Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 3 марта 2015 14:11 Редактировалось exe, 1 раз.

Kissendjer,
    я вам не запрещаю выкладывать, я просто высказываю что я думаю о вашем видео :puke: применительно к данной теме.
    И на самом деле, пора уже закругляться с этой фигней.

А насчет было или нет нарушение ПДД, если вспомните аварию с бентли из аэропорта - когда один летел а другой не успел уступить?
    Вот и думай, кто нарушил ПДД а кто нет - вроде не так просто оказалось.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Kissendjer Senior Member
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 14:13 Редактировалось Kissendjer, 1 раз.

_Falena_, У вас половина вопрос риторическая, называется абы спросить и ни капли не вникая в происходящее.
    Отвечу на один, который действительно правильно заданный, про маршрутку.
    Автобусу позволили встать, а я уже думал буду стоять, но и мне тоже позволили встать, я ведь ехал с поворотом включенным и ждал возможности. Это видно по тому, что дистанция между мною и автобусом увеличивалась, но потом я увидел что есть пространство и поехал.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

exe:

Kissendjer,
    я вам не запрещаю выкладывать, я просто высказываю что я думаю о вашем видео :puke: применительно к данной теме.

Мне очень важно ваше мнение, спасибо за него. :)

А оно тебе надо?
  • AlessandroDP Member
    офлайн
    AlessandroDP Member

291

12 лет на сайте
    пользователь #679606

Написать сообщение

291
    # 3 марта 2015 14:15
    Доктор_Ливси:

Jester:

Kissendjer:

Я влево и ушел, только пришлось в пол отормозится.

зачем вам пришлось в этом месте оттормаживаться?
    машина поворачивает, когда до вас целых 100 метров (ну минимум 50 точно):

еще через две секунды становится очевидным, что с вашей скоростью вы в него упретесь, почему бы здесь не начать перестраиваться?

причем перестроиться можно было даже не нарушая правил - за перекрестком. А можно было вообще его не заметить и перестроиться прямо на перекрестке, как вы сделали на 33 секунде и на 1:12. Но вы зачем-то начали снимать видео с торможениями, вот о чем речь :-?
    Повторюсь - ситуация яйца выеденного не стоит, в таком плотном потоке, поворачивающий увидел достаточно большое окно (1 картинка - до вас ~100 метров) и повернул. С такого расстояния тяжело увидеть, что вы там 80 по первой несетесь. Это не отрицает его нарушения, но в какой-то мере оправдывает, в отличие от вас и ваших постоянных беспричинных нарушений откоментированных фразой "ну я ж никому не мешаю".

Согласен полностью.

Поддерживаю!!!

Хто да нас з чым і за чым, той ад таго і таго...
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 14:18
    exe:

Кстати да, подержу.
    Все что касается моего последнего видео, я больше не отвечаю и не комментирую. Заранее прошу прощения, у тех кто останется без ответа! :)

А оно тебе надо?
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 3 марта 2015 14:45 Редактировалось _Falena_, 1 раз.

дел

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 3 марта 2015 15:01
    _Falena_:

Вы демонстрируете образ человека, которому на дорогах общего пользования мешают: пешеходы на ПП, лежачие полицейские, знаки приоритета в частности и светофоры в целом.

Сегодня много перлов :D

Человеку, едущему по главной, перед которым вываливается алень с второстепенной, не умеющий оценивать ситуацию и скорость потока на главной, мешают знаки приоритета. Пишите еще :lol:

_Falena_:

Вы другим не помешали? Глупости. Каждый, которого вы якобы не подрезали, держал удобную для себя дистанцию до впереди движущегося транспортного средства.

По вашей логике любой перестраивающийся будет вторгаться в удобную кому-то дистанцию. Вы же не знаете, может тот перед кем перестраиваетесь удобной считает дистанцию достаточную для посадки эскадрильи самолетов. Слишком уж субъективное это понятие.
    Ну а перестроения автора на видео даже "У" не напрягут.

_Falena_:

находясь "почти в пробке"

Еще один перл. Да там полупустая дорога!!!

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 марта 2015 15:24 Редактировалось Jester, 1 раз.
    KSSS:

Слишком уж субъективное это понятие.
    Ну а перестроения автора на видео даже "У" не напрягут.

