2343774:Наши черри по 22 руб???????
Зайдите на сайт Гиппо и посмотрите
Я уж лучше испанские или марокканские по 30 куплю ))
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28435 |
15 лет на сайте Город:
|
2343774:Наши черри по 22 руб???????
2343774:oks_1964:2343774:Для меня идеалом были польские малиновые помидоры с хвостами. На ларьках они были 2,5-9 руб, от сезона. Один в один. Красивейшие. Вкус отменный. Точно как сейчас у бакинских.
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаoks_1964:2343774:Поздравляю, только какое это имеет отношение к сравнению цен на картошку, помидоры и перец у нас и в Польше?
тебе нравится покупать раза в 3-5 дороже? Я правильно понял твою глубинную мысль?)Если мне не нравится цена на ранние (еще не сезон) помидоры, то я их и не покупаю. Но уже и у наших сезон начинается. Меня цена устраивает.
А! Тогда ясно) Вопросов больше не имею) А меня вот не устраивает)
Ну так до Польши недалеко. Тарься там овощами
.
Зачем? Лучше ты в Турции)
Так меня и белорусские устраивают. Что по цене, что по качеству (на текущий момент). Это тебя больше польские манят.
oks_1964:что по качеству (на текущий момент)
жудасць якая.
Не помню такого года, чтоб ацечэственныя помидоры такие невкусные были.
А еще: чаму в Грошыке баклажании по 9 с копейками р, а в фирменной будке парникового на Филимонова - по 10 с копейками?
oks_1964:Так меня и белорусские устраивают. Что по цене, что по качеству (на текущий момент). Это тебя больше польские манят.
А меня нет. Ни цены ни качество.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28435 |
15 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Так меня и белорусские устраивают. Что по цене, что по качеству (на текущий момент).
Помидоры??? Безвкусица полная, словно пластилин (по крайней мере пару недель назад были). Лучше уж перец красный толстый импортный в салат добавить вместо белорусских помидор.
ililili:Не помню такого года, чтоб ацечэственныя помидоры такие невкусные были.

Avanturist:2343774:Наши черри по 22 руб???????
![]()
Ну... Это уже прошу прощения слишком))) Похоже, нечестные коммерсанты победили в битве за цены) Причем с разгромом))
А которые по 30 руб испанские я купил - супер!
Добавлю, что когда польские малиновые были 5, испанские черри были 10-12. ооочень дорого было это. Люди у виска крутили.
А я сегодня картошку по 4,20 купил, так прямо сиял от счастья))
Avanturist:Помидоры??? Безвкусица полная, словно пластилин
Покупать такое даже по 10 коп - просто выбросить эти деньги в помойку.
Удивляет народ, который пытается сравнивать на вкус несезонные помидоры. Ну и память!
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28435 |
15 лет на сайте Город:
|
2343774:Похоже, нечестные коммерсанты победили в битве за цены) Причем с разгромом))
Типа того) Картошку по 4 берут, огурцы по 7 берут? Почему бы не загнуть 17 за перец или 22 за помидоры черри ![]()
P.S. Докатились, что китайский красный лук в одну цену с российским жёлтым - 2.49 ![]()
oks_1964:Удивляет народ, который пытается сравнивать на вкус несезонные помидоры. Ну и память!
Удивляет народ, который пишет, что его устраивает вкус дряни)
Avanturist:2343774:Похоже, нечестные коммерсанты победили в битве за цены) Причем с разгромом))
Типа того) Картошку по 4 берут, огурцы по 7 берут? Почему бы не загнуть 17 за перец или 22 за помидоры черри
P.S. Докатились, что китайский красный лук в одну цену с российским жёлтым - 2.49
10000000%
И, как я вижу, эта ситуация развивается геометрически)
Avanturist:oks_1964:Так меня и белорусские устраивают. Что по цене, что по качеству (на текущий момент).
Помидоры??? Безвкусица полная, словно пластилин (по крайней мере пару недель назад были). Лучше уж перец красный толстый импортный в салат добавить вместо белорусских помидор.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секундililili:Не помню такого года, чтоб ацечэственныя помидоры такие невкусные были.
наши помидорки черри брестские купил на комаровке по 8 р./кг - отличные, нежные, вкусные... даже очередь небольшая была
и еще свои любимые жёлтые пальчиковые помидорки нашёл - тоже взял... по 10 р./кг
да там такой выбор... масса сортов наших томатов... вкусные
2343774:oks_1964:Удивляет народ, который пытается сравнивать на вкус несезонные помидоры. Ну и память!
