Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1067

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1067
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18546

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18546
    # 11 марта 2024 12:42
    lonely_phantom:

В остальном обычно народ ограничивается попкорном и чипсами.

В Silver Screen можно смотреть фильм, потягивая винишко или пивас. :lol:

• Нефиртите Senior Member
    офлайн
    Нефиртите Senior Member

553

10 лет на сайте
    пользователь #1081479

Написать сообщение

553
    # 11 марта 2024 13:09

На днях была плановая замена счётчиков воды, приехал работник, и сказал, что трубы находятся под сжатием и не дают возможность поменять и отказался менять счетчики. Сказал: обращайтесь в ЖЭс и это не моя компетенция. Но соседям меняли в течении месяца по стояку, беспроблем. И визуально, не было сжатия, просто накинул умных фраз и свалил. Получается, что хочу то придумаю, а воздействия нет. Просто не хотел менять. Вид зэка. По горячей воде даже не открутил счетчик, просто трубу подергал.И скольким он отказал в замене не показал, даже при настойчивом требовании, пряча бланки в сумку, Очень похоже ,что просто уклоняется от своих обязанностей, по надуманному предлогу. А такое скорее всего коснется каждого.Регулировочную муфту нагло отказался регулировать. Зачем такие конторы и такие работники!? Давайте еще МТС вышки за счет добропопорядочных плательщиков ремонтировать. День псу под хвост. Ярость. Как на них правильнее воздействовать!?

Не фиртите (не врите), пожалуйста!
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18546

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18546
    # 11 марта 2024 13:13 Редактировалось vittkoff, 2 раз(а).
    Нефиртите:

На днях была плановая замена счётчиков воды, приехал работник, и сказал, что трубы находятся под сжатием и не дают возможность поменять и отказался менять счетчики. Сказал: обращайтесь в ЖЭс и это не моя компетенция.

У Вас что, счётчики стоят до запорных вентилей? Или сантехник так нагло врал?

офлайн
    Нефиртите Senior Member

553

10 лет на сайте
    пользователь #1081479

Написать сообщение

553
    # 11 марта 2024 13:20

Счётчики после запорных шаровых кранов.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22242

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22242
    # 11 марта 2024 13:27

Вопрос для фотографов Онлайнера. Вы сознательно людей на фото уродуете? Это такой способ извращения/мести или что?

,

Можно было вполне нормально сфоткать женщину. Или обрезать фото. Но нет, застали в расплох, судя по вгляду, показали все имеющиеся недостатки внешности по полной программе и вставили в статью :tongue:

VitalyPitt:

Я читаю только ответы мне. Аргументируйте.

Перетопчетесь. Слишком много чести. Читайте всю ветку, не переломитесь :lol:

PlutOn:

Забавно, что бюджеты у людей сходятся только без детей и потребностей в виде жилья.

С чего вы взяли? В моем окружении полно семей с детьми, у кого все прекрасно с бюджетом.

PlutOn:

а что у вас так подгорает от наличия/не наличия детей?

Где? :o У вас паранойя, батенька.

Neun:

да и на здоровье, просто читать интереснее не статьи из разряда - я одинокий (с котом) айтишник с ЗП 3 тыс $ и мне хватает, а про обычную семью с детьми, кредитом на квартиру и со средними зарплатами.

Так это к Онлайнеру тогда вопрос, почему они публикуют то, а не иное :-?

vittkoff:

lonely_phantom:

В остальном обычно народ ограничивается попкорном и чипсами.

В Silver Screen можно смотреть фильм, потягивая винишко или пивас. :lol:

Ничоси)) Не знала.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18546

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18546
    # 11 марта 2024 13:34
    lonely_phantom:

Ничоси)) Не знала.

