Ну и срач в подкапотке Весты в видосе, там растения выращивать можно. Но что-то слабо верится, что свечи 200 тыщ км отходили, как и ремень ГРМ.
Недавно забавная история была про Весту 1,8 с пробегом 70+ тыщ км, год вроде 2018. Пишет мне в телеграм хороший знакомый механик из гаражей, у которого я ступичный подшипник менял. Приехала к нему на ТО Веста как у меня, но звук двигателя какой-то странный, тарахтит громко, непонятные посторонние звуки есть. Он записал звук, скинул мне видос послушать, думал вдруг я чем-то помогу, нашёл "специалиста" блин, естественно ничем я не мог помочь, я ж не ванга, чтобы дистанционно по видео с телефона диагностику проводить. Через какое-то время встречаю его, спросил за эту Весту, в чём таки дело было. А там ржака ещё та. На машине ездит женщина, муж которой не особо следит за эксплуатацией, а жена тем более, капот там походу открывается только омывайку залить, за уровнем масла никто не следил, щуп естественно был сухой, масло вообще хз когда менялось, если вообще менялось. Слилось всего 1,5 литра масла в состоянии "чёрный гуталин", воздушный и салонный фильтры засраны-забиты, видать тоже не менялись никогда. Свечи как ни странно были нормальные. После замены масла, фильтров и свечей всё стало нормально, движок зашептал.
"Я Легенда"