Futsen:Ааа, это типа двух камерный насос?
Это типа с компрессором.
Futsen:Маркетинг, бескамерки ставятся любым насосом, даже 10см мего-дрочилкой.
Ты вроде не глуп и давно уже не мал, но елки-палки...
magogg:Да, заметил. Причем даже как-то удивительно было отметить немного другое поведение .
Другое поведение - ОК. Меньшее давление - ОК.
Результат улучшил?
Как тебе сказать. Учитывая что я лечил 3 месяца ахил, и потерял всю форму - сравнение некорректное.
Ну и проколы. Не буду напоминать, что только за 14 год я кололся раз 10+, и еще раза 2-3 в 15, пока не продал мтб.
Только в 1 случае гермет врядли бы помог
Ммм, я понимаю гермет быстро удобно, но что делать в следующем случае
magogg:Только в 1 случае гермет врядли бы помог
Или бескамерку тоже можно латкой в случае чего? И балончик от сифона тоже возить надо, чтоб на место потом поставить?
itto:Или бескамерку тоже можно латкой в случае чего?
Ага. Прям на гермет и клеешь. Тупо камеру с собой возить надо )))
vittoo73:Tyrael, среди ночи? еще один решил рвать когти )))
Так а шо ж делать-то, когда вокруг такое творится? Зяти тещам дома сжигают, срочники вешаются от безысходности, менты наркодилеров покрывают. Ненене. Свалю-ка я лучше в далекую глубинку, где самая громкая новость дня - количество надоя, который сорвала баба Зина.
4tress:У Глины есть готовые, и есть прокат. Позвони поинтересуйся.
Ага, что-то я о прокате не подумал. Спасибо.
magogg:Дам 10$ если поставишь fast trak s-works дрочилкой. Если нет- ты мне.
+1 mking первого поколения на мавики чуть удалось большим посадить
бабкорайд понравился хотя бы тем, что едут они вполне нормально, не выставляют напоказ лютые нарушения, как мудафиксеры
Ого, после мтб шоссер катит ))) С сегодняшним встречным ветром на мтб был бы язык на плече, а так только прижался к раме больше. И заметил, что стал меньше уставать за весь путь. Но чувствуется преимущество мтб на раздолбанных тротуарах с их бордюрами. На мтб я их просто перепрыгивал банником или подбрасывая оба колеса контактами, а сейчас притормаживаю и аккуратно переезжаю. Плитка - зло))) Стоит ли переживать за колеса? Или они достаточно прочны и это просто фобия мтб-шника, чтобы справляться с таким расколбасом? После мтб непривычно и очень переживаю
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
выбираю фонарь с соотношением хорошая яркость/время работы/цена
кто что может подскажет? желательно чтобы купить сразу на барахолке или еще где.
спасибо
Desmand:бабкорайд понравился хотя бы тем, что едут они вполне нормально, не выставляют напоказ лютые нарушения, как
мудафиксеры
Реклама берна и унылое петросянство...
Т.ч. теорема эскобара.