Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 3 марта 2015 12:06
    budgerigar:

Kissendjer, характер персонажа на аватаре не соответствует :trollface: .
    Зачем было выкладывать видео на котором видно 79 с радар детектора?

Kissendjer, вот говорила еще в первом сообщении к этому видео :) . Так установленный детектор или регистратор - палево.

• Kissendjer Senior Member
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 12:09

budgerigar,
    Затем, что от такого маневра у меня пригорело.
    Почему приключений, там превышение было не больше 20, часть 1 в случае чего. И была свободная полоса, была до поры до времени.

А оно тебе надо?
  • r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

591

12 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

591
    # 3 марта 2015 12:09 Редактировалось r-u-s-l-a-n, 2 раз(а).
    Kissendjer:

r-u-s-l-a-n:

Вы должны следить за своими нарушениями

Да и нести за них ответственность, согласен.
    Но мои нарушения не приводят к аварийным ситуациям! Хотя они по сути остаются нарушениями.
    А вот если бы выложили ролик, где было снято со стороны, как я еду, что бы говорили здесь? "Ролик УГ ниочем" или "Вот же идиот на дороге"?
    И ещё здесь можно выкладывать видео, только тем, кто сам ездить полностью по ПДД и ни одного нарушения?

Вас со стороны, скорее всего, нарекли "спешуном" играющим в шашечки...

А насчёт - только тем, кто сам ездить полностью по ПДД и ни одного нарушения - на моей памяти такого не было ни разу... Во всех видео были нарушители, причём у половины "трольчатина" уже права позабирала :trollface:

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2016

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2016
    # 3 марта 2015 12:11

Годность видео определяется его резонансностью.
    Без резонанса не бывает Теслы )))

Зри в клубень!
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 3 марта 2015 12:11
    KSSS:

budgerigar:

Kissendjer, характер персонажа на аватаре не соответствует :trollface: .
    Зачем было выкладывать видео на котором видно 79 с радар детектора?

Kissendjer, вот говорила еще в первом сообщении к этому видео :) . Так установленный детектор или регистратор - палево.

Тогда уж есть ещё несколько вещей, которые надо тогда затирать и запрещать. Надо затирать показания времени с регистратора. И запрещать спутниковые снимки городов.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 3 марта 2015 12:12
    Доктор_Ливси:

KSSS:

Доктор_Ливси:

Хочу сказать только одно: пока человек реально не побывает в серьезных дорожных ситуациях, он не поймёт, что этот ролик ни о чём

Что есть серьезные дорожные ситуации?
    Ой, всё время забываю - недавний ролик с проездом тойоты по встречке, не создавшей ни одной АС.

З.Ы. И почему надо обсуждать только серьезные ситуации? Наши будни складываются из мелочей. Может некоторые как меган узнали бы себя и сделали выводы.

в ролике с тойотой на лицо множество серьёзных нарушений, особенно проезд через ПП, где постоянно ходят маленькие дети . Причём проезд в момент, когда соседняя машина остановилась пропустить людей

Детей в тот момент не было. Пешеходы еще даже не подошли к переходу с другой стороны. Всё остальное - из разряда если бы да кабы.

Я вот не увидела там ничего сверхестественного и серьезного, кроме нарушения ПДД? И что? Повод делать выводы о вашем стаже?
    А вот на обсуждаемом видео увидела создание АС меганом. И если таких ситуаций по городу море, не значит, что это есть хорошо.

офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 12:13
    KSSS:

Kissendjer, вот говорила еще в первом сообщении к этому видео

За то маски сорваны :)
    Что интересно, ладно бы дали говна мегану и меня бы уже пропесочили, а то читаешь и диву даёшься, и как ты уже виноват в этой ситуации и ничего такого в ролики нет, и все в порядке вещей!
    Вот теперь я и говорю, что буду меньше удивляется увидев такое на дороге, для некоторых это допустимо.

А оно тебе надо?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 3 марта 2015 12:13
    Kissendjer:

r-u-s-l-a-n:

Но мои нарушения не приводят к аварийным ситуациям! Хотя они по сути остаются нарушениями.
    А вот если бы выложили ролик, где было снято со стороны, как я еду, что бы говорили здесь? "Ролик УГ ниочем" или "Вот же идиот на дороге"?
    И ещё здесь можно выкладывать видео, только тем, кто сам ездить полностью по ПДД и ни одного нарушения?

в ролике если и была аварийная ситуация, то только благодаря желанию её создать автору ролика

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

KSSS:

Доктор_Ливси:

KSSS:

Доктор_Ливси:

Хочу сказать только одно: пока человек реально не побывает в серьезных дорожных ситуациях, он не поймёт, что этот ролик ни о чём

Что есть серьезные дорожные ситуации?
    Ой, всё время забываю - недавний ролик с проездом тойоты по встречке, не создавшей ни одной АС.

