Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 марта 2015 11:36
    Kissendjer:

Jester:

Либо вы тролите либо как бруль в соседней ветке - 3 месяца за рулем и считает себя асом. Опытный водитель таких ситуаций по 5 штук на день видит и естественно предугадывает их и не допускает никаких торможений в пол

Опытный водитель их не видит, потому как он их предугадывает и не попадает в них, то есть он их не видеть. Если вы их по 5 в день видите, то подумайте над своим опытом.
    Да вы уже скажите, что в этой ситуации я виноват полностью, а водитель мегана ни причем. Че вы ходите вокруг, да около.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Я по вашему видео вижу, что перестроиться бы сначала во вторую (там машины явно быстрее ехали), потом в первую, опередив тошнота, либо, если бы это оказался не тошнот, вернулся бы в первую за ним. По-моему тут все очевидно

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 3 марта 2015 11:37
    Jester:

опытный мужик в кепке рассчитывал, что автор видео как нармальны пацан с нашей дзярэуни сместитя влево, а не будет истошно сигналить и моргать фарами, когда слева абсолютно пустая дорога. Как вам такое предположение? :trollface:

пусть лучше бы опытный мужык в кепке рассчитывал скорость движения авто на главной и смотрел, смещается автор в другую полосу или нет. Пусть опытный мужык у кепке лучше бы вспомнил, что за педалька правая у него в машине.

Доктор_Ливси:

ЭТО город. Здесь ежеминутно такие ситуации случаются и к этому надо быть готовым. Общественный транспорт вон вообще ездит медленнее велосипедистов

Да, такое случается сплошь и рядом. НО, это не есть нормально. И с каждым годом таких чудикофф всё больше и больше. И еще раз, такие вываливающиеся и не едущие с второстепенных в городе, также вываливаются и не едуць на трассах.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    Jester:

Kissendjer:

Jester:

Либо вы тролите либо как бруль в соседней ветке - 3 месяца за рулем и считает себя асом. Опытный водитель таких ситуаций по 5 штук на день видит и естественно предугадывает их и не допускает никаких торможений в пол

Опытный водитель их не видит, потому как он их предугадывает и не попадает в них, то есть он их не видеть. Если вы их по 5 в день видите, то подумайте над своим опытом.
    Да вы уже скажите, что в этой ситуации я виноват полностью, а водитель мегана ни причем. Че вы ходите вокруг, да около.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Я по вашему видео вижу, что я бы перестроился сначала во вторую (там машины явно быстрее ехали, чем поворачивающий и разгоняюшийсщ), потом в первую, опередив тошнота, либо, если бы это оказался не тошнот, вернулся бы в первую за ним. По-моему тут все очевидно

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283

Kissendjer, ну-ну )) куда мне, человеку со стажем вождения более 10 лет, поездившему как на корчах, так и на авто бизнес-класса , не раз ездившему на расстояния 1000 км + без отдыха т.е. сна спорить с ещё вчерашним курсантом автошколы )))
    Вы же у нас АС своего дела как выяснилось

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • Kissendjer Senior Member
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    KSSS:

Что-то как-то много народу таких долбодятлов оправдывает.

Вот это мне и открыло глаза, на некоторых водителей на дороге, а я ещё удивлялся, откуда такие.

Морж:

20 лет за рулем

22 :shuffle: Но пацаны тут решили, что у меня права 3 месяца :D

А оно тебе надо?
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31789

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31789

budgerigar, переводить стрелки на других, вот это дурдом. Едь по ПДД, а не думай о других. :znaika:
    Kissendjer, не обращайте внимание на троллей, хоть знаем теперь по никам кто так ездит :lol:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 3 марта 2015 11:40
    Jester:

А вы не задумывались, что те, кто едут по второй чуть медленнее, чем вы по первой, просто учитывают риск того, что в первую кто-то вывалится? Иначе они бы тоже с удовольствием ехали по первой.

Искренне посмеялась, про "с удовольствием ехали по первой". Да 90% никакими коврижками в первую не заманишь.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 марта 2015 11:41

KSSS, смею предположить, что вы за рулем года два-три максимум, если такие ситуации вас все еще раздражают:) через пару лет научитесь не замечать своего раздражения, а еще через пару - на автоматизме проезжать вообще не замечая, что такая ситуация могла бы возникнуть, если бы вы ехали как автор видео:)

офлайн

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    Морж:

не обращайте внимание на троллей, хоть знаем теперь по никам кто так ездит :lol:

Они в 86% ездят на тралике или на велике вокруг школы

Отонокак, Михалыч !
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718

Морж, тут речь про шнягу на видео, которое и смотреть то скучно. А не кто виноват там или прав.
    Если такое постить все будут, ветка вообще сгниет. Ну вот что там на видео такого?

