Девушки девушками, но меня интересует прикладной вопрос, за что было заплачено 900$ если максимальная цена свечи в оригинальной коробке 20$, провода 50$, 140$ на цилиндр это если тупо прийти на Энергию, не выгадывать в возвратом НДС из Польши и не покупать тот же оригинал, но в коробке Беру, Денсо, НЖК и т. д. Свеча Бош Платинум стоит 13$ в розницу в Минске, например. Кто, где и зачем обманул девушку? Ну и меня терзают смутные сомнения, что машину 98 года гонят на Энергию ради замены свечей и в/в проводов, это как раз работа, с которой в любом сервисе, даже не профильном, где есть динамометрический ключ справятся без проблем. Хотя можно по разному относиться к своей машине, есть 900$, можно и потратить, вопрос лишь в том, что с девушки много взяли, если у ее 208-го мотор меньше 8 цилиндров или на крайний случай 6-ти. Мне почему то кажется, что найти во всем минске 16 штук в/в проводов на моторы CLK55 и CLK320 тех лет будет нелегко без предзаказа. Если же там 200 или 230 компрессор, то цифра мне кажется вообще необъяснимой, я где то ошибаюсь в рассчетах?