Несезонные фрукты особо вкусными никогда и не были. Не знал? Как для несезона, то меня вполне устраивают белорусские тепличные. Скоро грунтовые пойдут -- это будет уже другой вкус.
У нас на рынке, вроде, есть уже азербайджанские. Настроения покупать даже их пока что нет.
oks_1964:У нас на рынке, вроде, есть уже азербайджанские. Настроения покупать даже их пока что нет.
чего-то опасаетесь? 
oks_1964:2343774:oks_1964:Удивляет народ, который пытается сравнивать на вкус несезонные помидоры. Ну и память!
Несезонные фрукты особо вкусными никогда и не были. Не знал? Как для несезона, то меня вполне устраивают белорусские тепличные. Скоро грунтовые пойдут -- это будет уже другой вкус.
У нас на рынке, вроде, есть уже азербайджанские. Настроения покупать даже их пока что нет.
в современном мире уже теряется смысл понятия "несезонные овощи"
они практически везде выращиваются в теплицах круглый год
например в Испании ВСЕ помидоры - тепличные
и не только в Испании (это окупается лучше чем риски выращивания грунтовых)
в том же Азербайджане - огромное количество гигантских тепличных хозяйств
а у нас зимние помидоры невкусные, потому что нет соответствующих сортов и соответствующих теплиц
gene_d:в современном мире уже теряется смысл понятия "несезонные овощи"
В/на России выращивают бананы, а у нас некоторые до сих пор толкуют про сезонность 
Ненавижу комаровку) Это прямо выжимка из попыток обмана)
Заметил новую для себя штуку)) Три раза из трех моих там покупок овощей и фруктов, на весах обнаруживалась более высокая цена за кг, чем на ценнике) Это явно у них такая задумка) У кого из знакомых не спрашивал, Никто на цену за кг на весах не смотрит. Смотрят вес и конечную стоимость.
2343774:Ненавижу комаровку) Это прямо выжимка из попыток обмана)
Заметил новую для себя штуку)) Три раза из трех моих там покупок овощей и фруктов, на весах обнаруживалась более высокая цена за кг, чем на ценнике) Это явно у них такая задумка) У кого из знакомых не спрашивал, Никто на цену за кг на весах не смотрит. Смотрят вес и конечную стоимость.
это старая... древняя фишка - мол на комаровке все продавцы обманывают
когда-то это было так - особенно со старыми гиревыми весами
я хожу туда регулярно - рядом живу
и регулярно из интереса проверяю вес на контрольных весах
за год может быть один раз случается обвес... не больше... а часто кладут даже чуть-чуть больше
вот покупал помидорки - немного - но кинули добавочную маленькую...
gene_d:за год может быть один раз случается обвес... не больше... а часто кладут даже чуть-чуть больше
не хожу туда с тех пор, как мне продали мясо с завернутой косточкой для веса. Завернуто было профессионально ![]()
2343774:Ненавижу комаровку) Это прямо выжимка из попыток обмана)
А! А одна из тех трех обманщиц, еще и сместила запятую на весах на 2!!! знака, чтобы максимально усложнить восприятие)
Про то, что абсолютно все там пытаются впарить хоть часть плохого товара отличного от витринного)
Клянется в глаза, что снизу лотка с картошкой тоже что сверху)) Высыпает и завязывает. Открываю и хоть в одно место ей это пихай) Прямо в глаза врут.
ililili:oks_1964:У нас на рынке, вроде, есть уже азербайджанские. Настроения покупать даже их пока что нет.
чего-то опасаетесь?
Не, просто нет настроения. Пока что несезон просто.
ililili:gene_d:в современном мире уже теряется смысл понятия "несезонные овощи"
В/на России выращивают бананы, а у нас некоторые до сих пор толкуют про сезонность
массово выращивать тропические фрукты не получится в средних широтах..
а в нашей ботанической оранжерее и лимонарии тоже бананы плодоносят... но это никогда не окупится
а вот помидоры - нетропическое растение - можно успешно растить в любое время года
ililili:gene_d:за год может быть один раз случается обвес... не больше... а часто кладут даже чуть-чуть больше
не хожу туда с тех пор, как мне продали мясо с завернутой косточкой для веса. Завернуто было профессионально
не верю
я когда покупаю там мясо, то всё на виду - отрезают кусок, кладут на весы - цифры веса видно
дальше этот кусок у меня на глазах заворачивают - тоже всё видно
и так с любыми товарами
рядом стоят контрольные весы... администраторы бегают - если сразу пожаловаться на явный обман, то продавцу мало не покажется... в наше время там довольно строго