Черныш:бассейн горизон
Ты когда там последний раз был? Там же закрыли давно бассейн.
plazma2007, в Империю если подойдешь, то отпиши плиз в ЛС как зал. Я на Белой веже обитаю, зал меняю, может тоже похожу. Хотя зал по фоткам убогий.
Черныш:бассейн горизон
Ты когда там последний раз был? Там же закрыли давно бассейн.
plazma2007, в Империю если подойдешь, то отпиши плиз в ЛС как зал. Я на Белой веже обитаю, зал меняю, может тоже похожу. Хотя зал по фоткам убогий.
agbarminsk:в помощь
зачем мне весы. мне не надо. мне мерного стаканчика хватает
S3MKi:plazma2007, в Империю если подойдешь, то отпиши плиз в ЛС как зал. Я на Белой веже обитаю, зал меняю, может тоже похожу. Хотя зал по фоткам убогий.
По оборудованию для реального кача зал отличный. Минусы: вечером много народу, впрочем, как и в других залах, душ один на мужиков, один на женщин, баллонов с водой нет, воду набирают сами тренирующиеся в фильтр или носят с собой в бутылках.
Но оборудование, повторюсь, всё есть. Если ходить днём - вариант очень хороший. Нормальная такая брутальная качалка. Там рос и растёт Шабуня Алексей.
На Бангалор, говорят, Империя получше ещё.
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
804 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо, буду думать.... скорее всего в Империю, ближе всего. Но правда ходить получится только вечером...днем совсем никак...работа.
У меня тут пару вопросов. Помогите добрым советом)) Решил пойти в качалку скинуть жирок с живота, боков и задницы. В ближайшие пару месяцев о наборе мышечной массы, рельефе и т.д. речи не идёт вообще. Цель только одна разогнать жир. Собираюсь загонятся по кардио. Встал вопрос. Что лучше взять жиросжигатель или л-карнитин? Просто я разницы особо между ними не знаю. А как я понял это не одно и тоже. Так же встал вопрос принимать их сразу как начну тренироваться или подождать пару недель пока не втянулся в тренировочный процесс. И ещё вопрос, какие продукты следует напрочь исключить из рациона?
смысл для кардио ходить в "качалку"?? улицы мало?? купи кросовки выйдет дешевле. А с продуктами все просто: сладкое, мучное, жирное.
Ночной Ангел:И ещё вопрос, какие продукты следует напрочь исключить из рациона?
Диета углеводного чредования и будет счастье.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь последствия от употребления просроченного протеина. Может быть белки перестают усваиваться после истечения срока годности?..имеется около 5 кг КСБ..лежит уже около года (была возможность употреблять более качественный продукт, ксб брал на черный день)..сейчас возможность пропала и начал поглядывать в сторону КСБ..не прорвет ли мне днище? или может там какая-нибудь жизнь может появится?
Черныш:смысл для кардио ходить в "качалку"?? улицы мало?? купи кросовки выйдет дешевле. А с продуктами все просто: сладкое, мучное, жирное.
Смысл в том, что в зимнее время при тренировках на улице постоянно простывал (а зимы у нас с пол-года) +бывает дождь, а это лужи и мокрые ноги, летом бывает температура на солнце под 40 (а тренироваться планирую зачастую днём). А ещё как ни странно, бегать на том же элипсойде для меня значительно приятнее чем бегать по улице, да для колен с коими у меня проблемы не так вредно. Пресс покачать в зале тоже поприятнее. На улице как потеплеет на велике кататься буду.
Dio:Диета углеводного чредования и будет счастье.
А чуточку подробнее можно?
закаляться надо, после пробежки, в холодный душ. В проруби пару раз за зиму искупаться. По лужам лучше не бегать. Для колен купить хорошие кросовки беговые, а не лидские кеды. Пресс качать надо на кухне а не в "качалке". А в +40 бегать не нужно, +40 нужно лежать на пляжи.
Черныш:А с продуктами все просто: сладкое, мучное, жирное.
Жирное это понятие для меня очень растяжимое. Вот чипсы понятно, это жирное, вредное и их исключать однозначно. А вот, к примеру, жирная рыба (не жареная, а сама по себе жирная)? Жирный, в смысле НЕ обезжиренный творог, это тоже жирная еда?
Черныш:закаляться надо, после пробежки, в холодный душ. В проруби пару раз за зиму искупаться. По лужам лучше не бегать. Для колен купить хорошие кросовки беговые, а не лидские кеды. Пресс качать надо на кухне а не в "качалке". А в +40 бегать не нужно, +40 нужно лежать на пляжи.