Так и есть. Пришёл смотреть фильм "Оппенгеймер". А я видел и раньше, но не придавал значения, что возле касс стоят холодильники с пивом, на витринах маленькие бутылочки вина, шампанского. Зная, что в нашей стране может быть что угодно, в том числе и "продавать в кинотеатре можно, а пить - нельзя", я не особо задумывался об этом. А конкретно перед этим фильмом взяли начос, соус. А я не люблю сладкие газировки к чипсам и начос. Смотрю, пиво же есть. Спрашиваю у кассира:
    - А вот это пиво и вино у вас в зале можно распивать?
    - Нужно.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30040

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30040
    # 11 марта 2024 13:51

Онлайнер, ваши дополнения к новости порой оторопь вызывают

Потерявшихся девочек звали Дарина и Валерия, им было всего 4 и 2 года.

Их и сейчас так зовут, и дети живы-здоровы, а по вашему прошедшему времени можно подумать, что ... блин :molotok:

• lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

22052

5 лет на сайте
    пользователь #2852836

Написать сообщение

22052
    # 11 марта 2024 13:53

А1 плохо работает на романовской слободе , жалуюсь.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23006

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23006
    # 11 марта 2024 13:56

Нефиртите, звоните в водоканал , жалуйтесь , у них сейчас нехватка кадров , и набирают наверное всех подряд.

добропорядочный социопат
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27876

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27876
    # 11 марта 2024 14:00 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Нефиртите,

На днях была плановая замена счётчиков воды...

а раньше у вас водомеры уже меняли?
    Переделки по водопроводу какие-то были?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16788

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16788
    # 11 марта 2024 14:04 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    lonely_phantom:

Вопрос для фотографов Онлайнера. Вы сознательно людей на фото уродуете? Это такой способ извращения/мести или что?
    Можно было вполне нормально сфоткать женщину. Или обрезать фото. Но нет, застали в расплох, судя по вгляду, показали все имеющиеся недостатки внешности по полной программе и вставили в статью

Дорогие наши прекрасные женщины, это как раз нормальный вид реальной женщины, а не то что вы фоткаете сами себя на лакшери фото и аватарки. Что сравнивая фото и реальную женщину, это абсолютно 2 разных человека, рядом даже не стоявшие.
    После правильного света, мэйкапа, широкого угла объектива и пары фильтров фото становиться то что вам нравится.
    Примите реальность как есть и как мы видим вас в реальности... :)
    Тут стандартный жесткий свет сверху который как раз везде и стоит...

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1602

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1602
    # 11 марта 2024 14:04 Редактировалось 3355702, 1 раз.
    lenntik:

А1 плохо работает на романовской слободе , жалуюсь.

Место людное, может. Или 4G слабый сигнал. Мне иногда помогает принудительное переключение в 3G.
    Когда-то на Комаровке был тихий ужас со связью.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30040

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30040
    # 11 марта 2024 14:12
    serg42:

Нефиртите, звоните в водоканал , жалуйтесь , у них сейчас нехватка кадров , и набирают наверное всех подряд.

Ох, похоже да...
    Приходил менять водомеры работник - ну... дай ему бог здоровья, но внешность полубомжацкая, хорошо - в робе хоть и с бэджем, и не благоухал ничем. Долго возился, потом признался, что он сегодня первый день на работе. Тремор у человека (от волнения, думаю), уронил счетчик на плитку, хорошо что хоть тот, который уже снял. Когда заменил и я уже готовилась облегченно вздохнуть - попросил разрешения воспользоваться туалетом. Ну я ж не зверь, все равно он там и находился... После чего попросил кружку, чтобы воды попить, все это с извинениями, ну тут я уже несколько напряглась - думаю - ты чо, из крана не мог попить, санузел совмещенный, там и краны в наличии...
    Не теряя его из вида, быстро подала кружку из кухни, он реально выпил две кружки из-под крана, поблагодарил и пошел дальше к соседям...

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16788

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16788
    # 11 марта 2024 14:14
    Leo-Leo:

он реально выпил две кружки из-под крана

ну хороший показатель, когда производитель употребляет свою продукцию :)

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23006

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23006
    # 11 марта 2024 14:20

slon2003, себя покажи , полюбуемся на красавца :D

добропорядочный социопат
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 11 марта 2024 14:29
    lonely_phantom:

С чего вы взяли? В моем окружении полно семей с детьми, у кого все прекрасно с бюджетом.

