Ответить
  • Перельман Member
    офлайн
    Перельман Member

125

7 лет на сайте
    пользователь #2573484

Написать сообщение

125
    # 3 января 2019 12:43 Редактировалось Перельман, 2 раз(а).
    dj_lav:

Перельман:

Как пример, недавняя история с ПариМатч.

В этой истории ПМу только штраф влепили. А игрокам что с того?)

Лично у меня, перестало выкидывать из аккаунта каждые 5-10 секунд на страницу логина и сняли ограничение на количество ставок. Я мог только единожды поставить, к примеру, 5 руб. Дальше я уже не рубля не мог докинуть на этот матч. Теперь все вернулось к норме.

Само собой то, что деньги перестали морозить, даже не стану упоминать - из за этого и был весь шум.

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды

vilochnik:

1) бетсити
    2) можно называть. Но доказать сложно. Скажут что у тебя компьютер слабый или что-то в этом духе

Спасибо. Макслайн очень похож.
    Но, на сколько я могу судить, BisonBC куда больше смахивает на Марафон.

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 3 января 2019 15:06
    Перельман:

Но, на сколько я могу судить, BisonBC куда больше смахивает на Марафон.

Ты прав. Но раньше бетсити был, если не ошибаюсь

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 3 января 2019 18:41
    Перельман:

Всем привет. Заранее благодарю всех, кто привык по доброте душевной делиться полезной информацией.

Есть несколько вопросов к опытным людям в теме:
    2. Вопрос о Betcity. Можно ли назвать очевидное увеличение времени приема ставки в режиме Live (до 20 секунд, вместо стандартных 5) умышленным созданием неравных условий для конкретного игрока со всеми вытекающими юридическими последствиями?

Мне кажется такая задержка у Бетсити в порядке вещей - это ладно. А то что они запретили в live делать повторные ставки на один и тот же исход без Vip (который понятное дело отклоняется) - вот этот уже перебор.

• fanat_bmw_5er_series Member
    офлайн
    fanat_bmw_5er_series Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 3 января 2019 20:49
    Bandyt:

Перельман:

Всем привет. Заранее благодарю всех, кто привык по доброте душевной делиться полезной информацией.

Есть несколько вопросов к опытным людям в теме:
    2. Вопрос о Betcity. Можно ли назвать очевидное увеличение времени приема ставки в режиме Live (до 20 секунд, вместо стандартных 5) умышленным созданием неравных условий для конкретного игрока со всеми вытекающими юридическими последствиями?

Мне кажется такая задержка у Бетсити в порядке вещей - это ладно. А то что они запретили в live делать повторные ставки на один и тот же исход без Vip (который понятное дело отклоняется) - вот этот уже перебор.

Макслайн тоже запрещает повторные ставки делать на какое либо событие

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

28493

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28493
    # 4 января 2019 05:10
    fanat_bmw_5er_series:

Глупости. Всё зависит от суммы. Если максимум ,условно, 100 рублей на событие, то 2 раза по 50 вы поставить сможете. Другое дело, если вы в первой ставке выбрали весь максимум, поставив сразу 100, и хотите ещё 100 поставить. Тогда да, вы ничего не поставите, ибо у вас будет значиться "максимум 0".
    Такая схема и на Макслайне, и на Париматче.

• fanat_bmw_5er_series Member
    офлайн
    fanat_bmw_5er_series Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 4 января 2019 09:10
    Avanturist:

fanat_bmw_5er_series:

Глупости. Всё зависит от суммы. Если максимум ,условно, 100 рублей на событие, то 2 раза по 50 вы поставить сможете. Другое дело, если вы в первой ставке выбрали весь максимум, поставив сразу 100, и хотите ещё 100 поставить. Тогда да, вы ничего не поставите, ибо у вас будет значиться "максимум 0".
    Такая схема и на Макслайне, и на Париматче.

Иные конторы дают спокойно дублировать.....и да,независмо от суммы макслайн не дает поставить второй раз......так что не заливай тут ахинею,и тем более давай про 9 рублей и два возврата не вспоминай....а то снова вонять тут начнешь....

Добавлено спустя 49 минут 7 секунд

и да,твои бонусные друзья тоже зачастую меняют условия акции и принуждают людей писать отзывы о работе....так что прикрыл бы свой по....йник и не вонял бы здесь,вон на ветке провайдеров пиши что хочешь

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 января 2019 15:15)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #903133

135
    # 4 января 2019 18:25

Как то перехвалили мы марафон если честно))) 2 ставки были поставлены на снукер и счет так порезали дико)))

• 133692 Junior Member
    офлайн
    133692 Junior Member

36

17 лет на сайте
    пользователь #133692

Написать сообщение

36
    # 4 января 2019 19:03

Очень жестко. Мне чуть больше 20 рублей позволяет поставить и запрет на повторные ставки.

