиться своим опытом? Буду бояться что заказов мне меньше станет? Обсурд! Там все равно полнейшая лотерея, да и кто с мозгами сам до этого доходит, а кто без то тому и не поможет.

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 27 сентября 2016 22:27

блин, напомните, кем Дениска работает? )

Первый после Бога.
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 27 сентября 2016 22:33 Редактировалось Deniz, 2 раз(а).
    Bimmer:

Я журналист. Здесь такая забавная ветка, у меня тут разрядка для мозгов. Надоест - уйду. Уже начало надоедать. Да, я еще админю 4й год закрытый канал для таксистов в зелло. А что?

• DonGenaro Junior Member
    офлайн
    DonGenaro Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1492439

Написать сообщение

37
    # 27 сентября 2016 22:41 Редактировалось DonGenaro, 2 раз(а).

---

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 27 сентября 2016 22:41
    vechnik:

Я так понимаю это камень в мой огород?

Нет. Не в Ваш.
    Про усреднение про 1,4 поездки за 10-14 тоже не в Ваш.
    Конкретно по Вам специально не лезу в подробности, но, как мне показалось по Вашим расчетом + считали кое-что с товарищем про его производство (писал про разрыв шаблона :) ), Вы можете вообще много чего не учитывать при партнерстве с йюбиром, если мои догадки/предположения правильны.

Deniz:

сколько ваш аккаунт проживет если вы будете по 5 раз из места, не совпадающего с вашим смартом (а система это видит) вызывать машину и отменять вызов? Вот уж добрые советы "как нае..ть" систему. Думаю что убер после всяких азиатских стран давно имеет методики выявления таких чудиков.

Так мы же рядгм стоим +/- 100-200 метров друг от друга. Иду, типа, где мне удобнее в машину сесть и покурить по дороге к ней :-? В профиле же нет сведений курящий я или нет :)

1734130:

Это пипец какой философский вопрос, чтобы в ситуации Денизки им заморачиваться. Пока что ему по жизни прёт больше (хоть на чуть-чуть, но однозначно больше), чем водителю йюбира, поэтому сознание бережет психику и такие докучливые вопросы тупо отвергает.
    В плане йюбира мне его позиция вполне понятна и моя позиция по жизни примерно такая же. Единственное различие между нами в том, что он считает, что кто-то может оптимизироааться и работать в йюбире долго и счастливо, а мой многолетний опыт (сын ошибок трудных - к счасть по большей части не моих) чётко показывает, что какое-то время у кого-то это получаться вполне может (пример ветки vechnik, а оптимизаторов типа 51-го в расчет не берем - лично я от эаких избавлялся ну очень быстро), но исход всегда один - уход. Так зачем испытывать судьбу.
    Ну, если коротко, Денизка кормит опиумом верой, в то время, как мне более интересна скорость отрезвления. Ладно бы йюбир просто у Родины крал налоги не платил, так нет, он хочет водительскую заначку за бугор увесть - а вот это нинада!!!!!!! :molotok:
    Денизка, он пока не понимает, что если йюбир заначку стибрит, то ему из этих заначек ничего не достанется (привед рис и кипяток), ибо не на гугл же он работает, т.к. не из пендосии пока пишет :)
    Я ж старше и за Денизку, как за дитятю сваего (образно), в ответе :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

DonGenaro:

Сколько же сотен долларов в час платит Онлайнер людям с такими потрясающими аналитическими способностями в сфере экономики и маркетинга, что они пишут свои гениальные опусы именно в его форуме, а не разрабатывают стратегии развития стран, континентов и галактик?..
    P.S.: Честное слово, ребята, ну неужели вам заняться нечем, как писать свои бредни на форуме? Идите лучше поработайте или с семьей время проведите - и вам польза будет, и адекватным людям, которых вы избавите от своего бреда.
    P.P.S.: Извините за тафталогию со словом "бред", но накипело, если честно.

Вывесите бонусы йюбира и условия для их получения, а не балабольте про то, что для вас бред, а что договор подряда ;)
    Ну или обнажитесь, что вы и есть тот лешаБ из московии, который открыл эту ветку и про вас моя ссылка :D

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 27 сентября 2016 22:47
    Deniz:

Я журналист.

в каком сми если не секрет?

