Alex_UssR:P.S. Мб зря сделали - раньше хоть не носились как черти.
сейчас лежачих навалят)))
Alex_UssR:P.S. Мб зря сделали - раньше хоть не носились как черти.
конверт:Alex_UssR:P.S. Мб зря сделали - раньше хоть не носились как черти.
Так и будет. У нас уже начались аварии. Причем старперы-версус-молодые торопыги.
Первые летят, вторые - я правильно ехал)))
Alex_UssR, если у твоей сестры не было "главной" - а на этих фото ее не видно - то, без вариантов - помеха справа = не уступила. превышение скорости моцыком - это его проблемы. если докажут, получит штраф за превышение, но не более...
такова жизнь(
belinex:Alex_UssR, если у твоей сестры не было "главной" - а на этих фото ее не видно - то, без вариантов - помеха справа = не уступила. превышение скорости моцыком - это его проблемы. если докажут, получит штраф за превышение, но не более...
такова жизнь(
смотри прикол:
https://abw.by/news/incidents/2024/01/29/v-avarii-s-furoi-v-baran ... n-prigovor
в остальном понятно, конечно же. И ее понять можно - она включила поворот, тупанула и поехала. А он не ехал - прилетел к ней. Причем еще и уворачивался вправо - если бы не менял траекторию - разьехались бы.
конверт:но тут вина рено 100%
Не факт, если экспертиза установит превышение скорости мотоциклистом.
Был и в Минске случай, когда чел перестраивался с одной полосы в другую, а ему сзади влупили. При беглом размышлении он виноват 100%, но экспертиза установила, что машина, которая в него врезалась, низенько летела с сильным превышением, в итоге виновен тот, кто врезался. Этот случай освещали на онлайнере https://auto.onliner.by/2019/02/28/dtp-10155
poseydon:Не факт, если экспертиза установит превышение скорости мотоциклистом.
там надо не просто превышение, а едрёное превышение
что-бы водитель рено не мог видеть и избежать
конверт:там надо не просто превышение, а едрёное превышение
что-бы водитель рено не мог видеть и избежать
Я думаю, что в случае установления превышения скорости мотоциклом, вопрос к эксперту будет только один: произошло бы ДТП, если бы мот не превышал, или Рено успел бы завершить маневр не вынудив мот снизить разрешенную скорость. И от ответа на него будет выявлен виновник.
Но очень вероятно, что даже двигаясь с разрешенной скоростью, моту все равно пришлось бы прибегнуть к торможению, а значит водитель рено не предоставил преимущества и виновен в ДТП.
для начала надо знать тяжесть травм, возбуждено уголовное дело или нет.
если травмы лёгкие - то это административка, а там и экспертизы не будет скорей всего
конверт:или нет.
нет. Отпустили домой его. Административка, но еще непонятно кого они обвинять будут
Возил ее к юристу - не форумному, таки может быть вина обоюдная. И вообще там масса нюансов.
Alex_UssR:Возил ее к юристу - не форумному, таки может быть вина обоюдная.
он тебе скажет ровно то, что ты хочешь слышать.
только деньги плати.
конверт:там надо не просто превышение, а едрёное превышение
всего-то надо иметь возможность успеть среагировать и предотвратить. Если при нормальной скорости успел бы и не врезался, а при 69-70кмч нет - значит он виноват.
Ходатайство на тех. экспертизу напишем. Я тут вроде камеры нашел - рабочие и видно многое. Но писали ли они и есть ли запись момента дтп - неизвестно.
конверт:он тебе скажет ровно то, что ты хочешь слышать.
это понятно. Но тут все зависит от заключения автоэкспертизы. Тормозной путь огромный - не в его пользу явно.
конверт:то это административка, а там и экспертизы не будет скорей всего
техническая будет. Ну типа степень повреждений и исправность того-сего. Ну тормозной путь по-фото ему отправят
Юрист сказал - если ходатайства не примут или начнут юлить, вообще отвод писать - на весь отдел.
