serg42:Leo-Leo, ну не знаю , вполне уже свежая лежит по 2 с чем то
Ну я конкретный пример привела. А в том, что где-то есть и лучше и дешевле, не сомневаюсь.
serg42:Leo-Leo, ну не знаю , вполне уже свежая лежит по 2 с чем то
Ну я конкретный пример привела. А в том, что где-то есть и лучше и дешевле, не сомневаюсь.
slon2003:В смысле делись евроопт 3-4 вида.
В прямом смысле.
Ещё недавно там же было по 5-10 в супермаркетах, на любой вкус и кошелёк, а теперь 2-3 максимум да и весьма посредственного качества.
У частников пока получше...
UPD Токо что к слову проходил мимо двух супермакетов, заглянул специально:
- в Еврике 2 вида недопомидоров РБ
- в Белмаркете получше, 4 вида, но я бы такие не брал всё равно при наличии выбора.
ZVVonline:slon2003:В смысле делись евроопт 3-4 вида.
В прямом смысле.
Ещё недавно там же было по 5-10 в супермаркетах, на любой вкус и кошелёк, а теперь 2-3 максимум да и весьма посредственного качества.
... т.е. они есть, но барину хочется больше по этому жалоба?
slon2003:ZVVonline:slon2003:В смысле делись евроопт 3-4 вида.
В прямом смысле.
Ещё недавно там же было по 5-10 в супермаркетах, на любой вкус и кошелёк, а теперь 2-3 максимум да и весьма посредственного качества.... т.е. они есть, но барину хочется больше по этому жалоба?
Я и не писал что их вообще нет, либо неудачно выразился. Я писал что выбор пропал, осталось довольно таки абычто в супермаркетах.
ZVVonline:slon2003:ZVVonline:slon2003:В смысле делись евроопт 3-4 вида.
В прямом смысле.
Ещё недавно там же было по 5-10 в супермаркетах, на любой вкус и кошелёк, а теперь 2-3 максимум да и весьма посредственного качества.... т.е. они есть, но барину хочется больше по этому жалоба?
Я и не писал что их вообще нет, либо неудачно выразился. Я писал что выбор пропал, осталось довольно таки абычто в супермаркетах.
ZVVonline:serg42:
baklanius, что по помидорамКстати да, куда делись все помидоры? Вроде самый сезон, а в магазинах "шаром покати", Ни наших, ни импортных выбора почти не осталось.
тогда пробуйте изъясняться понятнее...
slon2003:ZVVonline:Кстати да, куда делись все помидоры? Вроде самый сезон, а в магазинах "шаром покати", Ни наших, ни импортных выбора почти не осталось.
Слова ВЫБОРА вы же сознательно не заметили, да? А то так же не так драматично бы звучало... ![]()
ZVVonline:slon2003:ZVVonline:Кстати да, куда делись все помидоры? Вроде самый сезон, а в магазинах "шаром покати", Ни наших, ни импортных выбора почти не осталось.
Слова ВЫБОРА вы же сознательно не заметили, да? А то так же не так драматично бы звучало...
... делись все помидоры... ни наших, ни импортных... про выбор, вполне что пару гнилушек...
Еще раз понятнее выражай что хотел сказать.
slon2003:ZVVonline:slon2003:ZVVonline:Кстати да, куда делись все помидоры? Вроде самый сезон, а в магазинах "шаром покати", Ни наших, ни импортных выбора почти не осталось.
Слова ВЫБОРА вы же сознательно не заметили, да? А то так же не так драматично бы звучало...
... делись все помидоры... ни наших, ни импортных... про выбор, вполне что пару гнилушек...
Еще раз понятнее выражай что хотел сказать.
Переименуйтесь в "Репейник" - так будет понятнее с кем общаешься.
slon2003:Еще раз понятнее выражай что хотел сказать
Ещё раз перестаньте передёргивать у всех на виду - смотришь и люди потянутся ![]()
ZVVonline:slon2003:ZVVonline:Кстати да, куда делись все помидоры? Вроде самый сезон, а в магазинах "шаром покати", Ни наших, ни импортных выбора почти не осталось.
