Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 3

Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

87

19 лет на сайте
    пользователь #100046

87
    # 6 августа 2007 07:59

Здесь обсуждаем только технические детали.

• HomerADSL Sony PS3 Team
    офлайн
    HomerADSL Sony PS3 Team

3428

18 лет на сайте
    пользователь #115051

Написать сообщение

3428
    # 3 июня 2009 14:01

IN YOUR FACE XBOX!

http://news.playground.ru/25431/#comments

super.gifsuper.gifsuper.gif

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 3 июня 2009 14:40

HomerADSL, :conf: никто ни слова не говорил об эксклюзивности райзинга для ящика, откуда столько радости? интрига до е3 была в том, будет ли серия мгс на х360. так что тут еще непонятно, в чей фэйс, так сказать.

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
    офлайн
    HomerADSL Sony PS3 Team

3428

18 лет на сайте
    пользователь #115051

Написать сообщение

3428
    # 3 июня 2009 15:51

d03a,

Не было и слова о том что это будет мультиплатформой.

Этим то и воспользовались биллибои что бы утереть нос ps3-юзерам.:znaika:

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2400

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2400
    # 3 июня 2009 16:09

Сыро что? Что живых игр нет или формы контроллера?

именно это. Сама технология очень понравилась.

качаю бэту U 2 весит 1282.

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 3 июня 2009 16:13

HomerADSL, реалии сегодня таковы, что если договор об эксклюзивности есть - об этом обязательно скажут в анонсе. а вообще здравый смысл говорит, что выпускать игру из старого франчайза (со сложившейся базой и продажами последней части около 4млн) эксклюзивно для платформы, где база неясна - очень странный ход. разве что возмещение убытков на потерянных продажах уже заложено в договоре с издателем. которого, видимо, нет. т.е. заявления об эксклюзивности - в лучшем случае наивны. я бы даже сказал, недалеки.

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 3 июня 2009 16:42

именно это. Сама технология очень понравилась.

качаю бэту U 2 весит 1282.

а как ее можно скачать? может кто то может поделиться кодом? :wink:

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2400

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2400
    # 3 июня 2009 16:50

Показали живой работающй MAG на 256 игроков онлайн, октябрь, продано

единственное что не впечатлило не как, модерн варфеир 2 и бф бэд 2 продано, а это нет.

http://www.rgw.ru/news/40228/

Следовало бы в тему ПсП но там не думаю что будет интересно, картинка внушает))).

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

19 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 3 июня 2009 18:33
    Nazg:

Цитата:Показали живой работающй MAG на 256 игроков онлайн, октябрь, проданоединственное что не впечатлило не как, модерн варфеир 2 и бф бэд 2 продано, а это нет.

не ну по внешнему виду оно как-то не впечатляет - шутер как шутер, согласен.

но возможность игры одновременно 256 человек - это интересно и наверняка по своему отразится на геймплее. однозначно уникальный пока экспириенс (хотя может получится что-то типа ММОРПГ на ПеКа? линейка с огнестрельным оружием вместо спеллов :)).

ЗЫЖ дождусь релиза всего этого и придется брать плойку, хотя бы в прокат :roll:

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2400

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2400
    # 3 июня 2009 21:53

Бэта пока не находит игроков хнык.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 3 июня 2009 22:44

Nazg, типатактические шутеры уже давно было пора перевести в состояние армия на армию и Zipper это сделала.

Кстати, одна из лучших студий в мире по военному онлайну в первом SOCOM cемь лет назад уже был отличный сетевой код.

В качестве продукта я уверен примерно как в любой игре Naughty Dog.

Лучше техдемо, чем лживый пиар.

Natal показали 4 демо -- как мужык кидает краски (полный бред), про ботинок -- дикий баг устройства в распознавании скелета, как баба бьет мячики в казуалке -- примено такая же фигня как eyetoy с такой же точностью и задержкой, и мальчика котором интересен не сам natal, а мальчик.

К чему приводит пиар без технологии на примере nintendo мы знаем.

azad,

демка от Мулинье, гонко симулятор, арканоидоподобная игра - это то, что давали вживую щупать майкрософты на закрытых презенташках Natal и отзывы весьма и весьма положительные.

Eurogamer пишет -- в очень ограниченном режиме, в очень ограниченное время на двух тех демо нам показывали как это работает. НИЧЕГО не можем сказать, кроме того, что нам ходелось бы пощупать больше, но не дают.

Итого: никаких гарантий что это реально работает нет, судя по демонстрации на E3 оно как раз не работает точно -- то есть для настоящих игр не применимо.

Xbox Live: bycha
  • Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2400

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2400
    # 3 июня 2009 23:30

Поиграл в кооп наконец то U 2 это просто супер, лучше для коопа только л4д, ....... RE 5 и гирс 2 сливает анчартэду - это похоже на самом деле будет идеальная игра по всем параметрам. Жду ещё больше потому что как оказалось теперь это сильно и в онлаине.

2 человека на тест коопа для своих у кого есть бэта- предлагаю собраться в псн завтро вечером и показать супостатам мать кузьмы).

типатактические шутеры уже давно было пора перевести в состояние армия на армию и Zipper это сделала

Ну это не для меня мне батлфилда с кодом хватает, а на это убожество- как и на соком нет никакого желания смотреть, сколько бы там человек не участвовало.

маг я пропущу, пожалуй - у меня будет нормальный бэтлфилд, а не это непойми что icon_smile.gif

Не я один такой

офлайн
    HomerADSL Sony PS3 Team

3428

18 лет на сайте
    пользователь #115051

Написать сообщение

3428
    # 3 июня 2009 23:39

2 человека на тест коопа для своих у кого есть бэта- предлагаю собраться в псн завтро вечером и показать супостатам мать кузьмы).

