Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1066

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1066
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30022

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30022
    # 14 марта 2024 22:34
    A.Z.:

и вообще для похода в лес

Ну там отдельно отмечено, что они вернулись в дом за сумкой и пакетами. Дом стоит посреди замусоренного леса?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 марта 2024 22:37

Leo-Leo, нееее.. ключевое слово - свой дом и парень :trollface: ну и в лес сумкой на колесиках - феерично

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30022

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30022
    # 14 марта 2024 22:41

A.Z., где ты там про "свой дом" увидел... Я даже и не заострилась на этом, пойду перечитаю))

• belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

1932

23 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

1932
    # 14 марта 2024 22:44
    Leo-Leo:

Ну там отдельно отмечено

а вам не кажется, что вся эта статья настолько "заказная", что обращать внимание еще и на сумку... причем, ну слишком специфическую. и совсем не предназначенную для передвижения по лесу... там такие маленькие колесики... а в лесу обычно мягкий грунт и еще более мягкая "подстилка" из хвои...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 марта 2024 22:47
    Leo-Leo:

A.Z., где ты там про "свой дом" увидел... Я даже и не заострилась на этом, пойду перечитаю))

ну не в городскую же квартиру они вернулись за сумкой на колесиках )

Добавлено спустя 47 секунд

belinex:

а вам не кажется, что вся эта статья настолько "заказная", что обращать внимание еще и на сумку... прич

статья 146% заказная но вот привык я всегда обращать внимание на мелочи )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30022

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30022
    # 14 марта 2024 22:49

belinex, так я сразу написала, что данная статья вызвала у меня странное ощущение. Вроде и тема мусора поднята, верная, но вот отчётливый привкус чего-то не того.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

A.Z.:

ну не в городскую же квартиру они вернулись

Блин. Да понятно, что не в квартиру. Я подумала, что она там именно подчеркивает где-то в речи типа "у меня свой дом и я часто гуляю в его окрестностях..."

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 марта 2024 22:51
    Leo-Leo:

Я подумала, что она там именно подчеркивает где-то в речи типа "у меня свой дом и я часто гуляю в его окрестностях..."

она это и подчеркивает))

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30022

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30022
    # 14 марта 2024 22:53
    A.Z.:

она это и подчеркивает

Мне так не показалось.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 марта 2024 22:55
    Leo-Leo:

A.Z.:

она это и подчеркивает

Мне так не показалось.

В минувшие большие выходные мне тоже захотелось прогуляться по лесу. Конечно, предполагала, что под снегом многое скрывалось, но такого не ожидала точно. Взятые с собой пакеты заполнились очень быстро, поэтому мы с молодым человеком вернулись в дом и захватили еще пакетов и большую сумку на колесах.

уехав далеко просто за пакетами не вернешься, значит свой дом в шаговой близости от природы

• belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

1932

23 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

1932
    # 14 марта 2024 22:56
    Leo-Leo:

привкус чего-то не того

так а что непонятно? рекламируют сумки с узорами на колесиках...

ну, и, заодно, побочно - гражданскую позицию - убери за другим

A.Z.:

но вот привык я всегда обращать внимание

в данном случае - не на те мелочи было обращено(

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

A.Z.:

Конечно, предполагала, что под снегом многое скрывалось, но такого не ожидала точно. Взятые с собой пакеты заполнились очень быстро, поэтому мы с молодым человеком вернулись в дом и захватили еще пакетов и большую сумку на колесах.

вот, уже прогресс наблюдается )

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 марта 2024 22:58
    belinex:

в данном случае - не на те мелочи было обращено(

на всё )
    сумка, дом, парень ) даже про огромную кучу проводов, из которых уже кто-то достал медную проволоку, а пластиковую изоляцию бросил в лесу." доставило

Добавлено спустя 44 секунды

belinex:

так а что непонятно? рекламируют сумки с узорами на колесиках...

там не просто узор )

Добавлено спустя 26 секунд

Leo-Leo:

Неприлично в такую сумку бомжацкий мусор пихать. Могут расценить как...