Мне проще в качалке. Давайте исходить из этого. Да и не в этом вопрос состоял))
Ночной Ангел, рыбий и растительные жиры можно есть смело. А вот с животными жирами лучше поосторожней. Майонезы там всякие, копчености, молочные продукты лучше обезжиреные, вареные колбасы, сосиски - это вообще дерьмо из дерьма. Фастфуд туда же.
Ночной Ангел:Мне проще в качалке. Давайте исходить из этого. Да и не в этом вопрос состоял))
вас подснежников понавылазит, что не продохнуть. Нормальные пацаны не могут заниматься в комфорте.
Черныш:вас подснежников понавылазит, что не продохнуть. Нормальные пацаны не могут заниматься в комфорте.
Мы маленькие и много места у нормальных пацанов не отберем)) А что насчет вопроса про жиросжигатели и л-карнитин?
Ночной Ангел:А что насчет вопроса про жиросжигатели и л-карнитин?
если есть лишние деньги, то почему бы и нет??
Черныш:Ночной Ангел:А что насчет вопроса про жиросжигатели и л-карнитин?
если есть лишние деньги, то почему бы и нет??
Вопрос стоял есть ли в них смысл, в чем между ними различие, что из них лучше (жиросжигатель или л-карнитин), что выбрать на конкретных примерах и когда их есть смылс начинать их пить (с первой тренировки или подождать какое-то время пока не втянулся)
Ночной Ангел:А чуточку подробнее можно?
Словосочетание "Диета углеводного чредования" вбивается в поисковике (ЛЮБОМ) и подробнее не бывает.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Ночной Ангел:Вопрос стоял есть ли в них смысл, в чем между ними различие, что из них лучше (жиросжигатель или л-карнитин), что выбрать на конкретных примерах и когда их есть смылс начинать их пить (с первой тренировки или подождать какое-то время пока не втянулся)
жиросжигатели разные бывают. Термогеники - повышение температуры тела, чсс. Если с сердцем или сосудами есть траблы - не стоит.
Заменяются, например, кофеином + аспирин (и то и то таблы в аптеке).
Карнитин (Л или ацетил) - в теории должен помогать транспорту жирных кислот в митохондрии для сжигания. Реальных доказательств работы не видел. Есть вообще мысли, что Л и ацетил форма - переходят друг в друга и кол-во карнитина в организме почти гомеостатично (он ведь еще и вырабатывается организмом). Вроде как резалты реальные есть лишь для больных людей, с недостатком карнитина. Но вреден точно не будет, да и для ссс пользителен. С кардио может легким энергетиком сработать - больше осилишь.
С первой тренировки есть смысл стараться и слушать, что говорит тренер. Следить за дыханием и техникой. Ну и пробовать изменить питание. Не обязательно резко - можно плавно, так проще.
Удачи.
lagson:Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь последствия от употребления просроченного протеина. Может быть белки перестают усваиваться после истечения срока годности?..имеется около 5 кг КСБ..лежит уже около года (была возможность употреблять более качественный продукт, ксб брал на черный день)..сейчас возможность пропала и начал поглядывать в сторону КСБ..не прорвет ли мне днище? или может там какая-нибудь жизнь может появится?
тут только методом проб и ошибок )
Farmazonne, Спасибо за справку!)
Может кто-нибудь с таким сталкивался? http://sportswiki.ru/Lipo-6x_от_Nutrex
Ночной Ангел:У меня тут пару вопросов. Помогите добрым советом)) Решил пойти в качалку скинуть жирок с живота, боков и задницы. В ближайшие пару месяцев о наборе мышечной массы, рельефе и т.д. речи не идёт вообще. Цель только одна разогнать жир. Собираюсь загонятся по кардио. Встал вопрос. Что лучше взять жиросжигатель или л-карнитин? Просто я разницы особо между ними не знаю. А как я понял это не одно и тоже. Так же встал вопрос принимать их сразу как начну тренироваться или подождать пару недель пока не втянулся в тренировочный процесс. И ещё вопрос, какие продукты следует напрочь исключить из рациона?
Как вы себе это представляете - скинуть жирок с живота, боков и задницы? Жир будет постепенно уходить со всех частей тела! Вы собираетесь заниматься на кардио тренажерах, как я понял? Никаких жиросжигатилей и л-карнитинов вам не нужно. Вы будете худеть и без них!!! А если еще + ко всему подключите бег, то ваша талия будет уменьшаться вдвое быстрей. Не думайте что за счет качания пресса у вас талия уменьшится))) И помните про питание! Исключить углеводы и жиры. Кушайте белкову еду, белок он что при похудении что при наборе мышечной массы - основа! И самое главное не переедайте!!!
Питание + тренировки дома = минус 40 кг за пол года - это мой личный опыт)))