Ответить
  • sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1358

14 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1358
    # 7 июня 2018 21:20
    IGRA:

Lamer2014:

А были ли билеты?

Мы тоже вот думали, что купили билеты. Но по факту почему-то оплата не прошла.

У меня тоже на 14 число деньги списали, но бланки на почту не пришли. Через пару минут деньги вернули на карточку. Писал об этом пару страниц назад. Уже ближе к обеду получилось выкупить с получением письма с бланками. Но на 14 я брал от хороших до тереховки. С НА до Х, покупал на пятницу ажиотаж был поменьше чем на 14.

• REMONTLAND Member
    офлайн
    REMONTLAND Member

170

9 лет на сайте
    пользователь #1743085

Написать сообщение

170
    # 7 июня 2018 22:58
    hochu_dom:

Добрый! Прочитал, что в районе Счасливцево и Стрелкового море глубже чем в районе ГенГорки. В связи с этим вопрос, с ребёнком до 3-х лет лучше отдыхать в ГенГорке или большой разницы нет

Были во всех вышеуказанных посёлках, моё имхо - чем дальше от Геническа, тем глубже:) но даже в Стрелковом (самом глубоководном из вышеперечисленных) наша четырехлетняя дочка спокойно забегала в море, пока не устанет ( а там всё ещё было мелко:).
    Думаю, что большой разницы нет, только в Геническе и в Генгорке взрослые даже не дойдут до глубины, где можно поплавать

Всё всегда заканчивается хорошо. Если где-то что-то закончилось плохо, значит, это ещё не конец
  • katepo Member
    офлайн
    katepo Member

266

8 лет на сайте
    пользователь #1852884

Написать сообщение

266
    # 8 июня 2018 06:16
    REMONTLAND:

Думаю, что большой разницы нет, только в Геническе и в Генгорке взрослые даже не дойдут до глубины, где можно поплавать

На Ютубе есть видео где парень проверял глубину где-то 150 метров от берега где глубина 2 метра.

• Bombero Member
    офлайн
    Bombero Member

362

18 лет на сайте
    пользователь #76553

Написать сообщение

362
    # 8 июня 2018 09:38
    REMONTLAND:

Генгорке взрослые даже не дойдут до глубины, где можно поплавать

Слабаки :shuffle:

• IGRA Senior Member
    офлайн
    IGRA Senior Member

594

14 лет на сайте
    пользователь #331199

Написать сообщение

594
    # 8 июня 2018 11:07
    hochu_dom:

Добрый! Прочитал, что в районе Счасливцево и Стрелкового море глубже чем в районе ГенГорки. В связи с этим вопрос, с ребёнком до 3-х лет лучше отдыхать в ГенГорке или большой разницы нет

Многие останавливаются в ГГ и если машина есть, то ездят купаться в Счастливцево.
    В Стрелковом у берега дети купаются, тк дальше уже глубоко для 3 летних

+375 29 6357523
  • Bombero Member
    офлайн
    Bombero Member

362

18 лет на сайте
    пользователь #76553

Написать сообщение

362
    # 8 июня 2018 12:00
    IGRA:

Многие останавливаются в ГГ и если машина есть, то ездят купаться в Счастливцево.

А ездят на горячий источник или есть другое удобное место, куда можно без проблем подъехать?

• Danilovich Member
    офлайн
    Danilovich Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #36436

Написать сообщение

217
    # 8 июня 2018 16:28 Редактировалось Danilovich, 1 раз.
    Krema:

Только Хоробичи - Тереховка удобнее на УЗ сайте покупать, там чётко даёт возможность выбрать место в вагоне, а на БЧ сайте его можно взять только с танцем с бубнами, а именно ограничивая диапазон предлагаемых мест. Обратите внимание, там есть специальная галочка.

Не понял, как можно выбрать конкретные места? Можно только указать диапазон и все.

Где эта специальная галочка, что дает конкретные места выбрать?

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 8 июня 2018 16:29

Danilovich, Это не БЖД?

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 8 июня 2018 16:32 Редактировалось Krema, 2 раз(а).
    Danilovich:

Не понял, как можно выбрать конкретные места? Можно только указать диапазон и все.

Там есть число мест по каждому вагону отдельно, на нём кликаете и даёт список свободных мест, а потом уже ограничиваете диапазон выбираемых мест.

• IGRA Senior Member
    офлайн
    IGRA Senior Member

594

14 лет на сайте
    пользователь #331199

Написать сообщение

594
    # 8 июня 2018 16:32
    Danilovich:

Krema:

Только Хоробичи - Тереховка удобнее на УЗ сайте покупать, там чётко даёт возможность выбрать место в вагоне, а на БЧ сайте его можно взять только с танцем с бубнами, а именно ограничивая диапазон предлагаемых мест. Обратите внимание, там есть специальная галочка.

