Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Татьяна246 Senior Member
    офлайн
    Татьяна246 Senior Member

3144

8 лет на сайте
    пользователь #1892097

Написать сообщение

3144
    # 10 марта 2024 21:54
    A.Z.:

Татьяна246:

Опера, балет... :lol:
    Нас в школе только в ТЮЗ и в Музкомедию возили. И то на постановки произведений школьной программы. Сначала читали, потом смотрели.

Войну и Мир ? На весь день :trollface: как римляне - с подушками и корзинами с хрючевом :lol:

Запомнилась только Павлинка

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 10 марта 2024 21:55

Мы вроде не проходили Павлинку. Но это не точно. Слишком много времени прошло.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20379

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20379
    # 10 марта 2024 21:58 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    vittkoff:

oks_1964:

Либретто представляет собой текст произведения (оформлено в виде пьесы). В виде малоформатной книжки.

Не было там такого. Было то, о чём я написал.

Ясен пень, что в театре реальные либретто не продавали. Они издавались издательством "Музыка" (не каждый год) и продавались в нотном магазине напротив консерватории (там же и нотный букинист был). Покупались и бережно хранились на книжных полках. А вот когда люди шли на спектакль, то эти брошюры брали с собой. А потом приносили домой и ставили на полки до следующего похода в театр на это произведение.
    А вы сидели-вертелись и мешали слушать (это не ваша вина, конечно).

• Avery Senior Member
    офлайн
    Avery Senior Member

1469

15 лет на сайте
    пользователь #199810

Написать сообщение

1469
    # 10 марта 2024 22:05

непонятно, на что Вы жалуетесь :D Тема про детство https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=929150&start=62620

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 10 марта 2024 22:06
    Avery:

непонятно, на что Вы жалуетесь :D Тема про детство https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=929150&start=62620

на театр :-? :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18019

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18019
    # 10 марта 2024 22:07
    Avery:

Там слишком старое детство мусолится. :lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 10 марта 2024 22:07
    Avery:

Тема про детство

спасибо, кэп

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22443

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22443
    # 10 марта 2024 22:08

Опять старперы ветку захватили
    Жалуюсь :znaika:

добропорядочный социопат
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 10 марта 2024 22:09
    oks_1964:

Ясен пень, что в театре реальные либретто не продавали

такой гешефт проср@ли :trollface:

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 10 марта 2024 22:21
    A.Z.:

Помню, как однокласс рассказывал, как в армии (еще при совке) заснул на спектакле в одном из ОДесских театров, куда их, солдатиков, добровольно-принудительно за какие то **ем повели..

Ну, такой казус с любым может приключиться))) Даже я как-то опозорилась.

У меня ребенок-грудничок. А нам пригласительные перепали на Вагнера. В Красный костёл. Мама отпустила нас с мужем.

Недосып у меня страшный. Многие мамы поймут. Дети разные бывают, но мне казалось, что мой вообще не спал первые полгода. Я буквально на коротком поводке, можно сказать, была. В гастроном на 15 минут выскочить было за счастье.

А тут - такой праздник! Уж как я ждала, как собиралась... И вот уселись мы, музыка! А я - просто хоть спички в глаза вставляй - и уже никто мне не нужен ни с какой музыкой, такое мученье. Борьба закончилась моим поражением. Положила я голову мужу на плечо и позорно проспала. Проснулась с финальными аплодисментами. Видимо, даже не всхрапывала, потому что муж в бок не толкал

Вот это было обидно :weep:

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22058

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22058
    # 10 марта 2024 23:37
    DeathInfector:

Где? Янаписал про рабочие компьютеры дома.

А выше я обсуждала "домашние" компы. Без рабочей инфы, не рабочие ноуты и т.д.
    Если комп именно рабочий, то и ситуация иная.

альков:

у меня мать какихто блогеров по тиктокам наслушалась, которые "все в телефоне делают и все по телефону работают" говорю, чего ты слепишься, сядь за пылящийся мой компьютер и делай что удобно, так нет, очки напялит, еще и лупу возьмет чтоб экран телефона рассмотреть :D
    хз, что там может быть удобнее в телефоне :roof:

Если она слепая и внушаемая, то я тут при чем? :-? Мне прекрасно все видно в телефоне.

VitalyPitt:

Аргументированно, что тут сказать.

Я достаточно аргументировала выше. Если до вас не доходит, кто тут судья? :-?

