Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
базарка,
базарка:И кто прав?
если кто из разбирающихся смог бы подъехать и посмотреть оригинальность, было бы не плохо, а по таким фоткам однозначно не понять
Я уже более 3 лет админ сообщества против подделок.
Ганимеды разных лет выпусков имеют внешние отличия.
Avtomobil:базарка,
базарка:И кто прав?
если кто из разбирающихся смог бы подъехать и посмотреть оригинальность, было бы не плохо, а по таким фоткам однозначно не понять
Зачем куда-то ехать? Если продавец уверен в оригинальности, то он всегда предоставит любые фото.
colorit78, а Ваше сообщество против вообще подделок или только парфюмерии касательно?
Я бандерос взял поддельный ,есть оригинал из лютика - неотличимо ,абсолютно ,ни по каким параметрам кроме цены
volfgang:Я бандерос взял поддельный ,есть оригинал из лютика - неотличимо ,абсолютно ,ни по каким параметрам кроме цены
Кому и кобыла невеста
офлайн
Александерррр
Junior Member
|
|
40 |
4 года на сайте Город:
|
в конце декабря смогу один Tom Ford oud Wood 10ml продать по цене 45 евро , которую заплатил сам. чек покажу покупателю, кто надумает. Лишних пару штук взял , один могу продать .Будет в районе 24 декабря в Минске он
Александерррр:в конце декабря смогу один Tom Ford oud Wood 10ml продать по цене 45 евро , которую заплатил сам. чек покажу покупателю, кто надумает. Лишних пару штук взял , один могу продать .Будет в районе 24 декабря в Минске он
Александерррр, В барахолку Вам
3721493, бандерос Блю седакшн бери ,самый топ на все времена занедорого.
А как для себя так я предпочитаю просто перед походом куда либо забегать в парфюмерный магаз -надухарился и пошел
спасибо..ничего не видно в нем Хитового...старый да и Женский какой то...
а зачем надухарится...не на встречу же с товарищами пивка попить !?
volfgang:Я бандерос взял поддельный ,есть оригинал из лютика - неотличимо
еще как отличимо, я лет много назад работал а Сельвине, так вот они продавали оригинальный парфюм, в то время насмотрелся на все..... самый простой тест на рубашках и теле, оригинал будет держаться минимум в 2 раза дольше (плюс оригинал долго тестят проверяют компоненты аллергены и т.д. чего в подделках нет) композиции похожи только первых 10 минут
3721493, да а почему бы и нет если это бесплатно и выбор парыюмов - огромный
Kjeller:Второй месяц никак не продаётся новодел Climat. Удивлена.
Так новодел и стоит под 300 долларов 75 мл, не каждому по плечу.
werden:Kjeller:Второй месяц никак не продаётся новодел Climat. Удивлена.
Начатый, 60%, отдаю за пр. 45 € и никто не берет.
Новый 300 не стОит. Я когда-то за 90 € покупала в аэропорту.
Kjeller:werden:Kjeller:Второй месяц никак не продаётся новодел Climat. Удивлена.
Начатый, 60%, отдаю за пр. 45 € и никто не берет.
Новый 300 не стОит. Я когда-то за 90 € покупала в аэропорту.
Потому что лимитированный выпуск был, практически все для рф. 1 выпуск и все. А продавать полфлакона да еще за 45 евро. Дураков то мало, на всех продавцов не хватает
А что Вы за 90 евро купили явно не оригинал
Так аыглядел оригинал и стоил от 300 евро
Climat представлен в подарочной упаковке синего цвета с позолоченным узором в виде контуров Эйфелевой башни и собора Василия Блаженного. Каждый флакон пронумерован, всего выпущено 3000 экземпляров.
Выпуск был специально для РФ
2015 год, доллар по 60