Париматч же по 20 дает повторные поставить в сумме но до 400 рублей на события в матче

Я долго молчал, но сейчас скажу всё
  • 1666251 Junior Member
    офлайн
    1666251 Junior Member

61

10 лет на сайте
    пользователь #1666251

Написать сообщение

61
    # 5 января 2019 15:41

вы когда повзрослеете товарищи, переводите деньги в эти говняцкие конторы и жалуетесь на какие то проблемы с выводами. уже столько написано что париматчи (произносить даже противно), бизоны, 1хбе, бизоны и т.д. бетситти -- это вообще классика где не надо играть, уже столько написано об этих "честнейших" конторах и все равно люди туда влезают и потом здесь описывают как их кинули. возмите рейтинг SBR и выберите что нибудь толковое. (вилочники естественно не в счет).

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

28493

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28493
    # 6 января 2019 06:25
    fanat_bmw_5er_series:

Иные конторы дают спокойно дублировать....

Ещё скажи что Париматч, который "списывал" максимум в 20 рублей даже С УЧЁТОМ ЭКСПРЕССА ))) даёт дублировать.
    Поставил 5 рублей на экспресс в 6 событий, хочу потом одиночку на одно из событий, а мне уже пишет не 20 максимум, а 15 :lol:
    Надублируешь ты так, ага))))

Добавлено спустя 18 минут 51 секунда

fanat_bmw_5er_series:

твои бонусные друзья тоже зачастую меняют условия акции и принуждают людей писать отзывы о работе....

1) Пример в студию, когда по событию, например, за 5 число, будет резко изменены условия "с 10 числа", допустим?
    Я такого у "бонусных друзей" не знаю. Сегодняшние ставки - сегодняшние условия. Завтра условия изменились, но по ставкам за прошлые периоды не изменится ничего.
    2) "Бонусные друзья", в отличии от гнилого Париматча, НЕ МЕНЯЮТ ПРАВИЛА НА ХОДУ! Типа "а, ты там попал к нам на замануху с 17 по 20? Ну тогда молодец, будешь ждать хорошо если до 25-го, а может и до 30-го, а может и вообще на следующий год" ))))))
    3) Кто кого принуждает писать отзывы о работе??? Не хочешь - ходи с гордо поднятой головой, с проигравшей ставкой. А уж хочешь некий бонус - значит надо выполнить и некие условия. В магазинах разве не так, типа скидка .... % при покупке на .... рублей ???
    4) Так отзыв можно написать и не положительный. Например в какие-то дни было условием оставить отзыв о работе сервиса.
    Я дважды попал на акционные ставки, и первый раз указал, что эти понты "ставка № ... проиграла / выиграла", сохраняющиеся по неделям, и десятком, а не 1-2-3, очень неудобно, особенно если ставить со смартфона, там полэкрана занимает, лишние раз страницу надо обновлять. А второй раз указал, что мне бы хотелось более широкую роспись на баскетбол, если не весь, то хотя бы НБА. И привёл в пример такой нелюбимый Париматч, но который и по 3 очка на индивидуальный тотал даёт прикупить - откупить, за более интересный к.ф. и общий тотал, тоже + - 10-12 очков можно взять, на и за к.ф. достойный, 3.75 - 4.
    Кстати именно Париматч я ранее когда-то долбал, почему они не дают дополнительные тоталы по бейсболу МЛБ, как Бетсити (а у Бетсити тогда лишь пару точек в Минске было, неудобно было ездить, пополнять как сейчас, хоть с терминала в магазине, тоже нельзя было. Давновато, но было, не первый год, и даже не первый десяток лет играю)))
    И вот потом стали более интересно расписывать. Не думаю, что БК от этого в проигрыше стала))) Зато игроку есть за что сражаться, какие к.ф. под 3 - это не базовый 1.8. А в бейсбольных матчах зачастую либо "пошло - так пошло", очки набираются стремительно, или игру "засушили" по полной, то есть там и 1:0 и 2:1 всего-навсего могут сыграть. Смысл брать "меньше 8.5", например, за 1.8 - 1.9, можно сказать, отсутствует.

• bars19011981 Neophyte Poster
    офлайн
    bars19011981 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1677302

Написать сообщение

2
    # 7 января 2019 04:49

Дошёл в Бетсити в лайве до 2000 рублей и скорее всего настроенный бот, сразу шваркнул ВИП - ставки, после этого дают ставить 4.68 рублей в лайве и с задержкой ставки в 20 секунд! Думаю такая же ситуация во всех шлаковых конторах Беларуси!

