Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• andrey0001 Member
    офлайн
    andrey0001 Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #222665

Написать сообщение

235
    # 18 декабря 2021 10:13

Вчера:
    1/ купил по ссылке выше на алиэкспрессе 2 купона по 1000 руб. Коды через пару минут отобразились на сайте Али в аккаунте в подробностях к заказу.
    2/ активировал их на ПС4, регион на аккаунте стоит РФ- 2000 были зачислены мгновенно на кошелек.
    3/ оплатил за подписку на год PS plus (сейчас скидка 50%), карту не просило

вывод - все работает.

• p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 22 декабря 2021 09:51
    LanFox:

Добрый день. Скажите, а где сейчас джойстик оригинальный можно купить по приемлемой цене?

за 50 деревянных купите китайскую копию и будет вам счастье

• zeq Member
    офлайн
    zeq Member

280

13 лет на сайте
    пользователь #482207

Написать сообщение

280
    # 22 декабря 2021 17:47

Привет, братишки. Нубский вопрос, но тем не менее. Хочу продать свою старую PS4. Привязываются ли игры непосредственно к девайсу и сможет ли покупатель играть в приобретенные игори, если я удалю уже имеющиеся аккаунты. #сам_не_проверяй_вопрос_задавай

• Ghost1 Senior Member
    офлайн
    Ghost1 Senior Member

527

13 лет на сайте
    пользователь #470094

Написать сообщение

527
    # 22 декабря 2021 18:21
    zeq:

Привет, братишки. Нубский вопрос, но тем не менее. Хочу продать свою старую PS4. Привязываются ли игры непосредственно к девайсу и сможет ли покупатель играть в приобретенные игори, если я удалю уже имеющиеся аккаунты. #сам_не_проверяй_вопрос_задавай

Если аккаунт отвязали то он уже не поиграет

• zeq Member
    офлайн
    zeq Member

280

13 лет на сайте
    пользователь #482207

Написать сообщение

280
    # 22 декабря 2021 18:42

Ghost1, окейно, а чтобы свайпнуть приставку перед продажей достаточно выбрать быструю инициализацию, чтобы не было доступа к моему акку или лучше полную провести?

• rodger_rulez Sony PS5 Team
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team

2026

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2026
    # 22 декабря 2021 20:02
    zeq:

окейно, а чтобы свайпнуть приставку перед продажей достаточно выбрать быструю инициализацию, чтобы не было доступа к моему акку или лучше полную провести?

Деактивируй аккаунт сначала в настройках, а потом вайпай как хочешь)
    Лучше переустанови прошивку, так будет полный формат всего диска)

PSN: rodger_rulez
  • zeq Member
    офлайн
    zeq Member

280

13 лет на сайте
    пользователь #482207

Написать сообщение

280
    # 22 декабря 2021 20:04

rodger_rulez, спс

• Paligap Member
    офлайн
    Paligap Member

254

20 лет на сайте
    пользователь #15580

Написать сообщение

254
    # 9 января 2022 00:21

Всем привет, посоветуйте хороший сервис по ремонту, похоже накрылась моя PS4 Pro, памятую о наших сервисах не хотелось бы зря терять время. Спасибо

Shiny metallic purple amor...
  • AlexMB Junior Member
    офлайн
    AlexMB Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #644044

Написать сообщение

47
    # 13 января 2022 09:35
    andrey0001:

Вчера:
    1/ купил по ссылке выше на алиэкспрессе 2 купона по 1000 руб. Коды через пару минут отобразились на сайте Али в аккаунте в подробностях к заказу.

Подскажите, вы покупали на Алике по ссылке которой поделился Dembel80, оплачивали своей картой банка РБ? Пробовал купить карту на 1000р но у меня все время пишет "Ошибка оплаты" не могу понять из-за чего это. Обычно на Алике все покупал без проблем с этой карты.

• AlexMB Junior Member
    офлайн
    AlexMB Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #644044

Написать сообщение

47
    # 13 января 2022 12:05 Редактировалось AlexMB, 1 раз.