пишете про субъективность чьих-то понятий и тут же, в следующей фразе высказываете свое, субъективное мнение, причем абсолютно ничем не обоснованное.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

KSSS:

вот имеено, что полупустая, так почему этот ас с шилом не сумел на полупустой дороге опередить поворачивающего - загадка, покрытая мраком. объяснение только одно и я о нем ни раз писал - снять видео и выкинуть его на форум онлайнера

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 3 марта 2015 15:26 Редактировалось _Falena_, 1 раз.

дел

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 марта 2015 15:28
    _Falena_:

намеренных ехать прямо, автор ролика опередил по правой. Задайтесь вопросом - а с чего они сами то в правую не стали? =)

очевидно потому, что они уступали автору видео, движущемуся 80 в городе :trollface:

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2016

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2016
    # 3 марта 2015 15:30 Редактировалось fami, 1 раз.
    _Falena_:

Пространство появилось потому как эти, более 5-ти машин, которые вы опередили по правой, просто придержали тормоз, позволяя вам выйти из ситуации, которую вы создали себе сами.. чисто по человечески..

А то, что тормоз они придержали, видно по горящим у них стоп-сигналам. Более того, это были все очень хорошие люди, отнюдь не традиционные "добавь газку" при их опережении. Таких мало, очень. Они все собрались в одном месте в одно время - теория вероятности этого не исключает. Их душевная организация и интеллект отлично понятны по выражению глаз (это также следует из видео). Они ироничны и легка осуждающи - но ничуть не злы. Они понимают, что человек торопится. И даже если просто по причине особенностей характера, - и никто не умирает, и не рождается, а просто ему так хочется, - они и это понимают и принимают. Ну не могут такие люди поступать иначе!

А вы еще говорите видео плохое.
    Да все супер просто :trollface:

Зри в клубень!
  • ikazhdan Member
    офлайн
    ikazhdan Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #380607

Написать сообщение

253
    # 3 марта 2015 15:55

Судя по последним страницам Kissendjer сэкономленное время на дороге тратит исключительно на форумы.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 3 марта 2015 16:59
    ikazhdan:

Судя по последним страницам Kissendjer сэкономленное время на дороге тратит исключительно на форумы.

Судя по последним страницам Kissendjer пытается объяснить, что делать так как меган не есть хорошо.

_Falena_:

KSSS:

Человеку, едущему по главной, перед которым вываливается алень с второстепенной, не умеющий оценивать ситуацию и скорость потока на главной, мешают знаки приоритета. Пишите еще

На подобных дорогах я предпочитаю занимать левую полосу, дабы у выезжающих была возможность вписаться в поток, особенно в местах, где нет полосы разгона.
    Так что пишу истчо =D

У нас правостороннее движение с левосторонним притяжением. Доказано не раз. Большинство почему-то когда нужно и когда не нужно стараются занять левую полосу, поэтому ехать быстрее и приходится по правой полосе.

_Falena_:

KSSS:

По вашей логике любой перестраивающийся будет вторгаться в удобную кому-то дистанцию. Вы же не знаете, может тот перед кем перестраиваетесь удобной считает дистанцию достаточную для посадки эскадрильи самолетов. Слишком уж субъективное это понятие.

Субъективное, не спорю, поэтому даже находясь на главной в любой момент готова сбросить скорость, без воплей - у меня жеж приоритет!!! =)

Да все мы сбрасываем скорость, автор тоже сбросил более чем наполовину. Да и воплей никаких не было. Обычная рядовая ситуация, отражающая нашу действительно и показывающая как не надо делать выезжающим с второстепенной. Но чем больше народу будет поддерживать таких как меган, тем больше их будет. Они и так растут в геометрической прогрессии. Так что здесь хорошего?

_Falena_:

KSSS:

Задайтесь вопросом - а с чего они сами то в правую не стали? =)

На этот перл я уже отвечала раньше. 90% никакими коврижками не загонишь в первую полосу. Был там выезжающий с второстепенной, не было бы его - все равно перлись бы во втором/третьих рядах.

_Falena_:

Или только то что перед носом и видите? Тогда ваша участь покорно бесконечно стоять пропуская или нагло резать при перестроениях... как все те, кто не умеет заранее просчитывать ситуацию......