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 3 марта 2015 11:43
    Морж:

20 лет за рулем. Полностью поддержу Kissendjer, задолбали такие сонные мухи, которые вылазят и не едут. Не можешь ср@ть, не мучай #опу :znaika:
    Но еще большее удовольствие доставляют адвокаты на Онлайнере.

а меня всё больше поражают люди, которые в типичных городских ситуация видят аварийную ситуацию. Да плохо поступил тошнот, кто ж спорит, но автор делает из мухи слона, нет не слона, а целого мамонта!!! да ещё видео не может обрезать.. Я понимаю желание стать видеооператором, но фильм - полное УГ

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 3 марта 2015 11:44 Редактировалось exe, 2 раз(а).

Доктор_Ливси, про необрезанное видео чел уже понял. Не стоит дальше вспоминать.

А вот реагировать так сильно на ситуацию где я бы вообще только чуть удивился (ну х/з чего он так медленно ползет),
    это же никаких нервов не хватит даже на день езды по городу.

Может выехал, думал газануть а турбине каюк :D Да причин куча может быть, как и самая простая - тормоз.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 марта 2015 11:44
    KSSS:

Jester:

А вы не задумывались, что те, кто едут по второй чуть медленнее, чем вы по первой, просто учитывают риск того, что в первую кто-то вывалится? Иначе они бы тоже с удовольствием ехали по первой.

Искренне посмеялась, про "с удовольствием ехали по первой". Да 90% никакими коврижками в первую не заманишь.

Это вы так считаете по неопытности, а опытные водители всегда оценивают риски и если никуда не спешат, то станут во вторую и не будут даже на десятую долю процента увеличивать риск дтп из за вываливающегося в первую с прилегающей либо из-за перестраивающегося туда из второй без поворотника и взгляда в правое зеркало

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 3 марта 2015 11:44
    exe:

Морж, тут речь про шнягу на видео, которое и смотреть то скучно. А не кто виноват там или прав.
    Если такое постить все будут, ветка вообще сгниет. Ну вот что там на видео такого?

Может они вдвоём этот чудо ролик монтировали,а КСС у них звукорежисёром была. Вот и защищают своё творение

• Kissendjer Senior Member
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 11:45
    Jester:

Я по вашему видео вижу, что перестроиться бы сначала во вторую (там машины явно быстрее ехали), потом в первую, опередив тошнота, либо, если бы это оказался не тошнот, вернулся бы в первую за ним. По-моему тут все очевидно

У вас на самом деле мало опыта....
    Перестроится в ряд который тормозит, а если бы на мегане прибавил газу(что по идеи и сделает каждый нормальный человек)? Тем более он к выезду подкатывался очень медленно и я полагал что он остановится, а оно поехало дальше с такой же скоростью.
    Это сейчас посмотрев видео можно рассуждать что да как. На дороге оно все немного по другому видится и закладываются другие варианты.
    Повторюсь, если бы на магене стал разгонятся, то его маневр был бы не так критичен.

А оно тебе надо?
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31789

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31789
    # 3 марта 2015 11:45

Раз УГ, пройдите мимо, зачем писать, раз таких ситуаций по пять на дню.
    Так нет, душа тролля требует запостить фигню на пять страниц.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 3 марта 2015 11:46
    Доктор_Ливси:

Kissendjer, ну-ну )) куда мне, человеку со стажем вождения более 10 лет, поездившему как на корчах, так и на авто бизнес-класса , не раз ездившему на расстояния 1000 км + без отдыха т.е. сна спорить с ещё вчерашним курсантом автошколы )))
    Вы же у нас АС своего дела как выяснилось

Дурдом в чистом виде.

З.Ы. Началось меряние пиписьками стажем :D
    З.З.Ы. :lol: у Kissendjer, Морж больше. Победу присуждаем им :P

• r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

591

12 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

591
    # 3 марта 2015 11:46
    Морж:

Едь по ПДД, а не думай о других. :znaika:

Вы ведь опытный водитель, думаю что такой вывод не совсем корректен в наших реалиях, ведь если Мы не будем думать за некоторых "красавцев" на дороге, то придётся долго ждать ГАИ, а ведь этого можно избегать...

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 3 марта 2015 11:47
    Морж:

budgerigar, переводить стрелки на других, вот это дурдом. Едь по ПДД, а не думай о других. :znaika:
    Kissendjer, не обращайте внимание на троллей, хоть знаем теперь по никам кто так ездит :lol:

Морж,

"переводить стрелки на других, вот это дурдом".

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 3 марта 2015 11:47
    exe:

Доктор_Ливси, про необрезанное видео чел уже понял. Не стоит дальше вспоминать.

А вот реагировать так сильно на ситуацию где я бы вообще только чуть удивился (ну х/з чего он так медленно ползет),
    это же никаких нервов не хватит даже на день езды по городу.

ога, чел просто думает, что защищают тошнота, а не то, что высказывают недовольства по поводу 2-ух минутного очень..очень.. скучного ролика