tok981:а посчитать время и километраж? он совпадает с компом )
что это значит?)
Izmenoff:по корявой ВД, учитывая светофоры 36+ как-то вышло
тебя тоже со стравы помню)))
tok981:а посчитать время и километраж? он совпадает с компом )
что это значит?)
Izmenoff:по корявой ВД, учитывая светофоры 36+ как-то вышло
тебя тоже со стравы помню)))
uprise, какой лосяра, так, катающийся матрасник. Вон дядька Изменов выше отписался, вот он - лось.
Раз проезжал в арке, так навигатор автоматом перекинул на другую сторону, максималка была под сотню. Я тогда подумал Неплохо для первого сезона. Очень неплохо )
чот мне подсказывает, что все эти Стравамании довольно вредные штуки на самом деле в условиях города особенно на коротких утренних дистанциях.
А учитывая что в страве есть прямой инструмент для писькомерства, именуемый сегментами - аще вредная штука.
Desmand:Что бы увидеть 40км\ч только при спуске с горки - яхз как нужно медленно ехать.
Ну, мне GPS+Endomondo так показывал в лесу на спуске. А больше как-то и не помню. По городу разгонялся до 40-41. Гоняю по одному маршруту. Но как-то и не ставил себе цель проверить максимальную )
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
запущу страву, поставлю вел на крышу авто и поеду кататься, раз вы тут все лоси
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня друг жаловался, что ему страва на некоторых сегментах пишет, что неможеттакогобыть вы слишком быстро заехали, я вам сегмент в общую статистику не закину!
FastForward, ага, скрин с треком еще выложи. а мы уж сообщим куда надо, как жэстачайшэ по пч катают некоторые
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:magogg:У меня даже вел не собран))
прокат велосов уже отменили?
Боюсь в моей альмаматер таких нет. А если есть- что-то сломать а потом платить так себе затея
Desmand:uprise, какой лосяра, так, катающийся матрасник. Вон дядька Изменов выше отписался, вот он - лось.
А, извиняюсь, перепутал с ним https://www.strava.com/athletes/8432810
vittoo73:чот мне подсказывает, что все эти Стравамании довольно вредные штуки на самом деле в условиях города особенно на коротких утренних дистанциях.
чаго?)
Ololo_trololo:magogg:У меня даже вел не собран))
прокат велосов уже отменили?
adalexad:luxor_94:Ты хоть с горки видишь. А я больше 20 не видел никогда
Нужно правильно выбирать велокомп.
Точно, все дело в плохом велокомпе... Нужно получше найти
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
metallihead:у меня друг жаловался, что ему страва на некоторых сегментах пишет, что неможеттакогобыть вы слишком быстро заехали
да есть такое, но сегмент она закидывает и настоятельно рекомендует его поредактировать
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
409 |
11 лет на сайте Город:
|
Seeferod:Здравствуйте. Прошу помощи для выбора велонасоса (для колёс). Интересует компактного размера (не напольный), в алюминиевом корпусе, со шлангом и манометром. По цене до до 700тыс. (больше не вижу смысла отдавать). И есть ли ощутимое отличие между барометров и манометров в насосе?
Я брал такой. подходит к вентилям Presta и Schrader