fanat_bmw_5er_series:
Иные конторы дают спокойно дублировать....
Ещё скажи что Париматч, который "списывал" максимум в 20 рублей даже С УЧЁТОМ ЭКСПРЕССА ))) даёт дублировать.
Поставил 5 рублей на экспресс в 6 событий, хочу потом одиночку на одно из событий, а мне уже пишет не 20 максимум, а 15
Надублируешь ты так, ага))))
Добавлено спустя 18 минут 51 секунда
fanat_bmw_5er_series:
твои бонусные друзья тоже зачастую меняют условия акции и принуждают людей писать отзывы о работе....
1) Пример в студию, когда по событию, например, за 5 число, будет резко изменены условия "с 10 числа", допустим?
Я такого у "бонусных друзей" не знаю. Сегодняшние ставки - сегодняшние условия. Завтра условия изменились, но по ставкам за прошлые периоды не изменится ничего.
2) "Бонусные друзья", в отличии от гнилого Париматча, НЕ МЕНЯЮТ ПРАВИЛА НА ХОДУ! Типа "а, ты там попал к нам на замануху с 17 по 20? Ну тогда молодец, будешь ждать хорошо если до 25-го, а может и до 30-го, а может и вообще на следующий год" ))))))
3) Кто кого принуждает писать отзывы о работе??? Не хочешь - ходи с гордо поднятой головой, с проигравшей ставкой. А уж хочешь некий бонус - значит надо выполнить и некие условия. В магазинах разве не так, типа скидка .... % при покупке на .... рублей ???
4) Так отзыв можно написать и не положительный. Например в какие-то дни было условием оставить отзыв о работе сервиса.
Я дважды попал на акционные ставки, и первый раз указал, что эти понты "ставка № ... проиграла / выиграла", сохраняющиеся по неделям, и десятком, а не 1-2-3, очень неудобно, особенно если ставить со смартфона, там полэкрана занимает, лишние раз страницу надо обновлять. А второй раз указал, что мне бы хотелось более широкую роспись на баскетбол, если не весь, то хотя бы НБА. И привёл в пример такой нелюбимый Париматч, но который и по 3 очка на индивидуальный тотал даёт прикупить - откупить, за более интересный к.ф. и общий тотал, тоже + - 10-12 очков можно взять, на и за к.ф. достойный, 3.75 - 4.
Кстати именно Париматч я ранее когда-то долбал, почему они не дают дополнительные тоталы по бейсболу МЛБ, как Бетсити (а у Бетсити тогда лишь пару точек в Минске было, неудобно было ездить, пополнять как сейчас, хоть с терминала в магазине, тоже нельзя было. Давновато, но было, не первый год, и даже не первый десяток лет играю)))
И вот потом стали более интересно расписывать. Не думаю, что БК от этого в проигрыше стала))) Зато игроку есть за что сражаться, какие к.ф. под 3 - это не базовый 1.8. А в бейсбольных матчах зачастую либо "пошло - так пошло", очки набираются стремительно, или игру "засушили" по полной, то есть там и 1:0 и 2:1 всего-навсего могут сыграть. Смысл брать "меньше 8.5", например, за 1.8 - 1.9, можно сказать, отсутствует.