DESPERATEfromBY:VideograF:ЭТО ЖЭЭЭСТЬ!!!!
А мне понравилось! Может я извращенец?))) Особенно про Мэд Дога))
А по поводу хождения слева, то эти британцы задолбали основательно. Причем, едешь навстречу им, скорость снизил, а они чешут и не поступает им сигнал в мозг, что что-то здесь не так))) Зря убрали из ПДД упоминания о "правостороннем" движении. И заметил, что налево тянет в основном только женщин
FriQfa, блин, отбить бы руки за такой монтаж, почувствовал себя эпилепсиком каким-то
uprise:почувствовал себя эпилепсиком каким-то...
это спарта рил мтб!
а мне монтаж понравился, позитивно, я бы еще больше дерганий добавил )))
RAM84:регистрация на велопарад 2016
кстати, так и не понял регистрация платная или бесплатная?
Дядя_Юра:кстати, так и не понял регистрация платная или бесплатная?
регистрация бесплатная, по номерам будут разыгрывать разные ништяки для велов, на сколько я в курсе
uprise:Удзел у мерапрыемстве бясплатны.
то что участие бесплатное не говорит о том что номера бесплатны.
ведь получение номеров не обязательный атрибут мероприятия
Поставил стоковые слики, забил в них до состояния дубовости (наверно где-то под 7). Чото жестковато, отвык, хотя велик какбэ сам едет, даже крутить лень
vittoo73, Поставил FarCry4,Ведьмак3,и скачал колофдъюти и фаллаут (не распаковывая) - 2 дня в заднице..ни метра на велике не проехал... вчера все снес )))
RDE, а я выиграл The Division, скачал, установил, но даже не запускал еще из-за нехватки времени и колупания с велосипедами )))) Велосипеды сносить не буду
Lab_Rat:RDE, а я выиграл The Division, скачал, установил, но даже не запускал еще из-за нехватки времени и колупания с велосипедами )))) Велосипеды сносить не буду
RDE:скачал колофдъюти...
В свое время (ой давно это было) хотел локацию сделать Брестская крепость, но сдулся быстро, не хватало навыков программирования )))
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
TrojanBlokirovan:Чего сразу лось то? У меня 46.
Она ведь не единственная надо понимать, и выбирается сознательно(для некоторых ситуаций)?
зы. Ездил на недельку в Сочи по акции Белавии. На веле по городу там особо не погоняеш, слишком узкие тротуары, и очень крутые горки(в самолёт со своим велом залезть ваще не выйдет, поскольку само летательное устройство маловато). Зато позагорать можно и в апреле - всё выглядит и ощущается как у нас в июле