Можно.

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2400

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2400
    # 3 июня 2009 23:49

Кстати совет - игроков ищите через буржуйские псн у нас можно в ру зоне просидеть ожидая хоть кого и мин 40.. на уеса акаунте за 5 минут кооп на 3 собрался.

• magman Member
    офлайн
    magman Member

154

19 лет на сайте
    пользователь #97964

Написать сообщение

154
    # 4 июня 2009 00:49

на русском в кооп быстро товарищей нашел, а вот второй режим - так и не дождался

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 4 июня 2009 02:54

бл, а я только на выходных бету посмотрю, лайвы с е3 вылились в перерасход трафика :(

зато вот сейчас читал лайвблог конференции конами. кодзима продакшнс анонсировали еще 2 новых тайтла, т.е. итого 4 выходит:

еще один метал гир. Metal Gear Arcade - переработанный Metal Gear Online. теперь с ко-опом и 3D очками. выходит в этом году. есть одно НО. даже два. во-первых - это будет аркадный автомат (игровая машина на жетонах, а не жанр, если чо) и во вторых - для японии, т.е. у нас мы этой радости даже при все желании не увидим. с другой стороны, не очень то и хотелось :)

Metal Gear Solid Peace Walker - тру сиквел, и далее по тексту. трейлер тот же, что и на конференции сони.

Metal Gear Solid Rising - как и говорил, мультиплатформа, причем и для пк. заявлен некий "новый подход к созданию игр" - движок тот же, только приспособленный для мультиплатформы. меня это не радует, как и то, что игру делают новобранцы студии. геймплея не показали. но сказали, что это будет стэлс с рэйденом в главной роли. даты тоже нет.

Castlevania: Lords Of Shadow - очень важный анонс. та самая маска с тизер сайта скрывала под собой совершенно новую каслванию, первую для некстгена. перерождение серии запланировано на 2010. обещают свежий экспириенс и open world (Nazg танцует :wink:). кодзима вроде как задействован каким-то боком в разработке. в трейлере по отзывам показали готичненький слэшер. что в сочетании с песочницей оставляет от каслвании одно название. но именно это они и обещали. будем посмотреть, релиз в 2010.

еще показали игроизацию Saw, римейк первого сайлент хилл для вия и псп и всякую патигеймщину - караоке революшн, ддр, и прочее мало интересное.

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2400

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2400
    # 4 июня 2009 07:36

Nazg танцует

От такого анонса даже с прихлопами ))).

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 4 июня 2009 10:02

Сегодня с утра чуть поиграл в мультиплейер Uncharted 2 -- все быстро нашло, сетевой код работает, механика укрытий и прыжков работает -- надо больше времени посвятить.

Nazg, там ко-оп есть 0_o?

Мой ру_аккаунт bycha_r.

d03a, в прошлом поколении была консольная каслвания (гы) -- неплохо, но однообразно как-то, каждый раз заходишь в комнату и там новые враги, хоть обратно идешь.

А релаунч серии давно надо было сделать.

Xbox Live: bycha
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 июня 2009 10:24

Посмотрел сегодня ночью конференцию и был в восторге от анчатеда 2 ..... как любителя томб райдера.... ползать по стенам и прыгать через припятствия - это супер.. еще понравился ассасин крид 2... MGS по окружающему миру напоминает crysis и far cry.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2400

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2400
    # 4 июня 2009 11:59

bickle, Да есть картинку- выбираешь вторую там будет кооп, и он реально офигенен- очень похоже на RE 5 и гирс, если хочешь можешь вечером подключаться- побегаем:). Можно играть в 2 или 3 человека - уровни отдельные не касающиеся компании.

А насчёт кастлвании для меня действительно приятная новость- сериалу надо перезапуск, а перезапуск в песочнице и с Кодзимой в двойне ура.

• Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 4 июня 2009 19:08

"Дурная репутация" просто сносит башню.С воскресения,кроме этой игры не включаю на соне ровным счётом ничего,даже говняная анимация NPC не мешает.

А теперь по пунктам:

1.Действительно интересный сюжет.Он постоянно держит в напряжении,после очередной сюжетной миссии хочется узнать,что же дальше.

2.Суперский геймплей,тут даже интересно просто стрелять врагов,а с прохождением,когда скилов становится больше,это делать ещё интереснее!

3.Хоть и повторяющиеся,но тем не менее,не неинтересные сторонние миссии. + разные миссии под репутацию плохой/хороший.

4.Самый лучший пракур из видеоигр!Количество зданий зашкаливает ( Ассасин отдыхает ),но самое приятное,что залезть можно везде,куда хочешь!Да,много повторяющихся зданий,но в каком городе вы их не видели? :D

5.Ну и напоследок хотелось бы сказать спасибо разрабам за столько времени игры ( + перепрохождение за плохого/хорошего ),я не знаю,сколько там часов,но со всеми миссиями часов 20 будет.Я только открыл третий остров,а ещё столько дел на втором ( первый уже зачищен ).Просто на фоне последних новинок,когда игры максимум на 6-7ч это выглядит внушительно.

Лично я бы поставил игре 9.5 баллов.Если бы не анимация NPC,то была бы твёрдая 10,но к сожалению сакер панч поленились сделать нормально,но тем не менее,это нам не мешает получать удовольствие :super:

Всё вышесказанное,исключительно моё ИМХО. :D