Не просчитал ситуацию здесь только один, меган. А автор показал тупарю, что он тупарь. Фсё.
    А за мою участь не беспокойтесь. Не жалуюсь.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 марта 2015 17:23 Редактировалось Jester, 3 раз(а).
    KSSS:

Не просчитал ситуацию здесь только один, меган. А автор показал тупарю, что он тупарь. Фсё.
    А за мою участь не беспокойтесь. Не жалуюсь.

как он показал? лишним стиранием своих тормозных колодок?:) Хватит уже ерунду писать, автор уже ни один раз признавался в своем неумении ездить, доказывая, что перестроиться он не мог якобы из-за того, что в соседних полосах было занято. Фсё

• pddgml Junior Member
    офлайн
    pddgml Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #832913

Написать сообщение

69
    # 3 марта 2015 21:47

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31785

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31785
    # 3 марта 2015 21:53

pddgml, ща адвокаты диванные расскажут сколько раз вы ПДД нарушили, и что ситуации абсолютно нормальные, у них таких десяток каждый день. Да, и ВУ вы вчера получили, непущун и синдром регистратора. :lol:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2377

12 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2377
    # 3 марта 2015 22:02 Редактировалось makson4ik, 1 раз.
    Морж:

pddgml, ща адвокаты диванные расскажут сколько раз вы ПДД нарушили, и что ситуации абсолютно нормальные, у них таких десяток каждый день. Да, и ВУ вы вчера получили, непущун и синдром регистратора. :lol:

А еще "гудок" :D
    Имхо, на втором видео немного нехорошо автор вылез на встречку, в правый ряд было бы лучше (хотя на видео не видно, свободен ли он).

офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 22:10
    makson4ik:

Имхо, на втором видео немного нехорошо автор вылез на встречку, в правый ряд было бы лучше (хотя на видео не видно, свободен ли он).

Здесь в ветке есть "шамаич", он говорить, что всегда можно перестроится, а кто не перестроился то ездить не умеет.

А оно тебе надо?
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1870

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1870
    # 3 марта 2015 23:05
    pddgml:

хотел согнать прямо на красный?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 3 марта 2015 23:50

ВАУ, на втором видео выезд на встречку! Где Доктор Ливси, срочно, наконец-то серьезнейшая ситуация, достойная обсуждения на форуме, не пропустите! :D

Хотя, если честно, не понимаю зачем вылазить на встречку для объезда опеля :-? Справа никого не было (99%), по крайней мере во время объезда и дальше в кадре никто не появился. В этой ситуации лезть на встречку под приближающиеся машины, как минимум глупо и небезопасно.

Ну и движение исключительно по левой полосе, куда ж без этого :lol: .
    Как минимум два человека в комментариях видео Kissendjer пытались доказать, что машины во второй полосе так и ждали возможности прокатиться в первом ряду. И только ум, честь и достоинство вежливость, сознательность, глубокая оценка ситуации и т.д. и т.п. не позволили им осуществить задуманное при виде выворачивающего со второстепенной мегана. Где, куда пропало это желание на 4-х видео pddgml? Что-то не заметно у автора (да и у других в принципе тоже), особого рвения двигаться в первом ряду. Скорее наоборот. Просматривается явное неприятие первой полосы. А ведь выездов со второстепенной нет, регион тот же :shuffle: .

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 3 марта 2015 23:50 Редактировалось dnimreven, 2 раз(а).
    _Falena_:

На подобных дорогах я предпочитаю занимать левую полосу, дабы у выезжающих была возможность вписаться в поток, особенно в местах, где нет полосы разгона.
    Так что пишу истчо =D

а я на подобных дорогах предпочитаю опередить справа, резко перестроиться и оттормозить до синих соплей. да. :beer: мы с вами подружимся.

Jester:

вот имеено, что полупустая, так почему этот ас с шилом не сумел на полупустой дороге опередить поворачивающего - загадка, покрытая мраком.

а зачем? :) может автору тупо лень было круиз выключать? его право (мое имхо).

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

KSSS:

Что-то не заметно у автора (да и у других в принципе тоже), особого рвения двигаться в первом ряду. Скорее наоборот. Просматривается явное неприятие первой полосы. А ведь выездов со второстепенной нет, регион тот же .

Тычё, абалдел? В первую полосу может внезапно выбежать лось. Чем ближе к встречке - тем безопаснее :znaika: