itto:Desmand:бабкорайд понравился хотя бы тем, что едут они вполне нормально, не выставляют напоказ лютые нарушения, как
мудафиксерыРеклама берна и унылое петросянство...
Т.ч. теорема эскобара.
Аксиома, так как не требует доказательств.
itto:Desmand:бабкорайд понравился хотя бы тем, что едут они вполне нормально, не выставляют напоказ лютые нарушения, как
мудафиксерыРеклама берна и унылое петросянство...
Т.ч. теорема эскобара.
Аксиома, так как не требует доказательств.
magogg:Дам 10$ если поставишь fast trak s-works дрочилкой. Если нет- ты мне.
Если речь о честном UST, а не колхозинге, то легко поставлю дрочилкой.
4tress:Ты вроде не глуп и давно уже не мал, но елки-палки...
Что смущает? После покупки 10-см дрочилки лично испытывал: полностью снимал с обода покрышку, мял её и ставил обратно. Становится дрочилкой. Но естественно речь о честном UST.
Обода - сток спешевский ready2bliss, лента- аналогично, резина, тоже. Никакого колхозинга
magogg:Обода - сток спешевский ready2bliss, лента- аналогично, резина, тоже. Никакого колхозинга
Это не бескамерка, а "подходящая" для бескамерки.
Аналогичные швальбовским тублессреди, которым далеко до UST.
Хорошо ставятся насосами для матрацев/бассейнов зща 3 копейки.
Ну подходящая. Один чёрт она бескамерная- так и заявлено. То что бескамерки -это только трууст и ничего больше не считается
Futsen:Но естественно речь о честном UST.
UST это еще не все бескамерки. Надо было либо ремарку сделать, либо не заявлять столь категорично.
magogg:То что бескамерки -это только трууст и ничего больше не считается
Ну как не считается?
Если за бескамерку можно считать всё, что ставится без камеры, то бескамерками тогда можно считать вообще любые покрышки, так как скотч+гермет+насос для бассеина ставят любые презики на любой обод без камеры. Только будут ли они бескамерками, если при любой потере давления надо вызывать "эвакуатор". )
4tress:UST это еще не все бескамерки. Надо было либо ремарку сделать, либо не заявлять столь категорично.
А какие есть ещё именно бескамерки, а не "подходящие" для бескамерного применения?
Насколько я знаю, то существует один стандарт, UST, всё остальное - "гибриды" с немного увеличенной "юбкой" корда.
Бескамерки есть UST , TR -это то что спроектировано для бескамерной установке. Проектировали инженеры. Поумнее всех нас.
Есть еще колхоз. Только это не тот случай.
Глупо оспаривать ояевидное
Я пожалуй прекращу этот глупый разговор
magogg:Бескамерки есть UST , TR -это то что спроектировано для бескамерной установке. Проектировали инженеры. Поумнее всех нас.
Есть еще колхоз. Только это не тот случай.Глупо оспаривать ояевидное
Вот именно, TR - гибрид, который используется только с герметиком, потому как отсутствуют "замки", ставятся на любой обод, сифонят стенки, при жесткой езде слетают с обода, отсутствует мягкий внутренний слой, позволяющий катать без гермета и ставить латки. Т.е. "маркетинговый колхозинг", продающий "легкие бескамерки". Возьмите простую и TR покрыху, всё отличие - юбка корда.
Futsen хочет сказать, что мы все лохи и безкамерки у нас не настоящие. а он тру.
вот только что мне мешало откатать сезон на лайтовых покрах с герметом имея все плюсы юст и не имея проблем?! ничего.
kusanagi, ну так поищите тему на форуме про велофонари - там вам все распишут...
rei3er, имхо, сразу после мтб лучше на шоссере не соваться на проезжую часть. Месяцок-другой лучше покатать по тротуарам, привыкнуть.
Tyrael
Так на тротуаре ничего кроме насилования себя и велосипеда не будет. А привыкать можно и на ВД вполне, там хоть плитки нет.
Tyrael:rei3er, имхо, сразу после мтб лучше на шоссере не соваться на проезжую часть. Месяцок-другой лучше покатать по тротуарам, привыкнуть.
200 км надо для адаптации. Читал про эту цифру и сам проверил на себе, даже спецом слики поставил.
66magic99:Futsen хочет сказать, что мы все лохи и безкамерки у нас не настоящие. а он тру.
вот только что мне мешало откатать сезон на лайтовых покрах с герметом имея все плюсы юст и не имея проблем?! ничего.
Я лишь хочу сказать, что TR - это не "безкамерка", а гибрид.
Ваши фантазии оставьте для ваших одноклассников.
Когда у вас сорвёт покрыху TR на спуске на низком давлении - поговорим о преимуществе и недостатках TR.
Да и при нормальном проколе без камеры не обойдётесь, а это вынуждает таскать на себе как минимум камеру, в отличии от UST, которые хорошо заклеиваются латками и ставятся дрочилкой.
за тот же сезон на безкамерках ушатал обода. покры не срывало.
у однокласников тоже не срывало.)