Самое забавное, тот кент малой звонил - я его голос узнал (владелец), от имени ГАИ
конверт:а едрёное превышение
если он не тормозил только задним колесом - оно будет. Там машину вмазал сильно он - дверь из проема вылезла. Балка согнута. Арка вмята. Были бы старообрядные жигули - наверное бы травмы сильнее получил. А так - все новые= картонные.
poseydon:рено не предоставил преимущества и виновен в ДТП.
степень вины, будет устанавливаться. Если мопед двигался на сверхзвуке и не смог остановится и отреагировать - это будет его вина. Тем более машина - практически завершила маневр.
Alex_UssR:вообще отвод писать - на весь отдел.
Отвод у нас не работает, пришлют отписку что нет оснований не доверять.
Alex_UssR:Самое забавное, тот кент малой звонил - я его голос узнал (владелец), от имени ГАИ
Возможно имеет смысл написать заяву в УСБ.
Nykos:вдруг все признают и извиняться будут))
Что именно и главное кто?
AKBAR:Отвод у нас не работает, пришлют отписку что нет оснований не доверять.
я думаю так и будет.
Короче видео взял с горем по-полам, сохранил вырезки его прилета (левая камера) и удара (правая). Вопрос только с форматом - рег писал 265-264 кодек (расширения соответствующие). Конвертер кто посоветует?
Nykos:твой сосед считает что ты понтуешься своей вестой перед ним и сыпет тебе песок на участок, так?))
Ты и тут сбредить, что-то умудрился) Он прибежал с лопатой на МОЙ участок и набрав земли с оного, кидал в сторону машины. Я типа его двор водой топил (что естественно ни разу не правда). Его жена потом все это закапывала и извинялась за его поведение (там около 70 лет). Лопату я отобрал после первого броска земли в машину. Вначале мирно обьяснил - пойти в обратную сторону, а потом уже пообещал поджопниками выпроводить. Забавно то, что он еще грозил какой-то милицией))) Стоя у меня во дворе, около моей машины.
Оно, когда все активно подсыпали дворы - ленилось, в итоге уровень его двора, ниже уровня улицы и моего. Веришь или нет - я даже специально, летом одного года, даже на 10см понизил свой - срезал и вывез часть земли. Ворота переварил (петли ниже), заборы опустил))) Даже после этого - п-ц до сих пор продлжается и я типа ему двор топлю и вообще я вор, бандит и кто-то там.
Nykos:т.е. недоступен не из-за зарплаты?))
а на чем фиксироваться?))
или как?) значит, если кому-то доступен, то это понты?))
БМВ е какой-то там, бородатых - для шпаны. Видел ли ты ХОТЬ РАЗ, чтобы на новом из салона, бимере - малолетка гоняла по-дворам и улицам? Нет - им сие недоступно финансово. Я привел аналогию по-поводу тяжелых и дорогих мотоциклов - такие покупают уже в возрасте, потому, что накопления или доход позволяет. Да и бить такой мотоцикл, чел в возрасте не будет - ибо он знает цену деньгам и своему труду. Не папка же купил.
Nykos:тебя иногда послушаешь, так ты самый правильный из всех)
Мыл машину, дорогую явно - у меня ж куча кнопок на руле
Водой топил его двор. Видишь, какой я неправильный. Вот если бы ездил дальше на Оке или как он на мотоцикле Минск - я был бы правильным.
на днях звонили с машиностроителей, просил набрать когда что-то кроме бомж комплектации появится
должна приехать партия вест в комплектации лайф вроде (короче комплектуха следующая за бомж комплектом)
52 с хвостиком тыщщи денег
летите быстро, говорит, становитесь в очередь, а то быстро разбирают
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17827 |
16 лет на сайте Город:
|
Стояла во дворе чья-то Веста не местная, заметил, что краска внизу местами облезла, но при этом ничего не ржавеет. Это так отпесочило что-ли?