deleted
добрый день подскажите , куда можно завести велосипед чтобы его подрегулировали и подготовили после зимы
1706181:добрый день подскажите , куда можно завести велосипед чтобы его подрегулировали и подготовили после зимы
В веломастерскую.
А у меня опять вопрос к бараноюзерам: вчера ночью столкнулся с тем, что крепление фонарика от МТБ не подходит на баран. Есть ли какие крепы ) или колхоз онли?
faIIen:FriQfa:faIIen:хм, в ролике ж ничего не обычного. Я с Аркадием гоняем и по хлеще временами
Не пали контору а то за вами/нами ща выедут
тсссс
интересно, закидают ли сейчас какахами?
Надо бы.
Говоришь об этом, словно за подобное надо медалью награждать
Prior499:https://auto.onliner.by/2016/04/12/velo-154
изьять велосипеды и штрафов на пару млн... Глядишь и на пару месяцев бы избавились от них пока не купят новые лисапеды
видел таких "крутых" недавно на площади победы, и прям ждал когда чтонебуть случится, ваще не жалко таких
"ГАИ начала проверку"
нуну, в прошлый раз минских тоже начали "проверять" и всё, дальше пустых слов дело не дошло, хотя гайцы в своём видео (типа новости ГАИ) сказали, что они наказаны))
Lab_Rat:А у меня опять вопрос к бараноюзерам: вчера ночью столкнулся с тем, что крепление фонарика от МТБ не подходит на баран. Есть ли какие крепы ) или колхоз онли?
обычно вкладыши идут под разную толщину руля, не вижу проблемы
vittoo73, там как раз не во вкладышах дело, а оно просто по диаметру не обхватывает? Баран слишком большого диаметра для крепления.
Lab_Rat, я худо-бедно одно приспособить на хомутик смог, но в итоге перешел на силиконовые и на мтб, и на шоссе.
Lab_Rat, даже у выноса не стандартная толщина? прикольно. понакупают себе баранов )))
у меня старое дрыснуло на морозе, так запасное валялось, гэ еще то, но на резинке
Lab_Rat, да я в обычном веломагазе купил, просто стоило копейки. А так на али ессно есть и вроде здесь на Барахолке и Поехали. Или как 4tress писал силиконовые, тоже на Барахолке торгуют
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
Lab_Rat:Есть ли какие крепы ) или колхоз онли
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Тем временем Ландрэс собирает новый байк https://vk.com/landresby?w=wall-53021428_3050