З.Ы. И почему надо обсуждать только серьезные ситуации? Наши будни складываются из мелочей. Может некоторые как меган узнали бы себя и сделали выводы.

в ролике с тойотой на лицо множество серьёзных нарушений, особенно проезд через ПП, где постоянно ходят маленькие дети . Причём проезд в момент, когда соседняя машина остановилась пропустить людей

Детей в тот момент не было. Пешеходы еще даже не подошли к переходу с другой стороны. Всё остальное - из разряда если бы да кабы.

Я вот не увидела там ничего сверхестественного и серьезного, кроме нарушения ПДД? И что? Повод делать выводы о вашем стаже?
    А вот на обсуждаемом видео увидела создание АС меганом. И если таких ситуаций по городу море, не значит, что это есть хорошо.

Наверное тоже думал, что пешиков нету

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 марта 2015 12:17
    Kissendjer:

r-u-s-l-a-n:

Здесь в первую очередь хотят пообщаться с тем, кто может ответить, поэтому будь готов, что всегда будут искать косяки у автора видео, особенно, если он употребляет нехорошие слова в адрес человека, который не может ответить. Ну а у вас даже выискивать ничего не нужно, нарушения каждые 15 секунд. И не нужно утверждать, что вы никому не мешайте, это ваше субъективное восприятие, а те кто едут сзади вас могут думать совершенно по-другому, к тому же мы не видим, тормозят ли те, перед кем вы перестраиваетесь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 3 марта 2015 12:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    fami:

)) чтобы на видео обратили внимание, оно должно быть либо очень интересным, либо полным УГ. Здесь второе :bazar:

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 3 марта 2015 12:28
    Kissendjer:

budgerigar,
    Затем, что от такого маневра у меня пригорело.
    Почему приключений, там превышение было не больше 20, часть 1 в случае чего. И была свободная полоса, была до поры до времени.

Тот кто свернул на полосу перед вами, не рассчитывал на эти 5,6 метров каждую секунду (4 секунды).
    Было бы 60-65, + заполненные полосы слева + недостаточная дистанция для идущих позади сзади и в соседних полосах при маневре ухода. Тогда должно "пригорать".
    А так, нарушил сам, и закономерно получил водителя, который оказался не готов +20 метрам.

Ещё и светить после этого? Ничего хорошего. Водитель впереди понял эту ситуацию по-своему. Что хуже, усвоив "урок", он и следующий раз так поступит.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Доктор_Ливси:

fami:

)) чтобы на видео обратили внимание, оно должно быть либо очень интересным, либо полным УГ. Здесь второе :bazar:

Наоборот, хорошее видео. И комментарии просто отличные.

Морж:

budgerigar, переводить стрелки на других, вот это дурдом. Едь по ПДД, а не думай о других. :znaika:
    Kissendjer, не обращайте внимание на троллей, хоть знаем теперь по никам кто так ездит :lol:

:super:

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2016

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2016
    # 3 марта 2015 12:36
    Доктор_Ливси:

fami:

Ситуация на видео заурядная. Достали просто.
    Конфликт же весь между теми, кого достали до "не могу", и теми, кто смирился.
    Большинство здешних видео такие.
    И наоборот, - видео с летящим на двухполосной дороге без нормальной обочины в лоб МАЗом не получает должного резонанса.
    Потому что сказать нечего. Автор все делал правильно. Молчаливая ему честь и хвала.
    А форум молчит.
    Полковнику никто не пишет. Винтики не вертятся. Стагнация.
    Коммерчески успешное видео невозможно без соответствующей цепляющей подачи с комментарием.
    В этой ветке.
    Так что, умерьте пыл и не завышайте требований. - Не с кем будет в спарринге потренироваться.

Зри в клубень!
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 12:52
    Jester:

И не нужно утверждать, что вы никому не мешайте, это ваше субъективное восприятие, а те кто едут сзади вас могут думать совершенно по-другому, к тому же мы не видим, тормозят ли те, перед кем вы перестраиваетесь

Ну тогда давайте уже про всем правилам юриспруденции, покажите мне тех, кому я помешал!
    Я показал, кто помешал мне.

budgerigar:

Тот кто свернул на полосу перед вами, не рассчитывал на эти 5,6 метров каждую секунду (4 секунды).
    Было бы 60-65, + заполненные полосы слева + недостаточная дистанция для идущих позади сзади и в соседних полосах при маневре ухода. Тогда должно "пригорать".
    А так, нарушил сам, и закономерно получил водителя, который оказался не готов +20 метрам.

