Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17958

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17958
    # 25 января 2012 11:11
    Apanas:

А если уже выбрал лимит обращений без регистрации в гаи? А если водитель не хочет выбирать лимит обращений без регистрации в гаи для того, чтоб, если его притерли и свалили, иметь возможность обратиться в страховую? А если виновник закозлился, повел себя как мудак и потерпевших хочет наказать по закону? Да куча всяких если. Было ДТП, по закону могли разойтись, а могли и оставаться ждать гаи - их право. Нечего винить.

есть еще одно ЕСЛИ.
    А если вам светит лишение прав на годик-два - три, вы готовы пожертвовать еще сверх этих 200 ойро. но сохранить права, время. и нервы? :P

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

23 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 25 января 2012 11:26

Патап, ну, придумать можно много всего. Просто тут появился гневный пост "стоят тут, движение стопорят, должны свалить". Вот я такой точкой зрения не согласен. Сам осенью так стоял, под дождем из повреждений насмотрели пару царапин, я был готов отпустить виновника за баксов 50. Он без денег. В итоге ОСАГО (не каско, осаго) выплатила больше 200 баксов. Да, мы создали неудобство, но почему я должен терять деньги, которые мне придется потратить на ремонт авто?

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 25 января 2012 12:10
    Charapaha:

Тем временем коллега презентовал свое дебютное видео о пользе соблюдения знака "движения по полосам" и разметки в до боли многим знакомой местности.

Выщемляют периодически в этом месте, когда из крайней правой едешь прямо - из второй справа тоже едут в крайнюю правую.

Делаю танки!
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 25 января 2012 13:22

Вчера моталась в командировку в Мозырь утром туда - вечером обратно, туда так долго еще ни разу не ехала 4 часа с хвостиком, дурдома насмотрелась всякого: из Минска выехала в 7.30 первые признаки уборки трассы встретились только перед Калинковичами, до того дорога жуть, на протяжении пути вылетевших с дороги шт 5 авто + 1 довольно-таки серьезная авария легковушка и фура :(
    Но несмотря на плохую дорогу выходов в "лоб" немеряное количество, такое ощущение что за рулем камикадзе сидят. Грузовики\Трактора вываливающиеся со второстепенных выездов еще та радость. Но основной дурдом творили всякого рода "корчики" на летней резине - один дед на пассате собрал хвост за собой в машин 20, он тупо ехал 30 км, и таких товарищей именно на легковушках несколько штук - может кто знает, нафига ехать на трассу если мало того что страшно так еще и сцепки с дорогой нет?
    Обратно ехала более-менее нормально, зато засад гаи аж 4 шт, сидят в населенных пунктах и ловят на 40, один раз остановили, проверили документы и отпустили :insane:
    Приехала в Минск и наши "дурдомщики" показались такими милыми и безобидными, умилилась прямо.
    Такой ужасной поездки за 10 лет постоянных "мотаний" и командировок не могу вспомнить, на трассах как с цепи все сорвались.
    ЗЫ: Один правда курьез случился - на участке строительства маз с песком поворачивал на стройку, налево пропуская встречный поток, за ним очередь (включая меня) терпеливо ждущая когда он этот маневр завершит, тут справа слышу скрежет дикий - объяснение простое, водитель чего-то типа Лупо решил стать самым умным и опередить всех по обочине, ага, брюхом сел прочно :lol:

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #453519

144
    # 25 января 2012 14:32
    Cellist:

Похоже,что либо принципиальность,либо неумение шевелить извилиной не позволило им сделать это.

Cellist:

Mercedes GL

Cellist:

Если у них есть КАСКО,то я беру свои слова обратно

Так у кого тут "неумение шевелить извилиной"?! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

emend:

Что-то у меня сомнения, что в 200 ойро можно влезть с покраской даже одного бампера

Подтверждаю.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Charapaha:

Где кто кого винит, укажите пжлста?

Тут:

Cellist:

Не проще ли было договориться и разъехаться,чем стоять на месте и собирать за собой пробку? Похоже,что либо принципиальность,либо неумение шевелить извилиной не позволило им сделать это.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 25 января 2012 14:36 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.

