dimsat1, вот в чае я как раз уже хорошо понимаю. А вы чё, чифирком балуетесь? (Чифирёк вдвойне вкусней, если он мля без стеблей )
dimsat1, вот в чае я как раз уже хорошо понимаю. А вы чё, чифирком балуетесь? (Чифирёк вдвойне вкусней, если он мля без стеблей )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
volkovysk, я непонимаю сечаснего чая, который у нас продаётся, а старый чай это да.. только вспоминать..
Сча только пуэр грызём
Hermes_Conrad78:А пиво хорошее - какое?
Деревенский первач хорошее было
dimsat1:volkovysk, я непонимаю сечаснего чая, который у нас продаётся, а старый чай это да.. только вспоминать..
Всё ясно, Вы подсели на веники просто, там видать токсины были, вот Вас и тянет Прекращайте вспоминать и пейте нормальный современный цейлонский чай, только не дешёвку, и не развеску польскую или российскую, и не гранулированый, только листовой.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Блондiночка:Купила к чаю пачку спартаковских вафель. Обнаружила вот такую вафельку
я недавно покупала такие же вафельки. только мне одна из вафелек попалась не с темной начинкой, а с белой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
volkovysk, спасибо за совет, как только увижу где хороший чай обязательно продегустирую
офлайн
Hermes_Conrad78
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
volkovysk:Hermes_Conrad78:А пиво хорошее - какое?
Деревенский первач хорошее было
А голимые пивные напитки это всё остальное по-вашему. Ну, хорошо, что прояснили ситуяцию
dimsat1:volkovysk, ни чего вы в чае не понимаете, из него чифир очень хороший получался
Чифир получался из чая №36.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Lonewolf, да помню под номером каким-то был, тока уже не помню под каким
Lonewolf:dimsat1:volkovysk, ни чего вы в чае не понимаете, из него чифир очень хороший получался
Чифир получался из чая №36.
чёйто вспомнил кефир в бутылке с зелёной пробкой, молоко в треугольных пакетах и ацедофилин
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
01alex:чёйто вспомнил кефир в бутылке с зелёной пробкой, молоко в треугольных пакетах и ацедофилин
так то продукты реальные были.
А вот и дефицитик тех времён http://kmv21.ru/articles/kaleydoskop/2010/11/SSSRveschiiproduktyp ... a/0003.jpg
dimsat1:01alex:чёйто вспомнил кефир в бутылке с зелёной пробкой, молоко в треугольных пакетах и ацедофилин
так то продукты реальные были.
Ацидофилин моя любимая вещь была.
AnnAnn:Тутта:опрятным не говорите
у опрятных молоко пахнет только молоком
и я о том же
shpilka:Тутта, даже самые наиопрятнейшие прекрасно знают, что городским молоко из-под коровы пахнет навозом.
значит, они не наиопрятнейшие. Я не пью молоко лет с пяти в "сладкомолочном" виде, парное - вообще на дух не переношу, но при этом "унюхаю" разницу между молоком от здоровой и чистой коровы и молоком от коровы у не совсем чистоплотных хозяев. И знаю многих городских, кому любое парное молоко по вкусу и не воняет навозом.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
кто там говорил, что коты тролли ))))
нифига))) тест колбасный ( на главной странице онлайнера) показал, что котэ - зачетные товарищи))))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Коты знааают толк в колбасе )) Бобруйская - лучшая!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
01alex:молоко в треугольных пакетах и ацедофилин
ацедофилин звучит по наркомански
Автаз:01alex:молоко в треугольных пакетах и ацедофилин
ацедофилин звучит по наркомански