Leo-Leo:

Marabu, тише, а то сейчас набегут "фу, я давно выкинул телевизор, там нечего смотреть" а за ними "фу, я давно отказался от домашнего телефона" :lol:

:lol:
    Я не фукаю, но телека у меня нет, это правда)) Он мне не нужен)
    Для Ютуба и просмотра "интеллектуального" кино размер экрана вообще не важен. А для зрелищности нужны не только огромный телек, но и хорошая звуковая система, которая, при этом, не будет соседям шатать люстру.
    Мне проще в кинотеатр сходить, как вчера на ту же 2ю Дюну.

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39312

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39312
    # 10 марта 2024 23:37 Редактировалось Юрмала, 1 раз.

Хоть и Жалобная книга, но похвалю. Молодцы, оперативно опубликовали. С учетом возраста, погоды и деревни каждая минута решающая.

В Минской области пропали дети 4 и 2 лет

Добавлено спустя 33 секунды

UPD. Я знаю про спойлер.

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22058

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22058
    # 10 марта 2024 23:41 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    panpanwill:

Лучше взять на киносеанц курочку гриль, салатик оливьер, картошечку фри, огурчики, помидорчики, лаваш и шаурму.

За много лет регулярных (и частых до "известных событий" ) походов в кинотеатры встречала только жрачку из Мака пару раз (рядом с Берестьем - Мак, поэтому попадалось) и 1 раз какие-то пирожки мужик принес. Но он, походу, был так голоден (может, после работы, хз), что сожрал их на 5 минут и больше не отсвечивал.
    В остальном обычно народ ограничивается попкорном и чипсами. Но это уже вопрос к кинотеатрам и барчикам в них, которые это продают.

PlutOn:

Квартира мужа, автомобиля нет, потому что живем в небольшом городе в очень хорошем районе...в нашей семье из двух человек и котика..

какое-то сплошное чайлдфри в ситуации "основное у нас уже есть, да и больше ничего особо не нужно"

:lol:
    И что, если это их устраивает?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 10 марта 2024 23:45
    lonely_phantom:

хорошая звуковая система, которая, при этом, не будет соседям шатать люстру.

для ее полноценной работы важно всё и как/где расставлены ее компоненты, и габариты комнаты, и материал стен/отделки стен и даже пола, и даже как расставлена мебель :) а т знавал любителей повесить одну колонку на стенку справа, вторую положить на шкаф слева, а самому смотреть/слушать из угла :D

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3573

11 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3573
    # 11 марта 2024 03:26
    lonely_phantom:

Я достаточно аргументировала выше. Если до вас не доходит, кто тут судья?

Я читаю только ответы мне. Аргументируйте.

Выходит, туареги молодцы?
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 11 марта 2024 07:12
    lonely_phantom:

мне без разницы, кого что устраивает. Забавно, что бюджеты у людей сходятся только без детей и потребностей в виде жилья.
    ПыСы: а что у вас так подгорает от наличия/не наличия детей? Из ветки в ветку.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

lonely_phantom:

А для зрелищности нужны не только огромный телек, но и хорошая звуковая система, которая, при этом, не будет соседям шатать люстру.

Так она и в кинотеатрах не особо чего... тем более в Берестье.
    ПыСы: в Палаццо пока что не была

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

11839

13 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

11839
    # 11 марта 2024 07:26

в статье про оскар почему то нет вот этого.
    «Оскары»-2024: «20 дней в Мариуполе» стал лучшим документальным фильмом

онлайнер нужно добавить в статью

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5666

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5666
    # 11 марта 2024 10:41
    Seraffima:

Проснулась с финальными аплодисментами. Видимо, даже не всхрапывала, потому что муж в бок не толкал

чей то фильм вспомнился, иствикские ведьмы. там кстати то же гг в бок не толкали когда он всхрапнул на концерте ;)

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 11 марта 2024 12:25

Пробуйте приобщить детей к театру с детства :) начинала с театра кукол (дочке зашло, сыну нет - куклы были большие и страшные, испугался), а вот опера и балет обоим на ура. Начинали в 4 с половиной с новогодних представлений. Сначала "елочный" спектакль в вестибюле, потом детские балет или опера. Тогда были Теремок и 3 поросенка, не знаю, как сейчас

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 11 марта 2024 12:30
    lonely_phantom:

да и на здоровье, просто читать интереснее не статьи из разряда - я одинокий (с котом) айтишник с ЗП 3 тыс $ и мне хватает, а про обычную семью с детьми, кредитом на квартиру и со средними зарплатами.