Вчера ехала по Сурганова, там, где пересечение с Кузьмы Черного и поворот налево (на Кузьму). Из крайней правой отъезжали 2 тралика - им нужно в крайнюю левую, поворачивать налево. Так вот, цикла 4-5 светофора они стояли, моргали поворотником - ни одна с... их не впустила! Причем блин, впереди загорается красный, машины впереди тормозят, и сзади едущие нет бы остановиться, дать проехать траликам - хрен там, принципиально блин на 5 метров впереди стать и закрыть калитку. Ну да, не обязаны пропускать, но нельзя же такими уродами быть!
    З.Ы. Почему сама "такая умная не пропустила" - ехала в крайней левой. Наблюдала за "памяркоуными".

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Di2:

emend:
    Что-то у меня сомнения, что в 200 ойро можно влезть с покраской даже одного бампера
    Подтверждаю.

Вроде сейчас готовят законопроект, чтобы до 500 евро поднять лимит. Потому что 200 - многие реально боятся, что не впишутся.

Делаю танки!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #453519

144
    # 25 января 2012 14:38
    Charapaha:

Тем временем коллега презентовал свое дебютное видео о пользе соблюдения знака "движения по полосам" и разметки в до боли многим знакомой местности.

ДТП было?

• Shkurnik Senior Member
    офлайн
    Shkurnik Senior Member

597

14 лет на сайте
    пользователь #432206

Написать сообщение

597
    # 25 января 2012 14:51 Редактировалось Shkurnik, 2 раз(а).

в отличии от гаевых, которые тормознули Х5, борт 718, не рискнул сегодня остановить хитрожопый GL на пер Ульяновской-Свердлова :molotok: :moderator:

профессиональный шкурный интерес
  • shustrik7777 Senior Member
    офлайн
    shustrik7777 Senior Member

900

15 лет на сайте
    пользователь #265969

Написать сообщение

900
    # 25 января 2012 14:57
    Shkurnik:

в отличии от гаевых, которые тормознули Х5, борт 718, не рискнул сегодня остановить хитрожопый GL на пер Ульяновской-Свердлова :molotok: :moderator:
    ВИДЕО 5Mb

Там стрела, а тут обычное ГАИ, а вдруг мерс не того кого нужно тормознут, потом палочку отберут...

أليكساندر
  • Shkurnik Senior Member
    офлайн
    Shkurnik Senior Member

597

14 лет на сайте
    пользователь #432206

Написать сообщение

597
    # 25 января 2012 15:13
    shustrik7777:

Там стрела, а тут обычное ГАИ, а вдруг мерс не того кого нужно тормознут, потом палочку отберут...

да, и придется потом лопатой, а не жезлом махать :D

профессиональный шкурный интерес
  • XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 25 января 2012 15:16
    Shkurnik:

Это ж не БНВ... :)

PS: А новость на онлайнере уже вывесили? Де срачег?

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 25 января 2012 16:03
    shustrik7777:

Там стрела, а тут обычное ГАИ,

:D
    639 это не стрела, а городские

• shustrik7777 Senior Member
    офлайн
    shustrik7777 Senior Member

900

15 лет на сайте
    пользователь #265969

Написать сообщение

900
    # 25 января 2012 16:26
    quattrik:

shustrik7777:

Там стрела, а тут обычное ГАИ,

:D
    639 это не стрела, а городские

ну тогда класс машин разный, там два немца а тут РФ и немец, вспомнил 41.

أليكساندر
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13317

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13317
    # 25 января 2012 16:27
    Патап:

А если вам светит лишение прав на годик-два - три, вы готовы пожертвовать еще сверх этих 200 ойро. но сохранить права, время. и нервы?

Ну за такие смешные ДТП, как притерся, прав не лишают. Супруга во дворе двигаясь задним ходом притерлась к припаркованной машине. Нашел владельцев - те зарядили 500 уе - пыж 307 переднее крыло и бампер поцарапаны были. На европротокол не согласились. Вызвал сам ГАИ - дали штаф 35 тыр и страховка теперь выше.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 25 января 2012 16:33
    Kykypyka:

Вчера ехала по Сурганова, там, где пересечение с Кузьмы Черного и поворот налево (на Кузьму). Из крайней правой отъезжали 2 тралика - им нужно в крайнюю левую, поворачивать налево. Так вот, цикла 4-5 светофора они стояли, моргали поворотником - ни одна с... их не впустила! Причем блин, впереди загорается красный, машины впереди тормозят, и сзади едущие нет бы остановиться, дать проехать траликам - хрен там, принципиально блин на 5 метров впереди стать и закрыть калитку. Ну да, не обязаны пропускать, но нельзя же такими уродами быть!
    З.Ы. Почему сама "такая умная не пропустила" - ехала в крайней левой. Наблюдала за "памяркоуными".

