....
Vovanator, тебе делать нечего, ты решил все мотобаяны последних лет повыкладывать?
Немного нежности!
Любителям Академика
izerli:Это он так флексит на оршанский разнос АГЛ
Да-да, тяжело из министра в заводского клерка перевоплощаться.
Ну что ж, продолжим веселиться!
_Gans:св. Георгий
На монстре убивать монстра- да он ренегат- своих мочит ....
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Внезапно, со вчерашнего баша:
"xxx: Нету твари более вкрадчивой, ползучей, осторожной и лукавой, чем эндурист, везущий на джебеле по сельским гребеням три десятка яиц в рюкзаке."
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
6 лет на сайте Город:
|
В министерстве также вспомнили о более раннем случае, который произошел в середине весны этого года, - его власти считают наиболее вопиющим. Тогда на трассе у камеры остановился мотоциклист, вооруженный топором, и буквально порубил устройство.
Всего же с начала этого года было зафиксировано 7 случаев нападения на комплексы фиксации нарушений ПДД.
https://www.abw.by/novosti/other/206012/
Я как-то ехал на мотоцикле и на приборке загорелась лампочка: я присмотрелся и это оказалась сигнальная лампа уровня топлива в баке. Я насторожился, но продолжал ехать. Лампочка продолжала настойчиво неприятно гореть: настроение испортилось. Она не хотела сама гаснуть, как бы я ни ехал: и потихоньку и быстро. Стало очевидно, что нужно что-то с этим делать. Читал где-то, что можно залить топлива (скорее всего бензин, но это не точно - я создам отдельную тему для обсуждения этого вопроса) и проблема исчезнет. Типа многие так делают. Но это какая-то странная идея. На заправку ехать я не хотел, это тупо. Мы в гараже вермишельников подумали: может поплавок посадить на поксипойл и проблема решится. Можно по электросхеме выяснить, какой предохранитель идет на эту лампочку и вынуть его. Но тогда надо наверно прошивать мозги под токую конфигурацию электрики. Еще конечно можно рампочку скотчем заклеить. Искал оригинальный OEM скотч дукати на ебей, но не нашел. Официалы не отвичают, писал итальянцам, жду ответа. Пока решил выколоть себе глаза: идет второй день, лампочка не мигает - рекомендую такой вариант: очень эффективный.
.
Мужик прав: выгоревшая краска - плохо, загорелая девица - хорошо. На ночь думаю поменял местами