Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
3aslonoff:Не встречал ни разу обычного человека, у которого 500 гигов документов бы было
300
Хотя, мы не встречались, да.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Когда интернет-каналы будут у каждого широкими и если у нас не введут что-то, подобное великому китайскому файрволлу, то оно да ![]()
ultrasmile:300 Хотя, мы не встречались, да.
Ну, осталось 200, а там обязательно встретимся и я проставлюсь.
Benissimo:эх, будущее за облачными сервисами, а не за ГБ на компе
Высокоскоростной интернет не то что к компу, к унитазу и микролаборатория по анализу анализов.... Вот тогда и об облаках рассуждать можно.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
3aslonoff:Ну, осталось 200, а там обязательно встретимся и я проставлюсь.
К пенсии, надеюсь, доведу до 500
Если к тому времени почки или печень не откажет, то с радостью ![]()
Benissimo:эх, будущее за облачными сервисами, а не за ГБ на компе
храню пока там всякую мелочь, всякие файлы, конфиги, проги маленькие но нужные, была мысль залить скажем в скайдрайв фотки все...
но чет стремно, счас всякие это сервисы завлекают бесплатными акками, а потом как многие распробуют данные сервисы, здается мне,
что возьмут и поприкруют бесплатные акии, заставив заплатить, сколько ж инфы попалится в этом случае ![]()
подскажите что лучше ставить дома для игра Вин7*32 или Вин7*64? 64 задумался только ради 6гб озу...ато теперь 32-ка видит только 3гига и из Скайрима например вылетает..
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
LanFox,
играюсь в скайрим на 64-битной. Конкретно вылетов, то отнюдь не факт что дело в объёме памяти.
LanFox,
может вы меня не правильно поняли ![]()
Я играюсь на 64 битной семерке. Вылетов у меня нет.
Но я не думаю, что проблема именно в объеме оперативки.
можно ли стартер вин 7 переактивировать в хоум премиум или в максимальную, например? я где-то краем глаза читал, что сам дистрибутив одинаковый, а версия определяется только ключом. или это всё враки и без переустановки никак?
и если всё же без переустановки ни как, то стоит ли менять на нетбуке стартер на что-нибудь по-серьёзнее, при условии, что нетбуком будет пользовться ДеФФаЧкО?
Flicker:можно ли стартер вин 7 переактивировать в хоум премиум или в максимальную, например? я где-то краем глаза читал, что сам дистрибутив одинаковый, а версия определяется только ключом. или это всё враки и без переустановки никак?
Враки про ключ. Хотя дистрибутив одинаковый (отличается только файликом ei.cfg). Так что придется переставлять.
Насчет разбивки кластеров - решил добавить свои 5 копеек. Различные размеры кластера для различных задач - это нормально, более того, это полезно, и все вышесказанное по этому поводу правильно - не буду повторяться. И не стОит спорить, нужно это делать или не нужно. Если знания и умения позволяют - значит, лучше сделать, сэкономите дисковое пространство и увеличите производительность. Если не позволяют - можно не делать, все и так будет работать. Естественно, кардинального увеличения производительности не увидите, но эта операция называется "оптимизация настройки системы". С помощью различных настроек, если покопаться, можно улучшить производительность работы системы в различных аспектах, и оптимизация файловой системы - это один из таких аспектов. Если правильно настроить систему, то незначительные, вроде-бы, улучшения в множестве различных аспектах (ну, например, оптимизация использования памяти, размер файла подкачки, незапуск ненужных процессов и т.п.) из-за кумулятивного эффекта в целом могут дать значительный прирост производительности и улучшение использования ресурсов.
В общем, если есть желание - возитесь, изучайте, настраивайте, будет только лучше. Если нет - ну и не надо, сойдет и так, работать все равно будет нормально. Это как тюнинг в автомобиле - можно купить готовую машину и просто ездить на ней, а можно в ней сделать кучу прибамбасов и примочек, из-за которых можно будет ездить быстрее и комфортнее.
LWolf:Flicker:можно ли стартер вин 7 переактивировать в хоум премиум или в максимальную, например? я где-то краем глаза читал, что сам дистрибутив одинаковый, а версия определяется только ключом. или это всё враки и без переустановки никак?
Враки про ключ. Хотя дистрибутив одинаковый (отличается только файликом ei.cfg). Так что придется переставлять.
насчет starter точно не знаю, но home basic прекрасно переактивируется в ultimate за 5 минут без переустановки - проделывал не раз.
Друзья, Windows 7 требует регистрации. Интернета на том компе нет. Как можно активировать?
Заранее спасибо!
Buddy:Друзья, Windows 7 требует регистрации. Интернета на том компе нет. Как можно активировать?
Заранее спасибо!
Такое впечатление, что и у вас интернета нету.
Появилась в правом нижнем углу надпись: " ваша копия windows7 не является подлинной". Это я и без них знаю
Есть вопросы к знатокам:
1) Как они это узнали, если у меня уже два года отключены все обновления. Подгружаются только обновления Avast, Steam, Google, но они стоят тоже два года и, мне кажется, проблемы не в них. Несколько дней назад обновил дрова на карточку АМД и в место Хрома поставил Мазилу, может Майкросовт как-то через них проверил подлинность?
2) С учетом того, что система начала не всегда корректно работать, хочу переустановить винду , но не знаю как долго она проработает пока не вылетит, что оптимальнее сделать в данном случае, лицензию покупать не хочу. Спасибо всем, кто отзовется с ценными советами.
P.S. этот способ для меня сложен и опасен, может есть чего по-проще?