Ну а может троллейбусники после вот таких ежедневных случаев догадаются раньше сделать стрелку-раздвоение контактной сети, чтобы троллейбусы, к примеру, еще до предыдущей остановки выбирали линию КС и перестраивались своевременно В КОНЕЦ очереди на поворот? Если дотянул до перекрестка самого, то, это уже не проблема тех, кто стоит в левом ряду. Поворачивай как хочешь.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 25 января 2012 16:43 Редактировалось ПИТъ, 2 раз(а).

пля. сегодня овца на тимирязева-саперов чуть бочину не отрихтовала. стал в 3й ряд прямо на заправку, смотрю стоит чУдо во второй без поворотника и :ass: чую, что поедет прямо (для тех кто не в теме, с 1-2 только направо). так и есть, причем на сигнал реакции ноль. впереди мужик притормозил ее, становлюсь рядом- даже окно не открыла узнать за что наезжают. Руками помахала и поехала с гордой заточкой.

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 25 января 2012 17:07

А меня потренировал на реакцию и сообразительность плохой безрогий, нет уж - пусть с огромными ветвистыми рогами! Полосу мою видно, слева впритирку шла машина, тормозить - сто пудов поведет в сторону.
    В общем слава богу вписался в просвет.
    Видео события "да твою ж дивизию"
    аудио по понятным причинам убрано.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 25 января 2012 17:10

Xenos, у них остановка метров за 50 до перекрестка. А подход "не моя проблема нах" - это как раз видимо подход тех, кто раз за разом не мог на 10метров раньше перед светофором затормозить, чтобы тралик проехал. Кончено, очень принципиально, где именно на красный стоять - тут или 10 метрами дальше!

Делаю танки!
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 25 января 2012 17:28 Редактировалось Xenos, 1 раз.
    Kykypyka:

Xenos, у них остановка метров за 50 до перекрестка.

Да там места вагон для перестроения в правый ряд после остановки, если КС позволяла бы.

Не проспект для А1 от Почтамта до ГУМа. Или вы считаете тоже нормальной ситуацию, когда я еду по Володарского от Немиги через проспект на зеленый, а тут передо мной спокойненько пролетает из первого ряда в третий гусеница-автобус на глубокий красный и мне приходится тормозить, чтобы в него не влететь?

А какого черта троллейбусы от Вокзала к пл. Богушевича переезжают пл. Мясникова по второй полосе, а не по первой, а затем в пределах перекрестка перестраиваются в первый неглядя, едет ли кто по первой прямо? Ну да, там стрелка до основного зеленого направо... Но ПДД есть ПДД. :)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

А, еще возле Короны - подъем на путепровод из центра на Кальварийской, светофор - троллейбусы-автобусы становятся во второй ряд, а потом на перекрестке или сразу после уходят через первую полосу в карман. :)

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 25 января 2012 17:56 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.

Xenos, от Володарского до ГУМа - 700м. От остановки до перекрестка в том месте - 150м. Так ли уж "валом"?

Или вы считаете тоже нормальной ситуацию, когда я еду по Володарского от Немиги через проспект на зеленый, а тут передо мной спокойненько пролетает из первого ряда в третий гусеница-автобус на глубокий красный и мне приходится тормозить, чтобы в него не влететь?
    А какого черта троллейбусы от Вокзала к пл. Богушевича переезжают пл. Мясникова по второй полосе, а не по первой, а затем в пределах перекрестка перестраиваются в первый неглядя, едет ли кто по первой прямо? Ну да, там стрелка до основного зеленого направо... Но ПДД есть ПДД.
    Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды
    А, еще возле Короны - подъем на путепровод из центра на Кальварийской, светофор - троллейбусы-автобусы становятся во второй ряд, а потом на перекрестке или сразу после уходят через первую полосу в карман.

Детский сад. "Меня обидели, я буду страшно мстить. Причем не тем, кто меня обидел, а кому-нибудь еще". Там в тралике пассажиров 50. Просто подумать о ЛЮДЯХ и стать на красный свет (на красный, все равно ведь стоять, зачем принципиально на 10м дальше?) на 2 корпуса дальше от светофора.

Делаю танки!