Господа, может кто подскажет какое кресло для ребёнка 11 мес. Чтобы на найнер стало, на specialized rockhopper comp?
Заранее благодарен!
Подскажите, какое и где купить + шлем
Господа, может кто подскажет какое кресло для ребёнка 11 мес. Чтобы на найнер стало, на specialized rockhopper comp?
Заранее благодарен!
Подскажите, какое и где купить + шлем
teckbull:helperrr, hamax caress вроде одно из лучших.
Спасибо! А где в Минске купить, если что?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
201 |
14 лет на сайте Город:
|
вопрос может не по теме,тут сидят ветераны или тренера от велоспорта?собираю старые шоссе/трек рамы,восстанавливаю
велошколы обошел все уже наверное,может кто может подкинуть контакты?прикупил бы чего себе
mastercaster, есть шоссер советский (наверное), с виду в плачевном состоянии. Ничего про него конкретно сказать не могу, просто видел у родителей в подвале стоит.
Что за он - не знаю, не придавал значения, отметься в лс, в течение недели-двух буду у них, сфоткаю. Посмотришь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
201 |
14 лет на сайте Город:
|
Jefa:mastercaster, есть шоссер советский (наверное), с виду в плачевном состоянии. Ничего про него конкретно сказать не могу, просто видел у родителей в подвале стоит.
Что за он - не знаю, не придавал значения, отметься в лс, в течение недели-двух буду у них, сфоткаю. Посмотришь.
если старт-шоссе,а скорее всего он и есть,то такое не интересно.интересно только родное состояние,в родной краске,с родной вилкой и желательно обвесом
я ищу велосипеды довольно высокого уровня,типо тахион/метеор/квант/спорт тт/спринт из советских ну и из иностранных уровня colnago,rossin,de rosa,cinelli
но в личку на всякий отпишу
Добрый день, подскажите толковое ТО для вела поближе к серебрянке, желательно с коплектующими. Требуется замена цепи, скорее всего замена масла в вилке, отрегулировать гидравлические тормоза, замена задних колодок.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
idecember:так а что за история то
ну примерно такая - изобрели макдональдс и у детишек вместо мозгов майонез потек. эт нормально
Jefa:Что курил аффтар сего высера, интересно?
Похоже тут тяжелые наркотики
все толково объяснили,одного избили на вд и отпустили ,что при условии он расскажет эту историю другим,вот они и начали рассказывать всем истерию с доктором дри и тупаком. ваш кеп
так этот чувак с дрищавой задницей рассказал о встрече с мэд догом двум первым героям ? вот это поворот, прямо инсепшн
Jefa:Что курил аффтар сего высера, интересно?
Похоже тут тяжелые наркотики
это синтетический суррогат чистой воды
от тяжелых так не прет
это мой сценарий, вы, что
не узнали?)
Приход - это Страх и Ненависть, Кастанеда, Сорокин на крайняк. Давайте не будем лажать Приход.
А это так, пробку от кефира занюхнули и ифон лизнул. эт не Приход
vittoo73,
Приход еще бывает церковным
так что Баба Яга тоже против формулировки приход