KP580BM80A:
Gavrya85:
в этом месяце расчетная выписка пришла сегодня, 13 числа вместо 5
Самое странное, что я заплатила наперед, т.е. в апреле за апрель, а сейчас мне выставили к уплате повторно сумму из апрельских покупок. Понятно, что в общей сумме, я всё равно эти деньги должна была вернуть бы в следующем месяце, но всё равно это путает.
Если история повторится в расчетах за май, идти чтоли в банк? сверяться? или выплатить всё под лимит да закрыть карту?
Никогда не понимал, зачем халву гасить раньше срока. 15 числа открываешь 1-месячное депо. Если появляются лишние деньги, закидываешь на это депо. В следующем месяце 15 числа забираешь депо, гасишь рекомендованную сумму по халве, делаешь закладку на следующий месяц, на проценты покупаешь себе на выбор шоколадку или бутылку пива. И никакой путаницы с платежами.
Не понимали бы дальше себе, зачем на форуме об этом написали?))))) во-первых, это надо еще доказать, что путаница с платежами коррелирует с оплатой раньше срока. Мне просто лень было сегодня в 17 ч вечера разбираться.
во-вторых, ситуации бывают разные, не всегда хочется уехать на отпуск с неоплаченным пусть раньше срока банковским кредитом.
в-третьих, лично у меня на работе перенесли дату выплаты зарплаты аккурат на 15 число, и дабы не рисковать с датами, когда дадут реально ЗП и когда реально успею или не успею погасить платеж по кредиту, мною было принято решение о досрочной выплате.
А что за депо на 1 мес, и какие там суммы фигурируют, чтобы разницы аж на шоколадку к пиву хватило?