Zloyuzver:
И какова, на ваш взгляд, функциональность конструкции в сложенном виде?
Не воспримите как наезд - просто информации для. А касаемо
Rainbowfantom:
3. Носимый кейс с ячейками для препятствий: наверху ручка,
внизу чемоданные ножки или колёсики!
По итогу - чемодан должен быть:
1. Очень большим, т.к. размеры препятствий не маленькие,
даже в сложенном виде (периметр 77х37 см и высота под 75-80 см);
2. Достаточно прочным и жёстким;
3. Очень лёгким, ибо сами препятствия весят не мало;
4. Достаточно мобильным (упомянутые вами колёсики);
5. Вмещаться в легковую машину для транспортировки на дальние дистанции,
ибо в общественный транспорт или маршрутку вы с ним не влезете (вас не пустят).
Да всё в порядке: это я умолчал, мысль не полностью раскрыл, дело заполночь было!
Ну так вот, функциональность конструкции (мост, который "домиком" в сложенном виде) -
именно не только для хранения, а для транспортировки: так вы его даже верёвочкой не перевяжете:
потому как в сочленениях будут местные напряжения, в тех местах мягкое покрытие будет
непоправимо помято (для чего и нужен вкладыш из цветного пенопласта, да хоть пустотелая
треугольная рамка типа для бильярдных шаров). В простейшем виде вы стопку ваших препятствий
в коробках из плотного картона багажным ремнём перевязать сможете, ручку для переноски сообразив!
Идею кейса для переноски, да, я подал: одно проблема нести будет неудобно, если только катить.
Думаю, не проблема поставить на раму таскабельного на колёсиках бытового чемодана
выбросив собственно чемодан, эту вот вашу тумбу, размерами она как раз в багажник авто
плашмя влезает. С ним именно в городской общественный транспорт внутрь не пустят
(в час пик и без оплаты багажа конечно)! Хотя размер носимого кейса никак не больше детской коляски.
Когда даже в малолитражный междугородний автобус вас впустят при условии размещения его
в багажном отделении: доплатили за багаж и водитель откроет заднюю дверцу для чемоданов!
P.s Себя считаю я опытным ездоком на дальние расстояния, Бобруйск-Спб или Казань-Уфа,
почти без проблем таскавшим за собой поклажу весом 15-20 кг. Ваша ноша не думаю, что
также столь тяжела, хотя выходит более габаритная по размерам!