Странно. Прихожу на рынок -- помидоры есть. И выбор есть по размеру-по стране происхождения-по производителю. Есть "в утренней росе" (местные, только что привезенные, бабушки-школьники продают), есть тщательно вытертые (разной степени зрелости) в ящиках картонных. Даже размеры и сорта разные. В гиперах покупать помидоры летом???
ZVVonline:slon2003:
Еще раз понятнее выражай что хотел сказатьЕщё раз перестаньте передёргивать у всех на виду - смотришь и люди потянутся
ну ты понял куда тебе идти...
Научись выражать мысли однозначно... А то во дворе бузина а по телевизору уборка урожая...
Wistaria:блины... помидоры... авто...
первые "кусь" сырный вкус присутствовал, а потом предположительно из-за обилия сахара я его не чувствовала (по мне можно было сделать его менее сладким, но я не сладкоежка), но в общем мне понравилось
В Тредсе неоднозначно как-то насчет этово сырново. Сначала массово писали, что полный восторг, потом - что полная ерунда
Поди разберись.
oks_1964:Странно. Прихожу на рынок -- помидоры есть. И выбор есть по размеру-по стране происхождения-по производителю. Есть "в утренней росе" (местные, только что привезенные, бабушки-школьники продают), есть тщательно вытертые (разной степени зрелости) в ящиках картонных. Даже размеры и сорта разные. В гиперах покупать помидоры летом???
он хочет всю географию мира в одном стандартном магазине... 3-5 сортов его не устраивает
Это новые троллинг от пенсов я так понимаю... сержик что дорого, другой что нет 100 видов...

вообще нет выбора
ililili:В Тредсе неоднозначно как-то насчет этово сырново. Сначала массово писали, что полный восторг, потом - что полная ерунда
Поди разберись.
ну с дорблю уже лет 10 в минске продают, те который шариками... Про загранку молчу... Но по мне сырный привкус эт больше про несвежее\ферменитирванное молоко... не пробовал, но осуждаю

pseudom:oks_1964:В гиперах покупать помидоры летом???
А что не так??
хотят чтобы в гиперах помидоры были с Маврикий... иначе есть нечего...
В магазинах это нормально что только своя овощная продукция... Хочешь импортной, рынок и т.п.
pseudom:oks_1964:В гиперах покупать помидоры летом???
А что не так??
Пока тот же помидор доедет до гипера -- пройдет неделя (если не больше). А на рынке все-таки и в "утренней росе" (созревшие на ветке) на салат можно купить при необходимости.
oks_1964:pseudom:oks_1964:В гиперах покупать помидоры летом???
А что не так??
Пока тот же помидор доедет до гипера -- пройдет неделя (если не больше). А на рынке все-таки и в "утренней росе" (созревшие на ветке) на салат можно купить при необходимости.
... да и бабки могут с утра\вечера на новый лебяжий уже свежачка закупить и продавать... Особенно не парятся и на каменной горке зелень так "со своего огорода" продают ....
slon2003:oks_1964:pseudom:oks_1964:В гиперах покупать помидоры летом???
А что не так??
... да и бабки могут с утра\вечера на новый лебяжий уже свежачка закупить и продавать... Особенно не парятся и на каменной горке зелень так "со своего огорода" продают ....
Ну так это надо видеть, у кого и что покупаешь (глаза на это есть). Если мне нужны помидоры на салат, то это одно. Если чтобы две недели на подоконнике дозревали -- другое... На рынке выбрать можно под любые нужды. Но не на КГ у метро, а на полноценном рынке.
Уже пошли ранние белорусские "в утренней росе".
slon2003:Научись выражать мысли однозначно... А то во дворе бузина а по телевизору уборка урожая...
slon2003:он хочет всю географию мира в одном стандартном магазине... 3-5 сортов его не устраивает
Трындец вы конечно душнила...
О том что я неудачно выразился я написал ещё страницу назад, но этот же будет бежать врипрыжку и продолжать что-то доказывать и сочинять на ходу то что я не говорил вдовесок... Нет слов.
slon2003:вообще нет выбора
В моих магазинах рядом такого выбора счас нет и близко. Пример описывал выше.