Я вас уверяю, при моих 60кмч, он бы тоже мне создал помеху и аваринуй ситуацию. Просто тормозить надо было бы в меньшей степени.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Доктор_Ливси:

в ролике если и была аварийная ситуация, то только благодаря желанию её создать автору ролика

Я уже полностью понял в какой степени адекватности вы видите мир, наверно 1000 км без сна сказываются.

А оно тебе надо?
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 3 марта 2015 13:22

Kissendjer, ну ладно убедили, супер мега опасный АС вы сумели избежать последствий,
    схватили трясущимися ручонками регистратор и не сумев сделать обрезание быстро выбросили на ветку дурдома онлайнера. Где сумели всем доказать важность этого ролика для повышения безопасности на дорогах.
    3 раза ку.

Ну как-то так, раз уж видео достойно этой ветки.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 13:28

exe, Одно осталось, применить уничижительный тон в общении? :( Ну что ж, коли вы иначе не можете, когда отвечаете по принуждению, без желания, ну что ж.... :(

А оно тебе надо?
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 3 марта 2015 13:30 Редактировалось _Falena_, 1 раз.

дел

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 3 марта 2015 13:33 Редактировалось exe, 1 раз.
    Kissendjer:

exe, Одно осталось, применить уничижительный тон в общении? :( Ну что ж, коли вы иначе не можете, когда отвечаете по принуждению, без желания, ну что ж.... :(

А как вы назвали водителя в своем первом посту? Там можно было :-? ?
    ПДД он нарушил? ну не факт. Думаю тут ГАИ только решит.

В общем, если там и были нарушения - то на дурдом видео ну никак не тянет.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 3 марта 2015 13:42 Редактировалось _Falena_, 1 раз.

дел

офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 13:43
    _Falena_:

Вы демонстрируете образ человека, которому на дорогах общего пользования мешают: пешеходы на ПП, лежачие полицейские, знаки приоритета в частности и светофоры в целом. Любой, кто движется параллельно вам (не важно с какой скоростью и в какой полосе) - становится помехой для исключительно вашего движения =)

О как! Вот даже интересно на основании чего вы это взяли, наверно на основании....

Kissendjer:

Есть пункт ПДД и ситуации нарушая которые ты не помешаешь другим. А есть такие моменты, что помещаешь. Так вот когда я могу кому либо помещать я ни в жизнь не поеду и не полезу.
    Я не агрюсь когда меня обгоняют, я сам прижимаюсь правее что бы пропустить человека, меня не волнует, если кто-то перестроится передо мной, я стараюсь со светофора быстрее стартовать, что бы другие тоже успели проехать. При парковках я ставлю машину так, что бы было место другим машинам и не мешать пешеходам.
    На трассе, если есть знак обгон запрещён, я никогда не пойду на обгон, потому как знак не зря повесили.\
    На дороге я стараюсь как можно меньше мешать окружающим.

Действительно, я такой каким вы меня увидели.

_Falena_:

Вы другим не помешали? Глупости. Каждый, которого вы якобы не подрезали, держал удобную для себя дистанцию до впереди движущегося транспортного средства. Вы в эту дистанцию нагло вторгались, заставляя человека реагировать на это самое вторжение, т.е. все ваши перестроения являлись копиями той самой ситуации, которую вы решили здесь выложить.
    Ну вот как-то так....

Отлично, если кто-то держит дистанцию 100 метров не смей перед ним перестраивается.
    Ребята, ну ведь нельзя же уже в примерах скатывается до очевидной нелепицы, только из-за одного желания, что то мне приписать или как-то извратит. :(

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

exe:

А как вы назвали водителя в своем первом посту? Там можно было ?
    ПДД он нарушил? ну не факт. Думаю тут ГАИ только решит.

Так как он себя проявил, человек разумный так не поступить.
    То есть для вас не факт, было ли нарушение ПДД в данном случае. То тогда мне кажется, вы вообще ни можете давать оценки ни одному случаю, если на этот случай нет решения ГАИ. Если для вас маневр мегана не факт нарушения ПДД.

exe:

В общем, если там и были нарушения - то на дурдом видео ну никак не тянет.

Я вас прошу второй раз, дайте мне критерии, опишите, какие ролики допускается выкладывать в этой ветке, а какие нет! И ещё, вы судья, который решает, что на публичной ветке можно выкладывать, а что нет?

А оно тебе надо?
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 3 марта 2015 14:05 Редактировалось _Falena_, 4 раз(а).

дел