Транзакции от белпочты есть. Из Минска, Бреста. Их пока мало.
Вряд ли почта может включить все отделения разом, уж очень их много. Видимо потиху переводят.
Транзакции от белпочты есть. Из Минска, Бреста. Их пока мало.
Вряд ли почта может включить все отделения разом, уж очень их много. Видимо потиху переводят.
Frog_:sssqavals, как не отказала, с 11 ничего проме приора и белгаза не принимают
"большинство погашает кредиты через почту"
Я про погашение грейса. Может потому что все время к одной и тоже девушке в окошке подхожу. Ни разу не отказала
Frog_:sssqavals, как не отказала, с 11 ничего проме приора и белгаза не принимают
Принимать платежи с карт - да. Оплачивать кредиты МТБанка и пополнять карты по номеру договора можно. Во второй половине ноября появится возможность совершать платежи с карт МТБанка и пополнять пластик.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
пополнять карты по номеру договора
пополнять пластик
можно поподробнее? а то в ваших отделениях очереди слишком велики, а на почте утром никого нет...
в первом случае заходим на почту, сообщаем номер договора и деньги падают на карту?
а во втором нужна будет только карта?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2737 |
16 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:пополнять карты по номеру договора
пополнять пластик
можно поподробнее? а то в ваших отделениях очереди слишком велики, а на почте утром никого нет...
в первом случае заходим на почту, сообщаем номер договора и деньги падают на карту?
а во втором нужна будет только карта?
в первом-да, только на следующий день, во втором тоже-нужна только карта
Zloy Zhuk, -300 руб за транзакцию
МТБанк:Frog_:sssqavals, как не отказала, с 11 ничего проме приора и белгаза не принимают
Принимать платежи с карт - да. Оплачивать кредиты МТБанка и пополнять карты по номеру договора можно. Во второй половине ноября появится возможность совершать платежи с карт МТБанка и пополнять пластик.
Сберки?
BaRsupillamy:а во втором нужна будет только карта?
Да. Все точно также как в отделении МТБанка. И точно также если процессинг в онлайне, то отражение транзакции сразу на карт-счете.
А кто пояснит суть нововведений с 01.11 по съему наличных в банкоматах банков-партнеров? По сберкам тоже не будет взиматься комиссия, я правильно понял?
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
yuri621:И точно также если процессинг в онлайне, то отражение транзакции сразу на карт-счете.
сегодня вносил в кассе банка - остаток на главной в МБ исправился минут через 10-15, в выписке операция появилась намного позже.
МТБанк, а именование карточек в МБ будет работать или нет времени на такие мелочи?
LastWalrus, он немножко офлайничает
TinyQ, Зачем?
23 июля 2013 15:21
МТБанк:yodzh:МТБанк:В августе месяце мы запускаем совершенно новый интернет-банкинг
Это интересно, но останутся ли основные функции бесплатными?
Добрый день
Основной функционал останется бесплатно, перечень возможностей в новой системе "Мой Банк" будет расширен.
TinyQ:МТБанк, а именование карточек в МБ будет работать или нет времени на такие мелочи?
О проблеме известно технической поддержке Интернет-банкинга, вопросом занимаются, но еще не решили, поэтому никаких новостей не сообщаем.
НБ РБ:при принятии решения о выплате бонусов банкам следует принимать во внимание возможное наличие таких негативных обстоятельств, как несоблюдение минимального размера нормативного капитала, наличие не исполненных банком предписаний Нацбанка, размещение банком в банках-нерезидентах РБ средств в объемах, превышающих объемы средств, привлеченных от нерезидентов РБ, а также «наличие существенных для банка инцидентов, являющихся источниками операционного и репутационного рисков».
вот интересно, господин Бычек и в самом деле без зарплаты останется? что-то верится с трудом…
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
LuckyDog:НБ РБ:при принятии решения о выплате бонусов банкам следует принимать во внимание возможное наличие таких негативных обстоятельств, как несоблюдение минимального размера нормативного капитала, наличие не исполненных банком предписаний Нацбанка, размещение банком в банках-нерезидентах РБ средств в объемах, превышающих объемы средств, привлеченных от нерезидентов РБ, а также «наличие существенных для банка инцидентов, являющихся источниками операционного и репутационного рисков».
вот интересно, господин Бычек и в самом деле без зарплаты останется? что-то верится с трудом…
А я думаю ему должны всегда платить премию и максимум бонусов. Что бы ни случилось. Он реально ведет банк вперед. Без него банку наверное хана.
бычёк, очень уж мне любопытно, что за обкуренный у них все эти "завлекухи" придумывает, с которыми банк потом так героически сражается, теряя и репутацию, и огромные деньги.
а в профессионализме лично господина Бычека я очень сильно сомневаюсь, даже если судить по этому форуму -- понты, не более. да и статейки его в и-нете поищи, настоящие "пацаны" исключительно по понятиям живут, такие вещи как закон или рамки приличия их в борьбе с "кулибиными" никогда не останавливают. пусть бы этот "герой", который так любит к себе приглашать, сам бы по клиентам и поездил, повозвращал бы необоснованно начисленные проценты.
надеюсь, для избежания репутационных рисков им таки придётся все лимиты отменить… )))
На этой неделе оплачивал коммуналку через myBank (по кредитке с грейсом) - уперся в ограничение 5млн/месяц.
Грустно...у меня большие коммунальные платежи...
Раньше этого не было. Инет- банкинг стал малопривлекательным...
P.S.
...но я, таки, нашел, как обойти ограничение в 5млн/месяц...
...не все дырки заткнули...
Только жалко, что раньше можно было обходиться без трюков, а сейчас приходится...
[update]
Хочу уточнить...я не занимаюсь кулибинством...т.е. я не перевожу кредитные деньги в депозитные и не обналичиваю их...
Я просто нашел способ оплачивать свои коммунальные платежи через ЕРИП в полном ежемесячном объеме (около 6млн/месяц)...
Поэтому не пишите мне в личку с вопросами, типа, как перевести много денег с кредитки на депозит.
Я не знаю. И этим не занимаюсь.
А вот меня давно интересует другой вопрос. Когда нажимаешь в ибанке на Мои карты, то на некоторых написано например IVAN PETROV, а на некоторых PETROV IVAN. Это сделано с какой-то целью, или просто как введут при оформлении, так и будет?
Как такое возможно, учитывая то, что сегодня 26.10? Или это дата, когда деньги будут зачислены?
Apelsin_n:А вот меня давно интересует другой вопрос. Когда нажимаешь в ибанке на Мои карты, то на некоторых написано например IVAN PETROV, а на некоторых PETROV IVAN. Это сделано с какой-то целью, или просто как введут при оформлении, так и будет?
По ходу, там все как попало. У меня вчера выяснилось, через год пользования карточкой, что при оформлении было написано кодовое слово, которое я даже и не знал, и адрес с ошибкой. Я в шоке.