Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
gringo23:1.3002 взЯто
Было и 1,3050
М-да. Покрыт даже 24% депозит в рублях.
Однако утешаю себя мыслью, что деньги на карте и сёремя под руками, а так бы уже раз 5-6 пришлось белка-евро евро-белка бегать менять
Но, как говорится, до августа .... еще не вечер, еще не вечер (с), так шта и откатиться мал-мал можит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Selen69:gringo23:1.3002 взЯто
Было и 1,3050
М-да. Покрыт даже 24% депозит в рублях.
Однако утешаю себя мыслью, что деньги на карте и сёремя под руками, а так бы уже раз 5-6 пришлось белка-евро евро-белка бегать менять
Но, как говорится, до августа .... еще не вечер, еще не вечер (с), так шта и откатиться мал-мал можит
ну ясень пень будет коррекция.
на ней мона еще прикупиться слегка.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
olegle:
я наоборот ищу возможности продаж
Рано, по 1.5 будет самое то!
//ЭВМ, не расстраивайся сильно Дружище! Я когда-то перевёл по курсу 1.6.
И ничо - не жужжу...
если исчезнет корреляция с фондовым рынком- то да- а так свыше 10600 нет интересов ни продавцов ни покупателей-да и обьемов дерривативных после 1.32немного- так что сбегаем вниз- вообще я склонен думать что пойдет торговля в диапазоне-до выоров в сша=да и в отпуск пора- взяли бастилию...
ЭВМ, не расстраивайся сильно Дружище! Я когда-то перевёл по курсу 1.6.
я не понял я $ в евро не переводил и с евро не переводил,так чего мне расстраиваться когда все это смешно а не трагично.
ЭВМ:я $ в евро не переводил и с евро не переводил,так чего мне расстраиваться когда все это смешно а не трагично.
Тайна загадочного спокойствия ЭВМ раскрыта - у него все в белках
Две великие валюты $ и белка уверенно движутся к паритету друг с другом, но их союз остается открыт и для третьего члена (евро), но оно (евро) мечится то в сторону белки, то в сторону $ ..... ну и дальше тоже всякие параллели с ТС
ЭВМ:ЭВМ, не расстраивайся сильно Дружище! Я когда-то перевёл по курсу 1.6.
я не понял я $ в евро не переводил и с евро не переводил,так чего мне расстраиваться когда все это смешно а не трагично.
Особенно, когда нечего переводить
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Selen69,
Тайна загадочного спокойствия ЭВМ раскрыта - у него все в белках icon_biggrin.gif
Две великие валюты $ и белка уверенно движутся к паритету друг с другом, но их союз остается открыт и для третьего члена (евро), но оно (евро) мечится то в сторону белки, то в сторону $ ..... ну и дальше тоже всякие параллели с ТС icon_smile.gif
поржал)
Ну какой у кого прогноз на следующую неделю?!
Евро баръер 1.325 возьмёт?
//Наверняка всем оч. интересно, что по этому поводу думает Свободный Мыслитель ЭВМ. (двухядерник, держатель USD и BYR) - Куды Эура пойдёт, а?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
737 |
15 лет на сайте Город:
|
Особенно, когда нечего переводить
Так зачем мне переводить из $ в евро ,если у меня нету на это нужды,да и хранить в нестабильных бумагах из европы мне интереса нету.
так ему если что поможет мощь Америки. Он же сам говорил
естественно,мощь у USA есть,за ее $ можно не беспокоиться мне.
а я так думаю что и с белками у него большие проблемы
Естественно я сбережения в них не храню,предпочитаю от них побыстрее избавиться.
(двухядерник, держатель USD и BYR) - Куды Эура пойдёт, а?!
Я держу в $ а бумагу местную я трачу.евро пусть идет хоть в тар -тарары,мне на это плевать и только на радость.
Тайна загадочного спокойствия ЭВМ раскрыта - у него все в белках
а вот и не угадал,у меня все в $.
ЭВМ, медаль за стойкость обеспечена!
Я наоборот всё в еврАХ придержу.
(хотя и то и другое не правильно с точки зрения теории финансов) //кто не рискует...
Занятный персонаж этот ЭВМ. Глянул сферу его интересов. сначала Sony PlayStation/ Xbox /скутер/. потом гдето с середины 2008 у парня конкретно так рвет крышу по поводу евро/доллар и гдето к концу 2009 он уже полностью переезжает жить в тему Евро или доллар? Часть ххх. Его посты на 99% появляются только здесь.
какой вывод спросите вы?? хз. может действительно, как я предполагал раньше, ЭВМ перебил все свои сбережения, и деньги от продажи бабушкиной квартиры в европейские бумажки по 1,6, а они(бумажки) взяли и пошли летом 2008 вниз. Обида и горечь утрат затмили разум ЭВМа, и единственный смысл жизни теперь - месть евросоюзику.
у вас есть другие варианты??? с удовольствием выслушаю.
ЭВМ,
а вот и не угадал,у меня все в $.ura1.gif
все 5 ??
зы.
Полетит самолет, застрочит пулемет,
Загрохочут могучие танки,
И линкоры пойдут, и пехота пойдет,
И помчатся лихие тачанки.
NEON-F:
ЭВМ,
а вот и не угадал,у меня все в $.ura1.gif
все 5 ??
Да, 5 бачей поменять на евры трудновато, банки с монетами не работают. Вот на марки можно было.
Да нет, скорее игра крупного игрока на прощупывание рынка при сбросе крупной суммы. Типа если при сбросе проседает мало, играем на подъем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Только что ходил в отделение белинвестбанка пососедству. евро-бакс курсы конвертации, покупка 1.27 продажа 1.30.. С такой вилкой особо и не поспекулируешь..