Тутта:
2343774:
Поэтому нужно этот рассадник закрыть.
Никогда просрочку в гиперах не видели? Никогда скисшее молоко домой не приносили? Никогда ценник от одного вида товара не оказывался под ценником другого, а после замечания на следующий день все оставалось также? Не верю
Может и видел, но это обычная недоработка персонала, а не обман. Ничего плохого домой я не приносил, так как покупаю только качественные вещи. Перепутанные ценники это вообще что за пример? Это обман?
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Тутта:
2343774:
Поэтому нужно этот рассадник закрыть.
Никогда просрочку в гиперах не видели? Никогда скисшее молоко домой не приносили? Никогда ценник от одного вида товара не оказывался под ценником другого, а после замечания на следующий день все оставалось также? Не верю
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
2343774:
Ты просто не можешь строить причинно-следственные связи.
То, что ты сейчас написала, не несет никакой смысловой нагрузки и никак не связано между собой.
Судя по переходу на "ты" и словесный понос, Юпитер сердится. А когда Юпитер сердится, то (дальше можно погуглить). 
Я не переходил на ты. Пролистай пару страниц назад. Я пишу на ты, так как это продиктовано сетевой культурой. В сети обращение на вы считается неприличным.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
oks_1964:
2343774, знаешь, мне когда-то оперативники по карманникам рассказывали, что лоха приличный карманник "срисовывает" на раз. Думаю, что и продавцы (особенно разных фиников и т.п. экзотики) таких видят. Так может, тебе реально лучше не ходить на Комаровку, а идти за финиками (честно-честно поштучно протертыми персональными тряпочками) в гипер?
Ну ясное дело) Если к ним приходит бабка с клюкой, с весами и лупой в руках и в обносках, то желания обсчитать ее у них не думаю что появится)
какие финики... что ты несешь... я финики может раз в жизни пробовал...