_Falena_:
Вы демонстрируете образ человека, которому на дорогах общего пользования мешают: пешеходы на ПП, лежачие полицейские, знаки приоритета в частности и светофоры в целом. Любой, кто движется параллельно вам (не важно с какой скоростью и в какой полосе) - становится помехой для исключительно вашего движения =)
О как! Вот даже интересно на основании чего вы это взяли, наверно на основании....
Kissendjer:
Есть пункт ПДД и ситуации нарушая которые ты не помешаешь другим. А есть такие моменты, что помещаешь. Так вот когда я могу кому либо помещать я ни в жизнь не поеду и не полезу.
Я не агрюсь когда меня обгоняют, я сам прижимаюсь правее что бы пропустить человека, меня не волнует, если кто-то перестроится передо мной, я стараюсь со светофора быстрее стартовать, что бы другие тоже успели проехать. При парковках я ставлю машину так, что бы было место другим машинам и не мешать пешеходам.
На трассе, если есть знак обгон запрещён, я никогда не пойду на обгон, потому как знак не зря повесили.\
На дороге я стараюсь как можно меньше мешать окружающим.
Действительно, я такой каким вы меня увидели.
_Falena_:
Вы другим не помешали? Глупости. Каждый, которого вы якобы не подрезали, держал удобную для себя дистанцию до впереди движущегося транспортного средства. Вы в эту дистанцию нагло вторгались, заставляя человека реагировать на это самое вторжение, т.е. все ваши перестроения являлись копиями той самой ситуации, которую вы решили здесь выложить.
Ну вот как-то так....
Отлично, если кто-то держит дистанцию 100 метров не смей перед ним перестраивается.
Ребята, ну ведь нельзя же уже в примерах скатывается до очевидной нелепицы, только из-за одного желания, что то мне приписать или как-то извратит.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
exe:
А как вы назвали водителя в своем первом посту? Там можно было ?
ПДД он нарушил? ну не факт. Думаю тут ГАИ только решит.
Так как он себя проявил, человек разумный так не поступить.
То есть для вас не факт, было ли нарушение ПДД в данном случае. То тогда мне кажется, вы вообще ни можете давать оценки ни одному случаю, если на этот случай нет решения ГАИ. Если для вас маневр мегана не факт нарушения ПДД.
exe:
В общем, если там и были нарушения - то на дурдом видео ну никак не тянет.
Я вас прошу второй раз, дайте мне критерии, опишите, какие ролики допускается выкладывать в этой ветке, а какие нет! И ещё, вы судья, который решает, что на публичной ветке можно выкладывать, а что нет?