Где эта специальная галочка, что дает конкретные места выбрать?

Укажите например с 1-4, только нижние и все места в одном купе

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Bombero:

IGRA:

А ездят на горячий источник или есть другое удобное место, куда можно без проблем подъехать?

Я знаю, что даже купаться ездят в Счастливцево, тк там глубже море. Ну и на источники тоже.

+375 29 6357523
  • Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 8 июня 2018 16:38

Ещё вариант как выбирать места:

• Danilovich Member
    офлайн
    Danilovich Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #36436

Написать сообщение

217
    # 8 июня 2018 16:45 Редактировалось Danilovich, 2 раз(а).
    Krema:

Большое спасибо, про бубен понял, но только не активен номер вагона, я не могу по нему кликнуть. Хорошо, посмотрю, может на другое число будет работать.

Похоже ХОРОБИЧИ - МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ вообще ни на какие числа не дает посмотреть места.

• sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1358

14 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1358
    # 8 июня 2018 16:47 Редактировалось sashkov, 2 раз(а).
    IGRA:

Это конечно хорошо, но может предложить те же места, но только в другом вагоне, тк Х-Т мест за 45 дней полно.
    Такая схема как указана выше (у Krema) предлагалась при покупке билетов в Украину, обратно схемы найти не смог.

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 8 июня 2018 16:51 Редактировалось Krema, 3 раз(а).
    sashkov:

IGRA:

Это конечно хорошо, но может предложить те же места, но только в другом вагоне, тк Х-Т мест за 45 дней полно.
    Такая схема как указана выше (у Krema) предлагалась при покупке билетов в Украину, обратно схемы найти не смог.

Так обратно покупайте на сайте УЗ, а от границы уже методом ограничения мест.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

Danilovich:

Похоже ХОРОБИЧИ - МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ вообще ни на какие числа не дает посмотреть места.

А зачем вам от Хоробичей и до самого Минска.
    Этот отрезок надо бить на 2 части:
    Хоробичи - Тереховка (на УЗ или БЧ)
    Тереховка - Минск (только на сайте БЧ)

• Alla2018 Neophyte Poster
    офлайн
    Alla2018 Neophyte Poster

24

6 лет на сайте
    пользователь #2493151

Написать сообщение

24
    # 8 июня 2018 17:02

Хочу обратиться к "бывалым" отдыхающим, путешествующим на своем авто. Здесь, в основном, осветили подробности дороги из Минска через Харьков, Днепр, Запорожье. А может, кто-нибудь ездит по Одесской трассе, дальше Николаев, Херсон, Каховки, Геническ. Интересует отрезок от одесской трассы до Николаева, сам путь, каким лучше ехать, и состояние дороги. Заранее благодарна всем, кто откликнется...

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 8 июня 2018 17:03
    Alla2018:

Хочу обратиться к "бывалым" отдыхающим, путешествующим на своем авто. Здесь, в основном, осветили подробности дороги из Минска через Харьков, Днепр, Запорожье. А может, кто-нибудь ездит по Одесской трассе, дальше Николаев, Херсон, Каховки, Геническ. Интересует отрезок от одесской трассы до Николаева, сам путь, каким лучше ехать, и состояние дороги. Заранее благодарна всем, кто откликнется...

Недавно был отзыв про этот участок, не очень хороший. То ли в этой, то ли в соседней теме. Дальше и дольше в двух словах.

• Alla2018 Neophyte Poster
    офлайн
    Alla2018 Neophyte Poster

24

6 лет на сайте
    пользователь #2493151

Написать сообщение

24
    # 8 июня 2018 17:05

Спасибо за отклик.

• Danilovich Member
    офлайн
    Danilovich Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #36436

Написать сообщение

217
    # 8 июня 2018 17:58
    Krema:

Когда я буду билеты в кассе распечатывать, номер места какой будет указан? Или там будет указан (диапазон с 1 по 4, нижние)?

Кто-нибудь покупал билеты с указанием диапазона мест, а не с конкретным номером места?

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 8 июня 2018 18:02
    Danilovich:

Krema:

Когда я буду билеты в кассе распечатывать, номер места какой будет указан? Или там будет указан (диапазон с 1 по 4, нижние)?

У вас на финальной стадии заказа, ещё перед оплатой, выдаст номера мест и вы уже решаете оплачивать их или нет или выбрать другие.

Danilovich:

Кто-нибудь покупал билеты с указанием диапазона мест, а не с конкретным номером места?

Покупали, система всё равно даёт конкретное место из ограниченного вами диапазона.

• Lamer2014 Senior Member
    офлайн
    Lamer2014 Senior Member

502

10 лет на сайте
    пользователь #1012740

Написать сообщение

502
    # 8 июня 2018 18:03

Danilovich, вы покупаете конкретные места, просто либо сами их указываете либо система подбирает.