оторвитесь от своей персоны - речь о конкурсе рассказов о семейном бюджете, а не о вас и вашем окружении

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

Нефиртите:

На днях была плановая замена счётчиков воды, приехал работник, и сказал, что трубы находятся под сжатием и не дают возможность поменять и отказался менять счетчики. Сказал: обращайтесь в ЖЭс и это не моя компетенция. Но соседям меняли в течении месяца по стояку, беспроблем. И визуально, не было сжатия, просто накинул умных фраз и свалил. Получается, что хочу то придумаю, а воздействия нет. Просто не хотел менять. Вид зэка. По горячей воде даже не открутил счетчик, просто трубу подергал.И скольким он отказал в замене не показал, даже при настойчивом требовании, пряча бланки в сумку, Очень похоже ,что просто уклоняется от своих обязанностей, по надуманному предлогу. А такое скорее всего коснется каждого.Регулировочную муфту нагло отказался регулировать. Зачем такие конторы и такие работники!? Давайте еще МТС вышки за счет добропопорядочных плательщиков ремонтировать. День псу под хвост. Ярость. Как на них правильнее воздействовать!?

работник водоканала выполняет только замену счетчиков. Если у него есть претензии к месту установки, то в его обязанности входит уведомить об этом собственника и перечислить то, что надо исправить. Никаких ремонтов он не делает!
    Все правильно сказал - обращайтесь в ЖЭС. Придет сантехник, все посмотрит, отремонтирует что нужно. Если все ОК и ничего не надо делать, попросите у него бамажку с подписями. И не ваше дело, что было в других квартирах.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

lonely_phantom:

Где? У вас паранойя, батенька.

да даже здесь. Вы ни с того, ни с сего кинулись доказывать свою нормальность, хотя речь шла совсем о другом.

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

1932

23 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

1932
    # 11 марта 2024 14:39
    vittkoff:

Это никак не помогало расшифровывать слова

особенно итальянские)

офлайн
    Нефиртите Senior Member

553

10 лет на сайте
    пользователь #1081479

Написать сообщение

553
    # 11 марта 2024 14:45

Водомеры ранее менялись два раза и никогда проблем не было. А в этой истории главный момент в неисполнении своих функциональных обязанностей и пренебрежении чужим временем, и это скорее всего каждого коснется, судя как он умело отбрехивался. И зачем такие заменщики нужны котрые не доводят работу до конца. А вы PlutOn если себя не уважаете и не цените свое время и отношение, то это,-- ваш выбор и не надо его навязывать другим.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16788

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16788
    # 11 марта 2024 14:45 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    serg42:

slon2003, себя покажи , полюбуемся на красавца :D

... о опять :) почитайте что написал, может дойдет... Что на фото реальная женщина. В ответ сразу гна наливают... Я не писал что женщина красивая\некрасивая... Я просто написал что она такая как выглядит в жизни и ее видят другие :)
    Лечится надо, а то напиши хоть что, все равно найдут что не так, т.к. реальность она такова, а жить в сказке в мире фильтров и постановочных фото, ни как не коррелирует с естественным вашим видом.
    Свое фото тоже пришли тут, тоже обсудим... Без фильтров и ракурсов специальных, где учтены все длинны носов, мешков под глазами и полноты лица.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 11 марта 2024 14:51
    Нефиртите:

Водомеры ранее менялись два раза и никогда проблем не было. А в этой истории главный момент в неисполнении своих функциональных обязанностей и пренебрежении чужим временем, и это скорее всего каждого коснется, судя как он умело отбрехивался. И зачем такие заменщики нужны котрые не доводят работу до конца. А вы PlutOn если себя не уважаете и не цените свое время и отношение, то это,-- ваш выбор и не надо его навязывать другим.

и как? Много времени наэкономили?
    В чем было неисполнение своих обязанностей работником водоканала?

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок