ikazhdan:
Судя по последним страницам Kissendjer сэкономленное время на дороге тратит исключительно на форумы.
Судя по последним страницам Kissendjer пытается объяснить, что делать так как меган не есть хорошо.
_Falena_:
KSSS:
Человеку, едущему по главной, перед которым вываливается алень с второстепенной, не умеющий оценивать ситуацию и скорость потока на главной, мешают знаки приоритета. Пишите еще
На подобных дорогах я предпочитаю занимать левую полосу, дабы у выезжающих была возможность вписаться в поток, особенно в местах, где нет полосы разгона.
Так что пишу истчо =D
У нас правостороннее движение с левосторонним притяжением. Доказано не раз. Большинство почему-то когда нужно и когда не нужно стараются занять левую полосу, поэтому ехать быстрее и приходится по правой полосе.
_Falena_:
KSSS:
По вашей логике любой перестраивающийся будет вторгаться в удобную кому-то дистанцию. Вы же не знаете, может тот перед кем перестраиваетесь удобной считает дистанцию достаточную для посадки эскадрильи самолетов. Слишком уж субъективное это понятие.
Субъективное, не спорю, поэтому даже находясь на главной в любой момент готова сбросить скорость, без воплей - у меня жеж приоритет!!! =)
Да все мы сбрасываем скорость, автор тоже сбросил более чем наполовину. Да и воплей никаких не было. Обычная рядовая ситуация, отражающая нашу действительно и показывающая как не надо делать выезжающим с второстепенной. Но чем больше народу будет поддерживать таких как меган, тем больше их будет. Они и так растут в геометрической прогрессии. Так что здесь хорошего?
_Falena_:
KSSS:
Еще один перл. Да там полупустая дорога!!!
Задайтесь вопросом - а с чего они сами то в правую не стали? =)
На этот перл я уже отвечала раньше. 90% никакими коврижками не загонишь в первую полосу. Был там выезжающий с второстепенной, не было бы его - все равно перлись бы во втором/третьих рядах.
_Falena_:
Или только то что перед носом и видите? Тогда ваша участь покорно бесконечно стоять пропуская или нагло резать при перестроениях... как все те, кто не умеет заранее просчитывать ситуацию......
Не просчитал ситуацию здесь только один, меган. А автор показал тупарю, что он тупарь. Фсё.
А за мою участь не беспокойтесь. Не жалуюсь.