• Перельман Member
    офлайн
    Перельман Member

125

7 лет на сайте
    пользователь #2573484

Написать сообщение

125
    # 7 января 2019 13:16
    bars19011981:

Дошёл в Бетсити в лайве до 2000 рублей и скорее всего настроенный бот, сразу шваркнул ВИП - ставки, после этого дают ставить 4.68 рублей в лайве и с задержкой ставки в 20 секунд! Думаю такая же ситуация во всех шлаковых конторах Беларуси!

Как то долго тебя держали! По сколько ставил и на какие виды спорта?

Я тут с 40р до 160р. в лайве разогнал за вечер, на следующий день тоже 4.68 макс и 20 сек прием ставка, с автоматическим отклонением ВИП

• 2573463 Neophyte Poster
    офлайн
    2573463 Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2573463

Написать сообщение

2
    # 7 января 2019 19:37
    1666251:

вы когда повзрослеете товарищи, переводите деньги в эти говняцкие конторы и жалуетесь на какие то проблемы с выводами. уже столько написано что париматчи (произносить даже противно), бизоны, 1хбе, бизоны и т.д. бетситти -- это вообще классика где не надо играть, уже столько написано об этих "честнейших" конторах и все равно люди туда влезают и потом здесь описывают как их кинули. возмите рейтинг SBR и выберите что нибудь толковое. (вилочники естественно не в счет).

что посоветуете?

• CA2019 Junior Member
    офлайн
    CA2019 Junior Member

83

6 лет на сайте
    пользователь #2640883

Написать сообщение

83
    # 8 января 2019 09:25 Редактировалось CA2019, 1 раз.

Всем доброе утро. У меня вопрос по париматчу. Если можно просветите неопытного пожалуйста, я думаю это не секретная информация.
    Вопрос первый, у них при регистрации сразу максимум 20 рублей? И второй вопрос в лайве ставка 20рублей и потом повтор не принимает на этот матч, это у всех так или должно принимать с повторами?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #903133

135
    # 8 января 2019 10:33
    CA2019:

Вопрос первый, у них при регистрации сразу максимум 20 рублей? И второй вопрос в лайве ставка 20рублей и потом повтор не принимает на этот матч, это у всех так или должно принимать с повторами?

Галочку голдбет поставь. Повторы должны брать .

• CA2019 Junior Member
    офлайн
    CA2019 Junior Member

83

6 лет на сайте
    пользователь #2640883

Написать сообщение

83
    # 8 января 2019 11:44

У меня голдбет отклоняется сразу. А без голбдета у кого-нибудь берет повторы? Просто интересно это у всех так 1 раз 20р, или у кого то 20р и можно ставить повторы без всяких галочек. Когда-то давно кто то писал что можно было раз 10 ставить. А вот сейчас интересно может кто в курсе вообще по ситуации с париматчем.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #903133

135
    # 8 января 2019 11:51
    CA2019:

У меня голдбет отклоняется сразу. А без голбдета у кого-нибудь берет повторы? Просто интересно это у всех так 1 раз 20р, или у кого то 20р и можно ставить повторы без всяких галочек. Когда-то давно кто то писал что можно было раз 10 ставить. А вот сейчас интересно может кто в курсе вообще по ситуации с париматчем.

В линии нет повторов, а в лайве у всех 15 раз берет по 20 .

• CA2019 Junior Member
    офлайн
    CA2019 Junior Member

83

6 лет на сайте
    пользователь #2640883

Написать сообщение

83
    # 8 января 2019 11:59
    werwe20010:

В линии нет повторов, а в лайве у всех 15 раз берет по 20

Это 100проц? Именно по лайву интересовался, просто забыл указать этот момент. У меня лайв 1 раз 20р и все. Это точно 15 раз по 20р в лайве должно брать?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #903133

135
    # 8 января 2019 12:28
    CA2019:

werwe20010:

В линии нет повторов, а в лайве у всех 15 раз берет по 20

Это 100проц? Именно по лайву интересовался, просто забыл указать этот момент. У меня лайв 1 раз 20р и все. Это точно 15 раз по 20р в лайве должно брать?

точно

• CA2019 Junior Member
    офлайн
    CA2019 Junior Member

83

6 лет на сайте
    пользователь #2640883

Написать сообщение

83
    # 8 января 2019 12:41

Блин, вот же ** какие. А у меня 1 раз и все и я думал так и надо. По идее же одинаковые условия приема ставок для всех должны быть.