Первый после Бога.
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 27 сентября 2016 22:57
    Селяви:

Ну, если коротко, Денизка кормит опиумом верой, в то время, как мне более интересна скорость отрезвления. Ладно бы йюбир просто у Родины крал налоги не платил, так нет, он хочет водительскую заначку за бугор увесть - а вот это нинада!!!!!!! :molotok:
    Денизка, он пока не понимает, что если йюбир заначку стибрит, то ему из этих заначек ничего не достанется (привед рис и кипяток), ибо не на гугл же он работает, т.к. не из пендосии пока пишет :)

Не совсем понял этот момент, с чего бы такая забота о некоем уводе денег за границу? Партнеры налоги здесь платят, не могут не платить. С каждой поездки будет уплачен налог - это то что должно заботить правильного гражданина. А куда там уходит прибыль конторы (а это не 25% от инкома, вы же понимаете, гораздо меньше) - какая разница? :-?

Bimmer:

в каком сми если не секрет?

С авто, увы, не связано.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 27 сентября 2016 23:02 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    Deniz:

это то что должно заботить правильного гражданина. А куда там уходит прибыль конторы (а это не 25% от инкома, вы же понимаете, гораздо меньше) - какая разница?

Это Вам какая разница, а для меня это импорт ненужных услуг, равный 25% от выручки - Родина ндс и подушный меньше берет. :znaika:
    Купляйте беларускае - даешь беларускi БUбер!!! Где призыв??? Где СМИ??? :moderator:

Хм, странно, что ты не понимаешь, что если деньги за проданный маз или из заначки уйдут за бугор, то тебе ничего не достанется.
    Как бы йюбир - это не прорыв, чтобы стране так на него тратиться :)

• BelHaiglander Member
    офлайн
    BelHaiglander Member

430

8 лет на сайте
    пользователь #2010543

Написать сообщение

430
    # 27 сентября 2016 23:03
    Deniz:

Bimmer:

Я журналист. Здесь такая забавная ветка, у меня тут разрядка для мозгов. Надоест - уйду. Уже начало надоедать. Да, я еще админю 4й год закрытый канал для таксистов в зелло. А что?

Денизка, не уходи! Ещё чуть-чуть и я поверю в то, что в Юбер можно заработать. Всего-то делов, нужно оптимизироваться. Как это я сам раньше не мог до такого додуматься?! Хорошо, ты пришёл, подсказал! Ага, заточусь под текущую конфигурацию системы и выйду на линию. А для чего? А для того, чтобы ненастным осенним днём, заметь, с радостным лицом таки отвезти тебя из одного конца города в другой... всего лишь по цене чашки не самого лучшего кофе. Ибо только благодаря тебе на меня может снизойти прозрение. 8)

Я не вожу пассажиров по цене чашки кофе.
  • DonGenaro Junior Member
    офлайн
    DonGenaro Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1492439

Написать сообщение

37
    # 27 сентября 2016 23:05 Редактировалось DonGenaro, 1 раз.

---

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 27 сентября 2016 23:06
    BelHaiglander:

..заметь, с радостным лицом таки отвезти тебя...

А точно с радостным? Мне только радостные нужны :znaika: Я из за них убер и люблю. И за 3700, разумеется.

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 27 сентября 2016 23:07
    Deniz:

С авто, увы, не связано.

ты видимо оч хороший журналист, который может позволить себе ездить на пятнице. я 8 лет на телике отработал - никто из журналистов не ездил на вип такси (тогда пятницы не было).

Первый после Бога.
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 27 сентября 2016 23:09 Редактировалось Deniz, 2 раз(а).
    DonGenaro:

Денис, я как партнер, плачу налог не только с полученных мною и водителем 75%, но и с тех пресловутых уберовских 25%. Я их даже на счете не вижу, а налог с них плачу.

Ну вот, убер забирает 25%, потом объявляет акции, платя водителям гарантию (и за пробег) по номиналу, но забирая с карточек меньше денег по условиям акций. Откуда платится гарантия и оплачиваются акции? Из этих 25%. Акции идут часто. Плюс оплата офиса и сотрудников. Трудно подсчитать скока убер реально выводит, но это явно меньше этих 25%.

Bimmer, я ездил только по необходимости. С убером - уже и просто по лени можно проехать. А это хотят забрать у меня :o А я не хочу к доле воровской, иконкам и таксометру между ног :ass: