Elv:Lada Vesta FL
пока веста будет такой я умру от старости скорее всего ![]()
sergioz:От расширенного бортового компьютера не отказался бы.
А вообще что за она?
вот ссылка где нашел,и вот такая будет скоро
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:fred12345:вот такая будет скоро
О, уже гораздо получше нынешнего уродства.
Нечитаемая пестрота, не с т.зр. ИМХО, а с т.зр. Эргономики, когда-то профильной дисциплины в авиации, науки мудрой и прекрасной.
ЗЫ Товарищи! Откликнитесь плиз, установившие "кенгурятины" и "пороги" на Vesta Cross, если есть таковые. Очень интересует обоснование этого вида тюнинга.
Sparepart:Очень интересует обоснование этого вида тюнинга.
не знаю как на вестах, но для дастеров обвес впуливает дилер, при продаже. особенно если в кредит.
Видел на Веста седан. Выглядит убого и здорово снижает геометрическую проходимость
Явно впарили при покупке
По поводу панели - мне лично не хватает, режимы движения и маршруты всегда разные , было бы прикольно иметь данные вообще и данные по конкретным поездкам.
Sparepart:Oran_Gutang:fred12345:вот такая будет скоро
Нечитаемая пестрота, не с т.зр. ИМХО, а с т.зр. Эргономики, когда-то профильной дисциплины в авиации, науки мудрой и прекрасной.
ЗЫ Товарищи! Откликнитесь плиз, установившие "кенгурятины" и "пороги" на Vesta Cross, если есть таковые. Очень интересует обоснование этого вида тюнинга.
Красиво
Oran_Gutang:fred12345:вот такая будет скоро
чем?Какая то крикливая цыганщина без информативности.
Куда датчик температуры дели?
Вам так важен пробег за поездку?В такси что ли работаете)
И уж общий пробег аршинными буквами - точно уж необходим.
Не знаю..Меня приборка весты вполне устраивает.кстати условия вывода температуры было одним из критериев выбора между хреем и вестой.В хрее его нет.
МП42:Oran_Gutang:fred12345:вот такая будет скоро
чем?Какая то крикливая цыганщина без информативности.
Куда датчик температуры дели?
Вам так важен пробег за поездку?В такси что ли работаете)
И уж общий пробег аршинными буквами - точно уж необходим.
Не знаю..Меня приборка весты вполне устраивает.кстати условия вывода температуры было одним из критериев выбора между хреем и вестой.В хрее его нет.
ну скажем так в весте его тоже почти нет.до 55 и свыше 105 градусов.более интересна температура между 55 и 105
Где:Каптюровская связка
Кстати, вот, возвращаясь к ожиданию варианта с вариатором, извините за каламбур ![]()
Было такое мнение (не именно здесь, а вообще), что кто-то был бы и Жатке рад на Весте.
Ну и почитал я про ту Жатку в эти так себе выходные.
По ходу, как бы кто бы что бы не говорил, но это не та Жатка, которую знают во всем мире, как оказалось.
Там одно в ней поменяли, другое переделали, что-то заглубили, что-то убрали, чего-то добавили. По итогу, как такового гарантийного ремонта нет - замена во всех случая, но и менять по гарантии желаниям не горят. Запчастей особо нет, иногда народ покупает вторую коробку из-за мелочи какой, некоторые вкидывают в замен Жатки МКПП.
Ну, то есть, и с этой Жаткой, и с роботом, в плане ремонта не айс. Как бы доплата за робота 350$, а ремонт/замена актюаторов ..... под 1000$.
Что-то мне кажется, что такой же замут и с вариком на Весту произойдет

МП42:Вам так важен пробег за поездку?В такси что ли работаете)
не не такси) , там по моему режим движения достаточно однороден
не пробег за поездку, а вот такого типа - интересно иногда данные по поездке

fred12345:ну скажем так в весте его тоже почти нет.до 55 и свыше 105 градусов.более интересна температура между 55 и 105
Хотелось бы ,конечно,больше правдивости),но на безрыбье и рак рыба.В других только лампа, загорающаяся при перегреве.
sergioz не знаю..Меня больше интересует средний расход на сотку.Хотя и там погрешность есть.
Где:Как бы доплата за робота 350$, а ремонт/замена актюаторов ..... под 1000$
Сталкивался с роботизированной коробкой на Фиесте 2004. В ней есть "ползущий" режим и щелкает передачи достаточно живо не стесняясь крутить мотор. Думаю, что средний минский водитель "на ручке" разгонялся бы медленнее, чем это делает робот (если конечно немного давить на газ). Так вот с ремонтам. Где то на 120 000 полетел актуатор сцепления. Замена действительно под 1000 у.е. А по факту износились щетки элдвигателя, которые не поставляются в з/ч. Но удалось найти сервис, который подобрал и заменил щетки, обучил актуатор и тд. Стоило около 100 у.е. Проблема для фиесты/фьюжен хорошо описана, некоторые делают сами, нужен правда комп для обучения. Т.е. если актуатор поддается разборке, то часть проблемм научатся решать меньшими деньгами. А так да, замена очень дорого...
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
Подержанная Лада Веста на фоне одноклассников. Исследование
Ну вот и отпахали первые Весты 3 года ![]()
fred12345:Elv:Lada Vesta FL
пока веста будет такой я умру от старости скорее всего
Если такая будет, да еще с ниссановским движком, то взял бы однозначно. А если 1.5 dci то бежал бы очередь за полгода занимать.
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
Только беспокоился на прошлой неделе где авто, и вот приехала, и... С оранжевым салоном
Режим ждуна походу продолжается..