идзиалагичыскую дзиверсию

• belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

1932

23 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

1932
    # 14 марта 2024 23:00
    A.Z.:

там не просто узор )

тссс

узор

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30022

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30022
    # 14 марта 2024 23:04

A.Z., я просто не поняла, почему ты делаешь упор на свой дом. Дом ну и дом. Папин-мамин. Не такой "свой" как спецом можно подчеркнуть было бы "я девушка, имею свой дом и парня".
    Ай, проехали)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 марта 2024 23:43

Leo-Leo, да уже просто попер креатив и стеб )

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5723

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5723
    # 15 марта 2024 08:32
    Leo-Leo:

Мусорить нельзя. Спору нет. Но почему-то статья создала впечатление самолюбования Анастасии и ее молодого человека. Прям вот я такая растакая молодчинка, всегда с мешками для мусора хожу гулять и за экологию, хвалите меня, хвалите)) и даже новую сумку на колесах не пожалела под мусор...

вот то же задумался. может и мне фотки пакетов для мусора (всегда лежит рулончик в машине) сфоткать. за одно рассказать что в деревне где дача на 25 домов под мусорку одна 200 литровая бочка. ну и похвастаться что мусор с дачи по дороге домой в областном городке (20+ км от моих ворот) в контейнер скидываю.

или лучше поныть что сколько раз к председателю не обращался, по поводу вывоза мусора (старые доски, битый шифер, пару матрасов. сгнившие бочки и тыды) ответ всегда один "такую услугу не предоставляем" ...

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22237

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22237
    # 15 марта 2024 09:25

Белоруска вешала кредиты на клиентов и заработала 40 тысяч рублей. Ее судили

За плечами у нее уже было три судимости за хищение, что не помешало взяться за старое. С августа 2022 по апрель 2023 года, работая менеджером в сфере кредитования, она вешала ссуды на людей, а вот предоставленные банком деньги переводила на свой счет.

То есть у нее уже были судимости, а ее все равно взяли на работу, где она имеет доступ к персональным данным? :o

В магазины завезли новый продукт по 1000 рублей за килограмм. У него есть очень бюджетная замена

Это морская капуста c оливковым маслом Humanwell, которую сделали в Корее. Такую упаковку или что-то похожее можно найти во многих белорусских магазинах, производителями чаще всего указаны Китай или Корея.

Внутри — 4 грамма продукта, которые обошлись в 3,97 рубля. Выходит, что килограмм стоит 992,5 рубля (но есть и дешевле, в районе 600 рублей).
    «Не за такие деньги» — это как раз про обычную морскую капусту, килограмм которой в магазине стоит около 8 рублей. Это в 125 раз дешевле высушенного продукта.

Журналист, написавший эту статью, реально сравнивает вкус простой морской капусты и нори?
    И зачем эти бздюли покупать вообще? Я на ВБ покупала 100 листов за 26 р. Таким образом, стоимость за кг выходит 105 р.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21403

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21403
    # 15 марта 2024 09:44
    mr.nabob:

лучше поныть что сколько раз к председателю не обращался, по поводу вывоза мусора (старые доски, битый шифер, пару матрасов. сгнившие бочки и тыды) ответ всегда один "такую услугу не предоставляем" ...

Самому заказать машину видимо не судьба?

VW Touareg 3.6 FSI
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5723

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5723
    # 15 марта 2024 09:52
    Lonewolf:

Самому заказать машину видимо не судьба?

и где в деревне заказывать машину как не в сельсовете, может из минска?

лет надцать назад по осени пригоняли машину, от сельсовета, и люди дружно сгружали не нужное в кузов. главное что бы ничего тлеющего (к примеру кому то надоело ждать и взялся мусор на участке сжечь, а тут машину подогнали) не было. последние лет 10 национальная индейская изба фигвам. зато каждый год у меня пропадают межевые столбы с поля (дом с одной стороны к полю. там у меня типа огород должен быть) и половину моего огорода перепахивают. земля кстати не в аренде, а в частной собственности (приватизирована) . давно бы поставил забор, но после пахоты там столбы не на метр а на все два вкапывать придется. плюс после себя/сельхозработ не убирают. те же остатки от кукурузы (корневища) торчат как печные трубы в сгоревшей деревне. в этом году если опять перепашут мой огород к председателю больше не поеду. вызову милицию и пусть оформляют протокол за самоуправство и самовольный захват частной собственности.

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39768

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39768
    # 15 марта 2024 09:58
    lonely_phantom:

И зачем эти бздюли покупать вообще?

Ну мне было интересно чисто попробовать, что это такое)

В магазины завезли новый продукт по 1000 рублей за килограмм - это громко сказано. Я год назад уже покупала. И цена выходит 284,44 за кг)

Мы уйдём из зоопарка!
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21403

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21403
    # 15 марта 2024 10:20
    mr.nabob:

и где в деревне заказывать машину как не в сельсовете, может из минска?

В ближайшем райцентре.

VW Touareg 3.6 FSI