Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
elena-ksmich:Мы проголосовали за то что согласны оплатить установку. Зачем тогда эти голосования?
Кто перешел к ним на обслуживание??? знаю многих кто не заключал с ними никаких договоров. Договор с Белсантехэнерго так же не расторгнут. Платить обоим?
xyz79,Вы еще верите в то, что что-то может быть бесплатно????? все потом будет включено в оплату!
+ 1
Поясните тогда, пожалуйста, что дальше делать тем, кто ничего не подписывал и не собирался.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Никто так и не ответил.....
Почему мы решили сменить фирму по обслуживанию домофонов? Изначально какие причины?
Белсантехэнерго на ДаринаИнтерком.
То что они вызвались за свой счет электронные замки на мусорокамеры поставить чтобы с ними договора заключили это всем давно понятно.
Причины могут быть:
-Плохое качество выполнения услуг.
-Высокая стоимость за услуги.
Домофоны работали хорошо(до момента рейдовых захватов со стороны Даринаинтерком), если и появились какие проблемы думаю они к этому руку и приложили, с целью ускорить переход на их обслуживание. Ну иногда строители то картонку вставляли, то двери перекашивали, чтобы не закрывались полностью. И даже тогда их ремонтировал Белсантехэнерго.
По стоимости не скажу что было дорого у Белсантехэнерго.
Так по какой причине мы меняем организацию по обслуживанию домофонов?
elena-ksmich:Мы проголосовали за то что согласны оплатить установку. Зачем тогда эти голосования?
Кто перешел к ним на обслуживание??? знаю многих кто не заключал с ними никаких договоров. Договор с Белсантехэнерго так же не расторгнут. Платить обоим?
xyz79,Вы еще верите в то, что что-то может быть бесплатно????? все потом будет включено в оплату!
в жировке посмотрите, скольким вы платите.. это так просто..)
девочки, не кипишите.. конкуренция в этой сфере присутствует.. в любой момент можно соскочить на любого другого поставщика..
более того, открою вам страшную тайну: вы вообще можете не платить за домофон. вас никто не может заставить. достаточно просто расторгнуть договор с обслуживающей организацией. из неудобств - только неработающая трубка. таблэтку у вас никто не заберет. профит!!!)))
vladissimus777:Никто так и не ответил.....
Почему мы решили сменить фирму по обслуживанию домофонов? Изначально какие причины?
Белсантехэнерго на ДаринаИнтерком.
То что они вызвались за свой счет эектронные замки на мусорокамеры поставить чтобы с ними договора заключили это всем давно понятно.
Причины могут быть:
-Плохое качество выполнения услуг.
-Высокая стоимость за услуги.
Домофоны работали хорошо(до момента рейдовых захватов со стороны Даринаинтерком), если и появились какие проблемы думаю они к этому руку и приложили, с целью ускорить переход на их обслуживание. Ну иногда строители то картонку вставляли, то двери перекашивали, чтобы не закрывались полностью. И даже тогда их ремонтировал Белсантехэнерго.
По стоимости не скажу что было дорого у Белсантехэнерго.
Так по какой причине мы меняем организацию по обслуживанию домофонов?
твою ж маковку...) каким ещё языком разговаривать с этими людьми?
мусорокамеры у одних бесплатно, у других за деньги - это может подойти под высокую стоимость услуг? или надо спросить у ясновидящих из хогвардса о первопричинах? луна в сатурне под созвездием козерога, не?
зы: рейдовые захваты на октябрьской площади.. тут вы имели ввиду, скорее, рейдерские, а по сути - здоровая конкуренция.. рейдерский захват, упрощённо, это когда у вас вашу квартиру заберут, чтобы омоновца туда заселить... ну или дом наш снесут, чтобы топаз чё-нить построил своё.. для нужд города называется..почувствуйте разницу..) 
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
xyz79:твою ж маковку...) каким ещё языком разговаривать с этими людьми?