На Алике купить карты оплаты так и не вышло чего-то в итоге купил на PLAYO.

В качестве благодарности примите бонусный купон на сумму $50.00: 159-380-692-455
    В качестве благодарности примите бонусный купон на сумму $100.00: 770-750-353-137

Cсылка на страницу активации.

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6938

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6938
    # 21 января 2022 19:25

Вчера разобрал прошку свою. Поменял пасту-под рукой была квпт8. Но чёт не то было все равно. Сег взял мх4. Поменял. Вчера до радика недобрался. Сег все снял и продул/почистил. Стало заметно тише пока....
    ..

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 22 января 2022 07:55
    zeq:

делаешь инициализацию и все.консоль чистая.занимает часа 2-3.так что делай заранее.

• Jimmycooll Member
    офлайн
    Jimmycooll Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #590174

Написать сообщение

220
    # 29 января 2022 21:08

Народ вроде писали что карты сбербанка вяжутся к psn так это или нет но не зарплатные а обычные или виртуалки?

• 123_789 Junior Member
    офлайн
    123_789 Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #165584

Написать сообщение

55
    # 4 февраля 2022 09:59

Может кто объяснить как делать покупки в PSN? Завёл кошелёк Юмани, прошёл его идентификацию, положил денежки, но оплата не проходит, а пишет про ошибку (Е-8210604А).

• _DenBaz_ Neophyte Poster
    офлайн
    _DenBaz_ Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2595834

Написать сообщение

1
    # 6 февраля 2022 19:33

https://www[censored by forest.ranger]
    может кому будет полезно, но вот хороший сайт. я на нем постоянно покупаю код активации ps+ и карточки пополнения профиля psn. не помню как я привязал свою карточку белвэб, но без проблем ей рассчитываюсь, без всяких левых кошельков.

• AlexMB Junior Member
    офлайн
    AlexMB Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #644044

Написать сообщение

47
    # 10 февраля 2022 21:31

В качестве благодарности примите бонусный купон на сумму $100.00: 433-325-971-771
    Вы можете подарить его другу или подруге вместе со ссылкой на страницу активации: https://playo.ru/bonus/

• rtl2177 Senior Member
    офлайн
    rtl2177 Senior Member

1588

12 лет на сайте
    пользователь #612540

Написать сообщение

1588
    # 12 февраля 2022 21:50

Где в Минске купить приблуды для взлома на ESP?

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4476

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4476
    # 15 февраля 2022 23:43

Приветствую! Обратил внимание на странность у себя. Кажется когда-то раздавали God of War последний в плюсе (Расширенное цифовое издание) и Uncharted Путь вора и ещё одну часть (Цифровое издание) Игры болтаются у меня в библиотеке как приобретенные, есть выбор загрузки чего-то к ним, но за сами игры просит полную стоимость, это что за прикол? Или я их не запустил тогда и их у меня отобрали типа?
    Или полные версии не раздавали. Может кто помнит и в курсе?

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • 3098768 Neophyte Poster
    офлайн
    3098768 Neophyte Poster

10

4 года на сайте
    пользователь #3098768

Написать сообщение

10
    # 16 февраля 2022 08:08

Доброго всем дня) Народ подскажите пожалуйста, в телевизоре LG 22TN410V-PZ установлена версия HDMI 1.3, подходит ли он для PS4 Slim? Или всё-таки нужно покупать телевизор с версией HDMI 1.4 и выше? И что лучше купить - вышеуказанный телевизор или Монитор AOC 24G2U5/BK ?

• prodavez1 Junior Member
    офлайн
    prodavez1 Junior Member

76

3 года на сайте
    пользователь #3303674

Написать сообщение

76
    # 16 февраля 2022 15:05

Всем добрый день.Что скажете по такому предложению?Может кто брал там?Спасибо.
    https://gamecity.by/p108006347-sony-playstation-ps4.html
    https://gamecity.by/p6316538-igrovaya-pristavka-sony.html