mak32:
Solnce1980:
Как я уже говорила, по работе я "облетела" всю страну от Калининграда до Владивостока. Это только что касается страны, я паспорт меняла как приграничный белорусский барыга - раз в год. Иногда перелеты по 3-4 раза в месяц.
Генеральный магистр Гербалайф?
Помните шутку?
На втором курсе я пошёл работать продавцом в «Макдональдс». Сейчас мне 28, и я всё ещё там работаю.
Вы рассмеялись? Брезгливо поморщились? Подумали (а то и сказали вслух): «Ну что за неудачник, фу таким быть»? Да, именно такая реакция бывает почти у всех девушек, которым я на первом свидании говорю эту фразу. Большинство сразу теряет ко мне интерес. Другие начинают поучать, а то и посмеиваться. В любом случае их интерес ко мне мгновенно пропадае. Нет, до того, как я признаюсь в том, где работаю, в их глазах я умный, весёлый, интересный человек. А вот после… И интерес как-то исчерпался, и шутки у меня плосковаты, да и ум явно переоценён. Ну что ж, видя, что свидание окончено, я провожаю девушку до остановки общественного транспорта, прощаюсь, сажусь на её глазах в BMW X6 и уезжаю. Я топменеджер в Маке.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
MOHCTPiK:
Да и при частых перелётах - всякие голд-платинум статусы зарабатываются быстро + начинают накапливаться баллы в неприличных кол-вах на этих статусах
Не поверите, у меня нет карт авиакомпании. Хотя наверное стоило бы.