Русским разумеется....
Желаете покрасоваться и получить нимб всезнайки - вот вам возможность!
Конкретный ответ на конкретный вопрос.
Почему мы решили сменить фирму по обслуживанию домофонов?
vladissimus777:xyz79:твою ж маковку...) каким ещё языком разговаривать с этими людьми?
Русским разумеется....
Желаете покрасоваться и получить нимб всезнайки - вот вам возможность!
Конкретный ответ на конкретный вопрос.
не, я пас..) тут только кашпировский поможет..
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
xyz79, тогда, может быть, вы разъясните непонятливым, как будет происходить оплата за домофон для тех, кто заключит договор с Дарина?
СергейМинск-7:xyz79, тогда, может быть, вы разъясните непонятливым, как будет происходить оплата за домофон для тех, кто заключит договор с Дарина?
рискну предположить, что через жировку.
мне в принципе неважно, как это будет происходить, и будет ли происходить вообще. это проблемы дарины, белсантехэнерго, председателя и бухгалтера тс и ркц, а не мои. я потребитель. но два раза с меня за одну и ту же услугу деньги никто не возьмёт, в этом я могу быть уверен.
Stolby:vladissimus777:xyz79:твою ж маковку...) каким ещё языком разговаривать с этими людьми?
Потому что нам на Халяву предложили установить замки. И естественно все повелись
![]()
.
А не надо было вестись? Боитесь, что они нас сейчас в рабство продадут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xyz79, вообще с договорами надо аккуратней, смотреть, что подмахиваешь. Но в данном случае предложение бесплатной установки замков несомненно является преимуществом перед другими компаниями. Проблема в том, что я получил только первичный договор, естественно его выбросил, как и весь остальной спам. Других договоров мне не приходило. Вот думаю на днях в офис к ним подехать, подписать.
evgen1403:xyz79, вообще с договорами надо аккуратней, смотреть, что подмахиваешь.
в договоре с дариной мне достаточно было найти пункт "порядок расторжения договора" - любой из сторон в одностороннем порядке с уведомлением за месяц.
договор с сантехэнерго я вообще не видел.
evgen1403:Но в данном случае предложение бесплатной установки замков несомненно является преимуществом перед другими компаниями.
так о чём спор тогда, ребята?)))
Я наверное что-то пропустила. Были какие-то другие компании кроме Дарины?????
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
elena-ksmich:Были какие-то другие компании кроме Дарины?????
БелсантехЭнерго.... она и сейчас обслуживает наш домофон.
Если Дарина установили электронные замки, от таблетки..... то по договоренности(хоть и словестной) мы должны подписать договор с ними, вроде как так решили.
Но вот угрозы с их стороны что в случае не подписания договора будут отключены трубки домофона - ни что иное как порча имущества, или хулиганство! Потому как те кто не заключил все еще остаются на обслуживании Белсантехэнерго и оплачивают им через жировку обслуживание.
То что большинство подписало - вранье, пораспрашивал соседей выходи что 50\50.
Ибо как могут обслуживать один прибор одновременно две организации???
Чем скорее все заключат договор тем скорее закончится путаница и не разбериха.....
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Так.... завязывайте реализовывать свои желания за счет сторонних подрядчиков.....!!! А то сейчас начнется.... атлант-телеком кпримеру установит видео-панели на домофоны.... а за это все должны заключить с ними договор на обслуживание и использование их услуг вместо Белтелекома, а кто откажется тому оптоволокно обрежут! Потом местный шиномонтаж установит нам бортики, оградку и шлагбаумы на заезд.... а за это все автовладельцы будут у них белшину ставить.... кто откажется тому колеса порежут.....и т.д и Т.п.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Если на мусорокамерах на улице установлены замки для таблеток от домофона.... почему контейнеры до сих пор стоят постоянно на улице, а не только к приезду машин вывоза мусора?