RomanNice:Когда уже этот гадюжник разгонят и люди смогут выбирать, кем лететь.
Я выбираю, Белавией не летаю. В чём прикол? Или просто шашкой помахать захотелось?
RomanNice:Когда уже этот гадюжник разгонят и люди смогут выбирать, кем лететь.
Я выбираю, Белавией не летаю. В чём прикол? Или просто шашкой помахать захотелось?
RomanNice:За виды из окна. 10€.
плагиат, у виззов место у окна стоит на 1€ дороже, чем у прохода (можно бесплатно куда посадят)
inco_by:RomanNice:Когда уже этот гадюжник разгонят и люди смогут выбирать, кем лететь.
Расскажите, как выбрать полет виззом из/в Минск-2, учитывая, что виззы заявляют, что РБ не хочет их у себя видеть. Ах, да, это ведь не бедавиа их не пускает, а департамент по авиации, верно?
RomanNice:Расскажите, как выбрать полет виззом из/в Минск-2
Никогда виззами не летал, существует масса других ак. И что вам даст закрытие Белавии? Не хотите ими летать - не летайте. Я, к примеру, выбираю другие авиакомпании.
inco_by:RomanNice:Расскажите, как выбрать полет виззом из/в Минск-2
Никогда виззами не летал, существует масса других ак. И что вам даст закрытие Белавии? Не хотите ими летать - не летайте. Я, к примеру, выбираю другие авиакомпании.
Я ими тоже не летаю.
А закрытие нацпера позволит получать частоты бюджетным а/к.
RomanNice:Фу, какая же все-таки мерзость.
http://belavia.by/passengers/tickets/change_name/
Сначала втихушку ввели, потом, когда их закидали помидорами, втихую отменили этот побор.
Ввели сбор - плохо, убрали сбор - тоже плохо. Ты ж бедняга так изведешься если после каждой новости о Белавиа, тебя так выворачивать будет.
RomanNice:Я ими тоже не летаю.
Тогда какая тебе разница.
Fisher_Y:Тогда какая тебе разница.
Сходи к офтальмологу. Я выше уже писал, не будет бедавии - будут лоукосты.
Fisher_Y:Ввели сбор - плохо, убрали сбор - тоже плохо. Ты ж бедняга так изведешься если после каждой новости о Белавиа, тебя так выворачивать будет
Тоже самое. Выше расписано подробно, что именно не нравится.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
RomanNice:inco_by:RomanNice:Расскажите, как выбрать полет виззом из/в Минск-2
Я ими тоже не летаю.
А закрытие нацпера позволит получать частоты бюджетным а/к.
аэропортовые сборы и аэронавигационное обслуживание тоже подешевеют автоматом, после закрытия белавиа?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
591 |
9 лет на сайте Город:
|
6666:RomanNice:inco_by:RomanNice:Расскажите, как выбрать полет виззом из/в Минск-2
Я ими тоже не летаю.
А закрытие нацпера позволит получать частоты бюджетным а/к.аэропортовые сборы и аэронавигационное обслуживание тоже подешевеют автоматом, после закрытия белавиа?)
Это бесполезный разговор
Если человек всерьёз рассматривает ситуацию при которой наееревозчик аннигилируется а вместо него появятся стаи лоукостов то рассказывать про аэропортовык сборы итд итп бесполезно
6666:аэропортовые сборы и аэронавигационное обслуживание тоже подешевеют автоматом, после закрытия белавиа?)
Либо подешевеют, либо аэропорт повысит свою прибыль.
с вражеского сайта
Ранее самолеты летали дважды в день в аэропорт Борисполь. Новый рейс будет выполняться в Международный аэропорт Киев (Жуляны). Рейсы будут ежедневными с вылетом из Минска в 23.05, из Киева (Жуляны) — в 05.15 по местному времени. Время в пути — 1 час.
Читать полностью: http://news.t*t.by/society/471586.html
к утренним вылетам виззов подстраиваются, только вопрос цены
RomanNice, МАК может себе только в носу ковыряться запретить ... компании будут летать на основании национального сертификата регистратора - а он у них на Бермудах ... запретить может только Росавиация. А вообще - да, осеннее обострение. Хотят под шумок заставить переписать самолеты ... вместо того, чтобы налоги поменять и решить проблему
sviq:к утренним вылетам виззов подстраиваются, только вопрос цены
Правильнее сказать к утреннему вылету. Жуляны это полуживой аэропорт.
Fisher_Y:Ввели сбор - плохо, убрали сбор - тоже плохо. Ты ж бедняга так изведешься если после каждой новости о Белавиа, тебя так выворачивать будет.
Fisher_Y, Вы на самом деле не понимаете???
такие решения и их отмена - показатель того что развитие Белавии - это как в куст попИсать... приходит быстро и реализуется немедленно, а только потом приходит понимание про возможные последствия..
только вернулся из Барселоны.. туда-назад Белавией.. ОЧЕНЬ положительные ощущения от уровня сервиса, качества полета... вот могут, когда захотят.. вот прямо бы благодарность даже написал если бы было куда
Fisher_Y:sviq:к утренним вылетам виззов подстраиваются, только вопрос цены
Правильнее сказать к утреннему вылету. Жуляны это полуживой аэропорт.
Есть что-то, кроме ИМХО?
ЗЫ. Вчера с авиадиспетчерами Борисполя разговаривал, реально ли А320 садится в Жулянах. Подтвердили. Терминал перестроен, рулежки и ВПП расширены для приема самолетов класса А319-321 и Б737.
Сделано было все к футбольному форуму.
Yuracx:только вернулся из Барселоны.. туда-назад Белавией.. ОЧЕНЬ положительные ощущения от уровня сервиса, качества полета... вот могут, когда захотят..
На самом деле летный профессионализм у Белавиа весьма неплох.
Конкурс у стюардесс тоже позволяет выбрать лучших, даже несмотря на не очень высокую зарплату при напряженном графике полетов.
Самолетный парк обновляется (в большинстве своем не за счет Балавиа, а за счет всех предприятий авиационной отрасли только об этом предпочитают не говорить, особенно в Белавиа).
Основная беда - это цены на билеты, иначе говоря, чрезмерный аппетит руководства а/к, которое кормится за счет высоких тарифов и прогосударственного лобби , не желая менять стиль управления.
sviq:еще во времена бумажных билетов в кассе на к.маркса мне допустили 2 ошибки в имени и на требование заменить доказывали, что правило 3-х ошибок существует
1. В имени
2. Цене
3. Направлении??
Estonian Air почила в бозе